В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#16801 Asha 09 авг 2005, 11:22
Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать поподробнее о скором поезде №53/54 Москва - Санкт-Петербург, а именно: цены на билеты для каждой категории купе (Люкс класса обслуживания "Гранд де Люкс", Люкс класса обслуживания "Гранд" и т.д.); каждый ли день ходит поезд, если не каждый, то по каким дням; с каких вокзалов Москвы и Питера осуществляется отправление, на каких - прибытие; и немного о каждой категории купе (что-нибудь кроме того, что уже выложено на Вашем сайте). Если по ошибке попала не в тот раздел форума, подскажите, пожалуйста, куда обратиться с этим вопросом.

Надеюсь получить скорый ответ. С уважением, Asha.
#16803 Администратор 09 авг 2005, 11:54
http://www.grandexpress.ru/

P.S. Самому себе бан за рекламу :)

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#16808 Asha 09 авг 2005, 14:07
Краткость - сестра таланта! Спасибо большое, Григорий! 8)
#20411 Паровоз 22 мар 2006, 20:01
Это медленный пассажирский поезд
во время пути его обгоняют 3 скорых поезда !
Лучше ехать на Красной стреле: БЫСТРЕЕ,ДЕШЕВЛЕ,КОМФОРТНЕЕ !
Время отправление 23.55 ЕЖЕДНЕВНО из двух столиц !
#20414 serg 22 мар 2006, 21:47
Паровоз:Это медленный пассажирский поезд
во время пути его обгоняют 3 скорых поезда !
Лучше ехать на Красной стреле: БЫСТРЕЕ,ДЕШЕВЛЕ,КОМФОРТНЕЕ !
Время отправление 23.55 ЕЖЕДНЕВНО из двух столиц !
Вопрос насчет комфорта спорный - как раз за счет более длительного нахождения в пути удается лучше отдохнуть и выспаться.
Я часто езжу в Н.Новгород на "Нижегородце", но с большим бы удовольствием воспользовался поездом, который бы уходил из Москвы около 22-00, а прибывал бы в Нижний около 08-00. Но, увы, таких поездов нет...

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#20416 NikOl 22 мар 2006, 22:39
Хе, интересно, как это можно ехать до Горького 10 часов? На электричках с пересадками во Владимире и Вязниках будет столько же (если выехать с Курского вокзала в 8.16) :lol: А если из Горького выехать в 8.30, то в Москве будешь уже в 17.13 с теми же пересадками. То есть 10-часовой поезд должен останавливаться почти на всех о.п. между Горьким и Владимиром и подолгу на них стоять  :-o Думаю, что это особого комфорта не прибавит  :-D

А если хотите выспаться по пути из Горького в Москву - езжайте "Ярмаркой". Она идет так медленно, что расстояние от Петушков до Москвы проходит за 3 часа - обычная электричка со всеми остановками идет на час меньше  :-o
#20428 Фыва Цукен 23 мар 2006, 11:44
NikOl:Хе, интересно, как это можно ехать до Горького 10 часов?
а что такого? это быстро не все поезда могут ездить, а медленно - сколько угодно
NikOl:То есть 10-часовой поезд должен останавливаться почти на всех о.п. между Горьким и Владимиром и подолгу на них стоять  :-o Думаю, что это особого комфорта не прибавит  :-D
здесь (по поводу комфорта) наши мнения, видимо, не совпадают  :-D
NikOl:А если хотите выспаться по пути из Горького в Москву - езжайте "Ярмаркой". Она идет так медленно, что расстояние от Петушков до Москвы проходит за 3 часа - обычная электричка со всеми остановками идет на час меньше  :-o
ну, всё-таки не за 3 часа она от петушков до москвы доходит, а за 2.40. ну что же - "ярмарка" для поездок из нижнего в москву вполне удобна. но вот если бы она отправлялась на час-полтора пораньше с сохранением времени прибытия - было бы ещё лучше.
#20755 Гена 08 апр 2006, 00:33
А зачем ночному поезду из Москвы в Питер ехать быстро. Важно время отправления и время прибытия. Я так понимаю у Гранда все с этим в порядке - прибывает в 8-30 и выспаться можно, и утром куда надо попадешь.
А что это там у них за конкурс на название ресторана объявили - кто то ел уже в том ресторане, может рассказать?
#20765 Паровоз 09 апр 2006, 22:12
Там вообще нет ресторана!
Зачем он нужен,поел на вокзале,сел в поезд
уснул проснулся в Питере,поел на вокзале!
Ночью спать нужно,а не кушать!

P.S. Поезд хоть и называется скорый но идет очень медленно,
длинные стоянки 5-23(!)минут,пассажирами используется очень редко
ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ поезд.
ВООБЩЕ СКОРО ОТМЕНЯТ.
#20766 Администратор 09 апр 2006, 22:35
Паровоз:ВООБЩЕ СКОРО ОТМЕНЯТ.
Ой, вот за что мне нравится, что Паровоз, что Лига  :-D это за безапелляционность суждений!
Откуда такие сведенья, от хозяев Гранда?  :lol:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#20772 Игорь Л 10 апр 2006, 06:44
Во первых ресторан есть, я там ел
Во вторых ресторан нужен, потому что можно не только поужинать , но и позавтракать, да и просто с друзьями посидеть, кстати там телик работает , вот ехали и футбол смотрели
Насчет скорости - стрела прибывает в 8, гранд в 8-30. Каждый выбирает когда ему удобнее, и скорость тут ни причем.
Насчет дороговизны - СВ в гранде стоит 3199, в стреле 2950, в николевском 3315. Где тут супердороговизна я не понимаю.
Насчет отмены - полностью согласен с администратором.
#20786 Игорь Л 11 апр 2006, 06:42
Вот что меня удивляет в паровозе, так эта безапелляционность суждений и беззастенчивое вранье.
Билет на самолете в питер стоит эконом класс - от 3000 до 3700 в одну сторону. Как паровоз может слетать туда и обратно два раза на эти деньги остается загадкой, наверное он профессиональный заяц.

Что касается заполняемости - билеты достать невозможно, хотя не могу цифры назвать.