В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#871028 ЛНП 22 сен 2026, 18:12
Serge&: Много лет назад (до изменения системы уровней) так и было, лишь в марте обнуляли квалификационные.
В этом календарном году не обнулили.
Влияют ли поездки в новом году на сгорание прошлогодних — мне неизвестно, данных не имею.
То есть за 2025 г не обнулили квалификационные баллы?
#871029 ЛНП 22 сен 2026, 18:14
ЛНП:
Serge&: Много лет назад (до изменения системы уровней) так и было, лишь в марте обнуляли квалификационные.
В этом календарном году не обнулили.
Влияют ли поездки в новом году на сгорание прошлогодних — мне неизвестно, данных не имею.
То есть за 2025 г не обнулили квалификационные баллы?
За 2025 году и у меня остались квалификационные баллы.
#871053 OREXOV Вчера, 07:23
19710715: Просветите в необычных вопросах. При покупке в кассе если не называть номер бонусного счета, он привязывается автоматически по ФИО и паспортным данным? И билеты, купленные через кассу. имеют номера начинающиеся на ЭАИ, а не на 7, как при покупке в приложении?
При приобретении билета в кассе проще делать наоборот - продиктовать кассиру только номер РЖД Бонус, и тогда все данные этого пассажира автоматически подтянутся.
#871054 OREXOV Вчера, 07:25
anton121:В сапсиках никаких повторных проверок нет. И ничего, ездят же.
В Ночном экспрессе в СПб, кстати, этим летом тоже не было.
По моим наблюдениям, повторными проверками страдает только ФПК.