В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#90518 Biting 08 ноя 2010, 10:37
Знающие люди!
Почему-то не открыта продажа билетов в вагоны на Мюнхен и Базель, начиная с 10-го декабря (мне лично нужно 16-е).
Это просто какая-то техническая заминка, или эти вагоны больше ходить не будут?
#90521 biting 08 ноя 2010, 10:43
так, про Мюнхен прочитала. Ужас.
А вот что с Базелем так и непонятно. Его тоже отменили?
Если да, то может, кто посоветует, как выбраться из Цюриха поездом?
8 часов до Вены в сидячем вагоне это через чур.
#90524 Вита 08 ноя 2010, 10:57
Скорее всего это связано с изменением расписания в Европе (обычно оно меняется числа с 10-13декабря). В прошлом году у меня была такая же проблема с покупкой билетов в Берлин и обратно-места появились буквально за несколько дней до отправления). То есть, вряд ли вагоны отменили, просто не дают места.
#90525 Александр_Галактионов 08 ноя 2010, 11:13
Вагоны Москва-Базель и Минск-Базель остаются. Вагонов нет пока в продаже из-за ежегодной традиционной задержки по случаю ввода нового расписания. Подозреваю, что железные дороги тарифную политику пока утрясают.
#90526 biting 08 ноя 2010, 11:37
Уррррррррррррррррраааааааааааааааа! Спасибо Вам, уважаемый Александр_Галактионов! Мне, собственно, Базель и был нужен. А Мюнхен жалко - мы в прошлом году попали в снегопад в Европе - поезд в Мюнхен опаздывал, поэтому нам при дневном свете удалось рассмотреть Германию. Очень приятная была поездка. Эх!