В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#96442 Slon 04 фев 2011, 12:48
У вас что, из-за длины волос так меняются лица???
#96443 Фыва Цукен 04 фев 2011, 12:57
Slon:У вас что, из-за длины волос так меняются лица???
да уж не знаю... видимо, да. но у меня, повторю, ещё и борода с усами была, причём весьма внушительная. а на фото её не было.
вообще, кажется, я послужил причиной оффтопика... это плохо ::-(:

хотя, как я понимаю, топикстартер уже в пути (или не в пути, но этого уже не исправить), и тему можно перенести в болталку... как думает уважаемая общественность?
Фыва Цукен:вот что бы надо было делать в обратной ситуации - даже не знаю. не иначе как покупать парик и накладную бороду ::-D:
Тут ещё проще -- ничего делать не надо, всё вырастет само. ::-D:
#96450 yarvokzal 04 фев 2011, 14:23
Фыва Цукен:вообще, кажется, я послужил причиной оффтопика... это плохо ::-(:
Это не офф. Отправляясь в дорогу, нужно внимательно следить за соответствием своего лица и фото в паспорте. При значительных несовпадениях первого и второго возможны недоразумения при посадке в поезд/самолёт, на ПТК и т.п.
Последний раз редактировалось yarvokzal 04 фев 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
#96451 Фыва Цукен 04 фев 2011, 14:26
yarvokzal:
Фыва Цукен:вот что бы надо было делать в обратной ситуации - даже не знаю. не иначе как покупать парик и накладную бороду ::-D:
Тут ещё проще -- ничего делать не надо, всё вырастет само. ::-D:
да, только вот когда оно вырастет - билеты сдать уже вряд ли получится ::-D:
yarvokzal:
Фыва Цукен:вообще, кажется, я послужил причиной оффтопика... это плохо ::-(:
Это не офф. Отправляясь в дорогу, нужно внимательно следить за соответствием своего лица и фото в паспорте. При значительных несовпадениях первого и второго возможны недоразумения при посадке в поезд/самолёт, на ПТК и т.п.
"Внимательно следить за соответствием своего лица и фото...." - это круто, обучил бы кто)))
#96454 yarvokzal 04 фев 2011, 14:34
"Внимательно следить за соответствием своего лица и фото.... - это круто,"
Неплохо бы прописать это в Правилах перевозок, в качестве обязанности пассажира
обучил бы кто)))
Так жизнь учит (как показывают последние сообщения в теме)