В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#9272 Anonymous 11 авг 2004, 14:00
Взял билет на 402 поезд до Сочи, купе 14 место (14К), заказывал и сказали, что нижнее, в справке указано, что верхнее:
http://www.rail-club.ru/info/inf_faq/index.htm
если это старая инфа, тогда почему не переделают, схему скачал ещё в 2002г. и сейчас тоже самое... Так, где собака зарылась, и какое у меня место?
#9283 Anonymous 11 авг 2004, 18:16
Простите чайника, это я перепутал, оказывается место 005 (нижнее :)), а 14К это вагон купейный ;)
#9388 Игорь Алексеевич 19 авг 2004, 16:57
НИКОЛА:14 место в любом вагоне будет верхним, кроме сидячего вагона. Так что вас обманули.

:oops:Сейчас все места по паспортам... а как быть бабушкам или беременным которым надо поменять верх на низ в том же купе или вагоне их же ревизоры особенно ночью с г...ом сожрут за то что не на месте указанном в билете(только я такую картину наблюдал разт пятьдесят с тех времен что, продажу билетов по паспортам ввели), ведь кассиры продают те места, что у них есть и зачастую меняться приходится уже в вагоне. Честное октябрятское за железнодорожников стыдно стало. :oops:
#9393 Kotenok 19 авг 2004, 23:25
Игорь Алексеевич:Сейчас все места по паспортам... а как быть бабушкам или беременным которым надо поменять верх на низ в том же купе или вагоне

Мало ли что им надо. Меняться с ними никто не обязан.
#9396 Анатолий. 20 авг 2004, 08:49
Игорь Алексеевич:их же ревизоры особенно ночью с г...ом сожрут за то что не на месте указанном в билете(только я такую картину наблюдал разт пятьдесят с тех времен что, продажу билетов по паспортам ввели)
Надо уточнить. Пятьдесят раз ревизоры сжирали или пассажиры менялись и оставались живы?
#9430 Игорь Алексеевич 24 авг 2004, 17:13
Kotenok:
Игорь Алексеевич:Сейчас все места по паспортам... а как быть бабушкам или беременным которым надо поменять верх на низ в том же купе или вагоне
:oops: Мало ли что им надо. Меняться с ними никто не обязан.
Не хочу вежливости учить, да видно придется... сразу видно, что в подобном положении сами не оказывались. :oops:
#9431 Игорь Алексеевич 24 авг 2004, 17:16
Анатолий.:
Игорь Алексеевич:их же ревизоры особенно ночью с г...ом сожрут за то что не на месте указанном в билете(только я такую картину наблюдал разт пятьдесят с тех времен что, продажу билетов по паспортам ввели)
Надо уточнить. Пятьдесят раз ревизоры сжирали или пассажиры менялись и оставались живы?

:( Выводили с вещами из купе и больше никто не возвращался. :(
#9432 Kotenok 24 авг 2004, 18:09
Игорь Алексеевич:
Kotenok: :oops: Мало ли что им надо. Меняться с ними никто не обязан.
Не хочу вежливости учить, да видно придется... сразу видно, что в подобном положении сами не оказывались. :oops:

А при чем здесь вежливость?
Кто первый встал (в смысле, кто первый взял билет) - того и тапочки.

Если кто-то не может ехать на верхней полке - зачем он тогда вообще билет берет? Чтобы окружающих напрягать?
#9444 Анатолий. 25 авг 2004, 13:12
Игорь Алексеевич: :( Выводили с вещами из купе и больше никто не возвращался. :(
При несоответствии места из поезда НЕ удаляют.
#9448 НИКОЛА 25 авг 2004, 14:12
Игорь Алексеевич: Выводили с вещами из купе и больше никто не возвращался. :(

Это, видимо, означает, что уводили на хорошие места в том же поезде! :D
#9455 Хам 25 авг 2004, 17:27
Kotenok:
Игорь Алексеевич:
Kotenok: :oops: Мало ли что им надо. Меняться с ними никто не обязан.
А при чем здесь вежливость?
Кто первый встал (в смысле, кто первый взял билет) - того и тапочки.

Если кто-то не может ехать на верхней полке - зачем он тогда вообще билет берет? Чтобы окружающих напрягать?
[size=18px][/size]
Зачем? Ну например на похороны съездить, в основном, в таком состоянии люди не ездят
#9456 Хам 25 авг 2004, 17:32
Анатолий.:
Игорь Алексеевич: :( Выводили с вещами из купе и больше никто не возвращался. :(
При несоответствии места из поезда НЕ удаляют.
[size=18px][/size]
Не знаю, не знаю... Я с Игорем Алексеевичем в походы много раз ходил, он что видит про то и скажет