В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#9781 Ksjusha 30 сен 2004, 18:26
Мы с сестрой хотим поехать в феврале из Москвы в Новгород. Не могли бы подсказать за какое время и как покупать билеты, если мы не живем в России и можно ли ехать по заграничному паспорту. И еще если можно цены на билеты. Заранее благодарна :)
#9782 Фыва Цукен 30 сен 2004, 19:08
по загранпаспорту ехать можно, цены на билеты можно узнать на train.rail-club.ru/index.jsp или www.rzd.ru (правда, эти цены верны только в том случае, если будете покупать билеты в россии). а вот как покупаются билеты не в россии... если вы живёте в пределах бывшего ссср, то тогда - обычным образом. если нет - не знаю.
#9783 НИКОЛА 30 сен 2004, 21:46
И еще следует иметь в виду, что в феврале цены будут совсем другими. Какими - неизвестно, это решается обычно в январе.
#9789 Ksjusha 01 окт 2004, 14:19
Спасибо за ваши ответы. У меня еще один вопрос :)), может знаете...? Как в феврале с билетами? Так как нам придется покупать в последний момент.
#9790 serg 01 окт 2004, 14:50
А Вам какой Новгород нужен - Великий или Нижний (бывший Горький)? А то здесь ехал как-то с иностранцами в Нижний, а у них путеводитель по Великому Новгороду был...

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#9791 Фыва Цукен 01 окт 2004, 14:55
Ksjusha: Как в феврале с билетами?

обычно в феврале особого ажиотажа не наблюдается, так что, думаю, уедете.