В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#89317 Саня 20 окт 2010, 12:31
Думаю такого не случится. Это безумие. Чтож сейчас от СПБ до Всеволожска стоит 36р от Финляндского вокзала и 30р от Ржевки или Пискаревки. А тут получается в 2.5 раза дороже сделают? :=-O: Ниткто не поедет. Я уже молчу про более дальние расстояния. Легче автобусами будет добратся. Думаю только на 20% повысят а астальное выпросят у властей. Зайцев пока не очень много. Но если так будет то все ими могут стать.
#89320 Фыва Цукен 20 окт 2010, 13:10
Саня:Ниткто не поедет.
а куда деваться?
Саня:Легче автобусами будет добратся. Думаю только на 20% повысят а астальное выпросят у властей. Зайцев пока не очень много. Но если так будет то все ими могут стать.
отменят пригород нахрен, и питер с окрестностями встанет в пробках.
#89322 Саня 20 окт 2010, 13:19
Деваться - Митинг несогласных и жалобы начнутся -мол обдирают до нитки.
Отменить -это врядли. А вот сократить до минимума - например 4 электрички в день -это запросто. Хотя куда уж меньше чем сейчас. 4 штуки в день это жесть. Пусть уж тогда экспрессы вместо зеленых пускают -хоть кто то доволен будет -цена не в 2 раза выше а процентов на 30% можно еще -так хоть за комфорт оправдатся можно будет.
#89323 Фыва Цукен 20 окт 2010, 13:25
Саня:Деваться - Митинг несогласных и жалобы начнутся -мол обдирают до нитки.
оно, конечно, да... только вот подобные меры вряд ли дадут быстрый эффект (выражусь мягко).
Саня:Отменить -это врядли. А вот сократить до минимума - например 4 электрички в день -это запросто.
или так. не вижу принципиальной разницы.
#89340 Chara 20 окт 2010, 17:15
Фыва Цукен:отменят пригород нахрен, и питер с окрестностями встанет в пробках.
к сожалению он и так уже стоит... утром - въезд в город и вечером выезд из города...
#89341 Фыва Цукен 20 окт 2010, 17:21
Chara:
Фыва Цукен:отменят пригород нахрен, и питер с окрестностями встанет в пробках.
к сожалению он и так уже стоит... утром - въезд в город и вечером выезд из города...
а будет стоять всё время.