В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#96993 Михаил Тверской 18 фев 2011, 17:13
Нет проблем. Маршрут до Штурово через Чоп-Жилину-Братиславу в Экспрессе есть. Стоит ,естественно, столько же (343.4 евро на 3 взрослых и 1 ребенка первым классом туда-обратно).
#97013 Gyuri_FT 18 фев 2011, 18:05
Михаил Тверской:Нет проблем. Маршрут до Штурово через Чоп-Жилину-Братиславу в Экспрессе есть. Стоит ,естественно, столько же (343.4 евро на 3 взрослых и 1 ребенка первым классом туда-обратно).
Спасибо - значит это и надо делать. Я как вижу нам даже до Киева лучше если через Штурово-Братиславу, разве что если я один еду, что редко. А так - полно народу в семье, для нас эти Ситистары и придумали. :*THUMBS UP*:
#97125 finalcut 21 фев 2011, 17:51
Михаил Тверской : "Москва-Будапешт-Москва 1 классом на взрослого 238,8 евро. На ребенка 8 лет 159,4 евро.
Итого на семью 875,8 евро.
Будапешт-Вена 36,8 евро на взрослого в одну сторону (без плацкарты) 2 классом стандартная цена.
Москва-Братислава-Москва для той же семьи 1 классом: 663.4 евро."

Я прошу прощения за назойливость.Но вот эта цена в 663.4 евро это что туда-обратно? Ведь если смотреть на эти цены
http://www.rail-club.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=115
то у меня никак не выходит даже близко (там москва-братислава 197 евро 1-й класс и нигде не вижу чтобы говорилось что это в обе стороны). Я видимо что-то не так понимаю? Просто если 663.4 евро туда-обратно то конечно нечего мудрить и чёрт с ним с этим Будапештом.
Спасибо заранее за беспокойство
#97143 Михаил_ 22 фев 2011, 11:07
На этом сайте дана стоимость проезда на ОДНОГО человека в ОДНУ сторону. У вас же несколько человек и направление туда-обратно. Применяется семейная скидка (назовем это так).
#97157 finalcut 22 фев 2011, 13:25
Спасибо за пояснение.А для простых (и возможно туповатых) смертных видимо калькулятора с возможность просчёта стоимости (как это на сайтах многих авиаперевозчиков, ввёл все данные и получил конечную стоимость со всеми скидками) видимо нет? Хотелось бы надеяться что девушки в кассе автоматически получат результат со всеми скидками ,когда я всю инфу им вывалю ,только я этого проверить не смогу ...
Ещё раз всем огромное спасибо за просвещение, ж.д. инфа в интернете гораздо более труднодоступна относительно авиа.