В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#39967 serg 02 апр 2008, 22:34
Взял билет Тверь-Горький (ввиду отсутствия нужных мест МО-ГО), буду садиться в Москве. Посмотрим, что скажет проводник...
Последний раз редактировалось serg 07 апр 2008, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#40164 serg 07 апр 2008, 18:20
Фыва Цукен:serg ошибся. не кс, а вс.
Да, именно так ВС РФ.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#40165 serg 07 апр 2008, 18:22
joy:Поезд не "Волга", случаем? Если да, то чем он оказался удобнее фирмачей "Ярмарки" и "Нижегородца"?
"Волга". В день моего отъезда после 19:00 мест не было никаких ни на один поезд. Пытались совместно с Галактионовым поймать 6-ти часовую бронь на "Нижегородец", но безуспешно. К тому ж www.rzd.ru опять перестал принимать карты СБ РФ.
Последний раз редактировалось serg 07 апр 2008, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

#40166 serg 07 апр 2008, 18:25
А теперь по сути дела. Проблем никаких не было. Проводница, правда, поинтересовалась как я с Твери до Москвы добрался, думала, что я опоздал по Твери. Я ответил, что специально покупал такой билет, так как мест по Москве никаких не было. Больше вопросов никаких не задавалось.

#40167 Фыва Цукен 07 апр 2008, 18:39
serg:Я ответил, что специально покупал такой билет, так как мест по Москве никаких не было. Больше вопросов никаких не задавалось.
ну и отлично.
#41121 Slon 27 апр 2008, 12:53
Ничего не отлично. Просто повезло, как выясняется со слов Mахimus71 и некоего начальника поезда из Питера в дискуссии на другом форуме.