В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#8645 train attendant 13 июл 2004, 11:22
Здравствуйте,
Я не давно купил четыре места в купе на поезд№241 Москва-Кишинэу и мне надо узнать про купе в этом поезде. По прежнем сводкам люди его плохо оценивали, изменилось ли что-то? Почистили его или нет? Какие там купе чистые? Безопасно ли ехать в купе а также не подсадят ли насильно проводники мне кого-то если у меня всё купе куплено. Как лучше предотвратить кражу своих вещей в купе когда ездишь один? Подают ли чай в этом поезде? Как в нём лучше всего провести время 8) ? Где лучше всего на этом маршруте покупать еду? Есть ли супермаркеты по пути на маленьких станциях? 8)
#8646 НИКОЛА 13 июл 2004, 11:57
Я видел состав в воскресенье, он не изменился.
Еду лучше покупать в Сухиничах и в Брянске (в России), можно даже у бабушек на перроне - недорого и вкусно, готовят неплохо. Но обычно картошка с окорочками жаренными.
#8668 train attendant 14 июл 2004, 11:32
Как я говорил я купил четыре места в купе чтобы одному доехать до Молдовы. Пожалуйста расскажите мне про эти купе что они из себя представляют. Какой контингент людей ездит на этом поезде-челноки, иностранные туристы? Что делать чтоб проводники кого-то насильно не подсадили? Сильно ли грабят в этом поезде? работает ли еще радио в купейных вагонах этого поезда? Как насчет кондиционера 8) Открываються ли окна в купе? Пожалуйста дайте мне как можно больше информации насчет этого поезда пока у меня есть возможность изменить план! :D :D :D

8)
#8670 НИКОЛА 14 июл 2004, 12:25
Я бы на вашем месте изменил планы... Грабят часто, проводники плохие, кондиционер редкость. Насчет чая-радио не знаю, т.к. не пользуюсь. Вообще же на Киевском вокзале хуже этого поезда нет.
#8949 Marina 29 июл 2004, 12:50
Вообще многое зависит от проводника. Иногда попадаются хорошие. Подсадить к вам никого не имеют права. Не 17-й год :D. Насчет грабежа - за 15 лет поездок каждое лето Москва-Кишинев ни разу не случалось. Часто ездила одна. Но вообще, скорей всего поезд будет разбитый, окно может не открываться (или не закрываться). Может стоит сдать один билет? Сосед очень обрадуется, что ехать будуту вдвоем и будет бесплатно сторожить ваши вещи :lol:
А почему вы не летите на самолете? За 300 у.е. можно купить билет туда и обратно.
В общем, не волнуйтесь.
P.S. А почему вы не взяли билет на 47-й поезд, он идет быстрее.