В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#84969 Slon 21 авг 2010, 22:04
Владимир Дукин: Кроме того тех.стоянки на мосту Псоу граница РФ, граница Абхазии (открытие-закрытие ворот)...
Ну это было всегда, на российской стороне (на абхазской ворот-то нету), видимо, не успевают придти и открыть ворота, хотя как раз 14-го не стояли - прапорщик открыл ворота заранее, я сам немного удивился. А подробности электрички - это, видимо, к вам: нам она никак, если бы поезд не ждал ее в Гагре или вагон стоял бы не коридором к ней, то я бы ее не сфоткал. Ну а в Адлере ее прибытие в 20 часов меня и вовсе не заинтересовало :;-):
Однако, 15-го был редкий случай - два аммендорфа.
#84971 Владимир Дукин 21 авг 2010, 22:13
Подробности такие. Все о.п. на Гагру по требованию. Подходят к машинисту и просят остановить. В обратную сторону на Адлер идёт без остановок до Цандрика.
#84973 Владимир Дукин 21 авг 2010, 23:01
В Гагре это периодически происходит. Поэтому нужно иметь автомотрису или ЦМО с тепловозиком. Там, тем более, с Прив.ж.д. синяя машка ошивается
#84974 Slon 21 авг 2010, 23:08
Мозги надо иметь. И зад, не прилипший к стулу. Нас полтора часа держала зеленая, хотя чмуха была к ней прицеплена. Ну а технику с Прив., как я понимаю, набирают для очередного ремонта. Да и происходит не только в Гагре.
#84976 Владимир Дукин 21 авг 2010, 23:17
Она вас держала из-за того, что зелёную держали на С-Кав.ж.д. у армянской церкви (новая станция, куда щебёнку ссыпают) и не пускали в Весёлое...
Тем более она и в Адлер из Гагры опоздала. Это почти ежедневно происходит, бо Абхазы в 10 минут не укладываются и поезд держат дольше. В результате в Весёлое поезд приходит набрав опоздание минут 20, также если толпа едет, то и там маринуют с час... да ещё у армянской церкви регулярно держат и поезд опаздывает кругом и всюду....
#84979 Slon 21 авг 2010, 23:27
Не. Не тот случай. Пришли мы из Москвы в Цандрик, а нас приняли на один путь с попутной зеленой, которая в 7 часов вышла из Адлера и встала в Цандрике из-за проблем с электричеством (долго кто-то думал). Когда я пошел посмотреть, какого хрена нас держат, то и увидел, описанное выше - и им потребовалось еще порядка часа, чтобы переставить электричку на третий путь (напоминаю, что тепловоз уже был подцеплен). В итоге опоздание в Сухум - 1,5 часа. Но касательно процедур в поезде - всё спокойно успевают, возможно, для электрички иной алгоритм работы.
#89383 Slon 21 окт 2010, 10:13
Интересно кино... а зачем 6 вагонов-то?

Я полагаю, что нужно переформулировать название темы: убрать "NEW" и указать сообщение в обратном порядке - "Адлер - Гагра".