В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#96408 Serge& 03 фев 2011, 14:11
Serge&:прилагаю "screenshot". Все найденные рейсы беспересадочные (umst=0), EN446. И на все цена недоступна.
Миша#:задайте Warszawa Centralna - Amsterdam и будет цена видна.
Получилось, но это будет цена от центрального вокзала Варшавы. И у меня выдаёт 32,5 евро. Как сделать 29,0 ???

Ну и от восточной варшавы, выходит, нельзя уехать задёшево напрямую в Амстердам?
inok:ваши дело верить или нет, в справочном говорят все верно!
Так, товарищу "inok" и телефонной справочной МЖА больше не верим !!! :]:-O:
#96425 Миша# 04 фев 2011, 00:10
И у меня выдаёт 32,5 евро. Как сделать 29,0 ???
Никак, так как к 29,50 прибавлаются 3,50 за доставку билета по почте. Электронных билетов из Варшавы в Амстердам пока нет.
Ну и от восточной варшавы, выходит, нельзя уехать задёшево напрямую в Амстердам?
Можно, но билет от Warszawa Wschodnia продается только в кассе (например, в Германии, Польше и во многих других странах).
#96459 inok 04 фев 2011, 15:40
Serge&:
Serge&:прилагаю "screenshot". Все найденные рейсы беспересадочные (umst=0), EN446. И на все цена недоступна.
Миша#:задайте Warszawa Centralna - Amsterdam и будет цена видна.
Получилось, но это будет цена от центрального вокзала Варшавы. И у меня выдаёт 32,5 евро. Как сделать 29,0 ???

inok:ваши дело верить или нет, в справочном говорят все верно!
Так, товарищу "inok" и телефонной справочной МЖА больше не верим !!! :]:-O:
ваши трудности))) а у меня есть новый прайс от мжа в отношении этого, но вам я его не дам)))
#96494 Serge& 05 фев 2011, 08:38
и не надо! ::P: мы же вам больше не верим :8-):
#99070 petyaspb 20 мар 2011, 16:05
Скажите, пожалуйста, как купить билет на bahn.de билет с пересадкой с интервалом для пересадки несколько часов. На сайте предлагается выбор максимум 45 минут.
#99433 Миша# 22 мар 2011, 01:11
Скажите, пожалуйста, как купить билет на bahn.de билет с пересадкой с интервалом для пересадки несколько часов. На сайте предлагается выбор максимум 45 минут.
Надо ввести одну или две промежуточные станции и задать время остановки на этих станциях (до 48 часов).
#99940 petyaspb 26 мар 2011, 22:08
Обнаружил интересную вещь: если время промежуточной остановки до 6ч.30мин., то цена всего пути, как за один билет, а если больше 6ч.40мин. сражу дороже, чем за 2 отдельных, только как за билет с открытым временем.