В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#92682 Compden-railman 01 дек 2010, 12:20
Одна московская турфирма продаёт ж.д. билеты по всей Европе через систему Deutsche Bahn (является ОФИЦИАЛЬНЫМ партнёром немецких ж.д.). Фирма надёжная, я с ними сейчас в Европу ездил, всё супер :) У них можно купить Москва - Прага, Прага - Вена, Вена - Венеция и другие. Что будет дешевле - купить билет Москва - Прага в международных кассах РЖД, а остальные билеты непосредственно на месте или купить билеты через DB сразу на весь маршрут по Европе в Москве ?
#92685 Compden-railman 01 дек 2010, 12:24
Slon:Контора в районе Китай-Города?
Да, DSBW Tours. Работают отлично, однако переплачивать не хотелось бы.
#92688 Slon 01 дек 2010, 12:29
Я понял - по ценам я пас, а про контору действительно слышал хорошее. Ммм... кто-то из наших форумчан что-то с ними делал - может, ответят. :*THUMBS UP*:
#92689 Compden-railman 01 дек 2010, 12:34
Про турфирму я и не беспокоюсь, к тому же билеты они продают от имени DB без комиссий. Я о другом: поезд Москва-Прага наш, РЖДшный, вдруг немцы за продажу билетов на него через их систему дерут втридорога ?
#92700 mingon 01 дек 2010, 15:58
А что мешает купить электронный билет на сайте bahn.de? Мы так делали, когда покупали билеты по Европе :*THUMBS UP*: Там можно найти хорошие предложения с большими скидками, до 75% от полной стоимости. ::-):
#92701 inok 01 дек 2010, 16:25
полностью согласна, на сайте дойче бана вы сами можете выписать билет+посмотреть стоимость.
в европе нет поездов москва+ еще что то, они разбиваются на несколько поездов)))))))поэтому кусок москва-берлин,париж итп лучше брать в ржд, кстати там открылась касса Евронет, билеты по европе, можете приехать да все узнать)
#92868 tk 03 дек 2010, 19:17
Если они действительно сверх нормальной цены DB не берут, тогда точно у них. Плацкарты на поезд Москва-Прага стоят там столько же. Даже дешевле выйдет, т.к. на РЖД берут плату за оформление. А вот по билетной части получится дороже евро на 10, т.к. у ЧД и РЖД соглашение о скидке с тарифа SCIC по территории России 30%. Ну и ещё такая смешная вещь, как разделение плацкарт между Экспресс-3 и ЕРА. В направлении Чехии большинство мест лежит в Экспрессе, и с терминала ДБ будет доступно буквально несколько купе. Обратно - всё наоборот.
Compden-railman:Про турфирму я и не беспокоюсь, к тому же билеты они продают от имени DB без комиссий. Я о другом: поезд Москва-Прага наш, РЖДшный, вдруг немцы за продажу билетов на него через их систему дерут втридорога ?
#92932 Compden-railman 05 дек 2010, 07:38
Да, не ожидал такого от DSBW :( Позвонил, узнал, что билеты в европейские столицы на НГ у них уже давно раскуплены... А про поезд 115 Минск - Варшава забыли ? На него есть билеты на 1 января, и на удобно стыкуемый с ним поезд 25 Москва - Минск тоже полно билетов на 1 января ::-D: Поехал в международную кассу в МЖА на трёх вокзалах, купил билет Минск - Варшава, а до Минска по инету билет купил на 25 поезд :)
#92942 tk 05 дек 2010, 14:03
Compden-railman:Да, не ожидал такого от DSBW :( Позвонил, узнал, что билеты в европейские столицы на НГ у них уже давно раскуплены... А про поезд 115 Минск - Варшава забыли ? На него есть билеты на 1 января, и на удобно стыкуемый с ним поезд 25 Москва - Минск тоже полно билетов на 1 января ::-D: Поехал в международную кассу в МЖА на трёх вокзалах, купил билет Минск - Варшава, а до Минска по инету билет купил на 25 поезд :)
А в ВБС Москва-Варшава 25-го поезда билетов тоже не было?