В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#56890 Simf 03 май 2009, 08:14
Ложь.
На 243М отправлением 08,09,10,11,12,13,14,15,16 июня (раньше смотреть лень было) в наличии уйма мест - более полутора сотен на каждую дату, хоть сейчас покупайте.
Купе на ряд дат тоже есть.
Если принципиально важно ехать в купе - на идущий следом 029Я купейных мест полно.
#56893 heming 03 май 2009, 10:19
1000 руб от Симфа до Евпатории это что-то новое, особенно в то время, когда поезд №29 приходит в Симы.
Там маршрутки и автобусы один за одним идут, ехать от силы час с копейками - около 30 грн с человека максимум стоит.

А главное таксибыстрее , чем маршруткой то не будет.

А инвестированные в поезд 29 деньги, вам окупятся - на данном направлении это наиболее комфортный поезд
#56895 megapups (+) 03 май 2009, 10:58
Ну будут еще поезда в Евпаторию.
Просто сейчас переход на летний график и не все поезда ввели еще.
Как минимум будет один ежедневный поезд (формирования УЗ).
А в вашем поезде всего один штабной купейный вагон, который почти весь держится на брони.
#56896 Анжелика 03 май 2009, 12:08
Я согласна с Еленой что билетов нет!!!! .Едем в Евпаторию с детьми- инвалидами...не можем купить билеты плацкарт нижние полки.Остались только верхние боковые..но мест не  было в продаже за 45 суток  и так каждый день
#56900 doc009 03 май 2009, 13:53
Анжелика: Я согласна с Еленой что билетов нет!!!! .Едем в Евпаторию с детьми- инвалидами...не можем купить билеты плацкарт нижние полки.Остались только верхние боковые..но мест не  было в продаже за 45 суток  и так каждый день
что Вы придумываете))) только что посмотрел на 16.06 навалом нижнего плацкарта,  на 15.06 меньше! их раскупают моментально, на все южные направления так!!!
а купе на самом деле нет, как сказал megapups (+), это просто штабной в котором мест в продажу поступает совсем мало!
да и поезда дополнительные будут скорей всего!
#56958 doc009 04 май 2009, 07:20
Уважаемая Елена, Вы знаете, сейчас посмотрел наличие мест на 17.06(на него 20 мин назад продажа открыта), и там есть купейные места в 3-ех вагонах, так что скорей всего их раскупают! и мест от москвы выбрасывается совсем немного, в каждом вагоне по 5-6 мест (+ верхние к ним), а остальные по пути следования разбросаны, от Тулы, Орла, Курска..
#56973 yarvokzal 04 май 2009, 12:33
Для тех, кто ради поездки в Евпаторию именно в купе готов пожертвовать частью комфорта (причём, меньшей частью -- менее 1/3 пути и только днём), предлагаю следующее:

1. Берёте билет от Москвы до Орла в плацкартный вагон -- вроде, на 243 они есть на любую дату.
2. Берёте билет от Орла до Евпатории в купейный вагон № 18 -- на любую дату свободно от 25 до 32 мест.
3. В Орле за время стоянки 18 минут (15:11-15:29) переходите и более 2/3 пути едете в купе.

Согласен, хлопотно это. Сам бы так ни за что не стал делать -- просто потому, что и в плацкарте прекрасно могу доехать. Но, мало ли, вдруг кому-то подойдёт такой вариант, пока с прямыми билетами в купе дефицит, продажа на поезд 025 всё ещё не открыта, а орловская прицепка практически пустая!
Последний раз редактировалось yarvokzal 04 май 2009, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Александр, г.Ярославль
#56975 heming 04 май 2009, 12:47
Елена:Вы знаете, я слабо представляю себя с двумя маленькими детьми, с огромным чемоданом, сумками, коляской в автобусе или маршрутке. А на счет 1000 руб, зайдите в инет и задайте поиск такси от симферополя до евпатория, ну не мне вас учить вы вроде опытный пользователь...
1. C детьми я в Евпаторию не поеду никогда и ни за что. Город Евпатория интересен для посещения с исторической точки зрения (очень хорошо сохранившаяся часть Гезлева) но совершенно не пригоден для отдыха , если сравнивать даже с остальными местами Крыма.

2. Даже если бы такая задача встала (дети и чемодан) то на такси я бы от Симфа все равно туда не поехал - это то же самое, что и на маршрутке.

3. А зачем из Москвы искать такси в Евпаторию из Симфа? Там предложение  такси превышает спрос на порядки. Днем там никто такси не пользуется - это бессмысленно , "маршрутки" (это не совсем маршрутки, это по сути те же такси) возят с интервалом в 10 минут и по сути от такси ничем не отличаются. Там водилы чемоданы в салон закидывают и вынимают. А ежели все таки надо такси - то на месте можно найти не дороже 500 рублей.
Последний раз редактировалось heming 04 май 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
#56991 dest 04 май 2009, 15:09
Билеты до Евпатории на 06 июня на поезд 243 мы взяли, а вот где интересно поезд 25 до Евпатории? Десять лет в это время отправляю бабушку с ребенком, все было нормально, а в этом году какой-то ужас. :-\
#57064 лара-лара 06 май 2009, 08:25
yarvokzal:Для тех, кто ради поездки в Евпаторию именно в купе готов пожертвовать частью комфорта (причём, меньшей частью -- менее 1/3 пути и только днём), предлагаю следующее:

1. Берёте билет от Москвы до Орла в плацкартный вагон -- вроде, на 243 они есть на любую дату.
2. Берёте билет от Орла до Евпатории в купейный вагон № 18 -- на любую дату свободно от 25 до 32 мест.
3. В Орле за время стоянки 18 минут (15:11-15:29) переходите и более 2/3 пути едете в купе.

Согласен, хлопотно это. Сам бы так ни за что не стал делать -- просто потому, что и в плацкарте прекрасно могу доехать. Но, мало ли, вдруг кому-то подойдёт такой вариант, пока с прямыми билетами в купе дефицит, продажа на поезд 025 всё ещё не открыта, а орловская прицепка практически пустая!
Подскажите, пожалуйста, а этот 18 вагон в орле присоединяется или он от москвы уже едет?