Дима24
11 дек 2014, 11:51
Я правильно понимаю, что в конце мая 2015 г. новый график не будут вводить? А как же летние поезда?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
нет не будут, они уже запланированы до декабря 2015 г.Дима24: Я правильно понимаю, что в конце мая 2015 г. новый график не будут вводить? А как же летние поезда?
Подскажите, пожалуйста, а с какой даты начнут курсировать летние поезда на ЮГ с последнего воскресенья мая или с 1 июня? Благодарю!комик:нет не будут, они уже запланированы до декабря 2015 г.Дима24: Я правильно понимаю, что в конце мая 2015 г. новый график не будут вводить? А как же летние поезда?
А как насчёт летних пригородных электричек по выходным дням? -- Или по пригороду тоже никаких изменений до декабря 2015 года не будет?комик:нет не будут, они уже запланированы до декабря 2015 г.Дима24: Я правильно понимаю, что в конце мая 2015 г. новый график не будут вводить? А как же летние поезда?
все летние пригородные поезда в служебных расписаниях введены и обозначены как ОН (особого назначения), которые будут назначаться отдельными указаниямиТепловоз Грузовой:А как насчёт летних пригородных электричек по выходным дням? -- Или по пригороду тоже никаких изменений до декабря 2015 года не будет?комик:нет не будут, они уже запланированы до декабря 2015 г.Дима24: Я правильно понимаю, что в конце мая 2015 г. новый график не будут вводить? А как же летние поезда?
Досвидания, привет с Окт, мне не надо рассказывать что у нас делаетсяГость: Здрасте, комик, у октябрей в апреле новый график будет полюбому, по крайней мере на сапсаньем ходу.
В этом году и к лету 2015 года книги служебных расписаний на РЖД издаваться не будут. Только в декабре 2015 года.Altec77: А когда можно будет новые книжки служебки ПДС увидеть? Они уже есть в природе?
не знаю как на других дорогах, а книги расписания на Окт выпущены все заново с 14.12Дима24: Следовательно и время существующих круглогодичных поездов изменятся к лету не будет? Наверное и книги служебных расписаний должны новые появиться на 2015 год?
Сейчас этот форум просматривают: Мирный Атом и гости: 219