В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#17441 Катенька 06 сен 2005, 10:54
Люди, нужна информация каким поездом лучше добраться из Москвы в Омск? Еду к конце сентября). Может кто ездил? Такой выбор поездов, может какой лучше/хуже. Никогда ни ездила никуда кроме юга...так что помогите разобраться)
Спасибо заранее
#17451 Фыва Цукен 06 сен 2005, 12:23
"томич" лет 5 назад был очень даже неплох. но с тех пор ни я на нём не ездил, ни от окружающих отзывов не слышал. про "иртыш" и "кузбасс" ничего не знаю.
#17457 Kotenok 06 сен 2005, 23:37
Катенька:Стоимость не важна)
Фирменный поезд, купе стоимость я знаю - в районе 3500, )
Мне важно какой именно поезд выбрать из фирменных

Если стоимость не важна, то советую самолет. 10 тысяч в оба конца. :)
#17460 Serge& 07 сен 2005, 06:52
Да ну, на фиг не нужен самолёт. Там же перед посадкой всех раздеваться заставляют.
Если размер оплаты не важен, то выбирайте самый дорогой поезд. А если таких несколько, тогда с наиболее удобным для вас временем отправления.
#17464 Фыва Цукен 07 сен 2005, 07:52
Serge&: А если таких несколько, тогда с наиболее удобным для вас временем отправления.

ясное дело - несколько. я бы даже сказал, много. это же не направление москва-питер, где ожд сама коэффициент фирменности устанавливать может. это стандартное направление, где поезда делятся просто на фирменные и нефирменные.

з.ы. да, кстати - при прочих равных нужно выбирать поезда, идущие через тюмень, поскольку при проезде через курган-петропавловск будет как минимум один погрантаможенный контроль (в исилькуле). но поездов, идущих из москвы в омск через тюмень - большинство.
#17468 Катенька 07 сен 2005, 09:23
Kotenok:
Катенька:Стоимость не важна)
Фирменный поезд, купе стоимость я знаю - в районе 3500, )
Мне важно какой именно поезд выбрать из фирменных
Если стоимость не важна, то советую самолет. 10 тысяч в оба конца. :)

Если бы был нужен самолет) я бы не спрашивала)

Знакомые советуют "Сибиряк" Москва-Новосибирс, запутали меня еще больше :shock:

Фыва Цукен

з.ы. да, кстати - при прочих равных нужно выбирать поезда, идущие через тюмень, поскольку при проезде через курган-петропавловск будет как минимум один погрантаможенный контроль (в исилькуле). но поездов, идущих из москвы в омск через тюмень - большинство.

Да тут действительно лучше без таможни( Тогда поезд Москва-Омск отпадает) 8)