ГалинаЧ
10 окт 2004, 15:32
Едем семьей из трех человек. Могу ли я выкупить всё купе, то есть на троих человек купить четыре билета?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это точноDmitriy.Fox:Как я понимаю, такое переоформление запрещено.
Давайте говорить про внутренние поездки.Dmitriy.Fox:За возврат+покупку потеря зависит от времени: если осталось больше 15 ч до отправления - потеря составит 43-153 рубля: возвращённые средства = цена билета + цена плацкарты (см. верхнюю строчку) - 43 руб.
Не буду спорить, просто спрошу - откуда это ?Dmitriy.Fox:Насчёт 15 часов. Теперь действительно действует Устав, по которому время - 8 часов... Но! Если куплен билет на обратный выезд, то это время - 24 часа.
Anonymous:Еще как зависят, если билет преобретался для проезда в СНГ или по России, но вагоны другого государства, то минимальная потеря будет не позднее 24 часов до отправления. После 24 часов потери возрастут. А 8 часов это только для поездов формирования РЖД между станциями РФ.
Читайте внимательноAnonymous:Еще как зависят
А так, билет на поезд М-Спб можно попытаться сдать и в ГерманииАнатолий.:Давайте говорить про внутренние поездки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230