В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#167138 Slon 22 янв 2013, 13:32
Возможно. Этот вариант попался на глаза; впрочем, там, похоже, собака таки порылась:

В случае если вам необходим кредитный лимит, дополнительно предоставьте в банк один из следующих документов:
http://www.vtb24.ru/personal/cards/docs ... oscow.aspx

Ну и нафига тогда оно сдалось-то? Такое действительно можно найти где угодно. Кредитки вообще меня ни разу не интересуют, в кредит не живу, захребетников не кормлю; баллы тоже. Если никакие другие мысли в голову не придут, то вопрос закрою.
#167144 nataly-m 22 янв 2013, 13:50
Slon:Возможно. Этот вариант попался на глаза; впрочем, там, похоже, собака таки порылась:

В случае если вам необходим кредитный лимит, дополнительно предоставьте в банк один из следующих документов:
Это немного)))
Сбер и копию трудовой потребует, если не зарплатный клиент.
а Райф по одному паспорту даст до 150 тыщ кредитного лимита, правда под 24%, но это несущественно если не собираешься, за редчайшим исключением, залезать в лимит.
Зато фактически без годового обслуживания (не взимается - если произвести транзакций на 96 штук за год). Т.е. мелочь, смысл брать кредитку - если не собираешься прокрутить по ней стольник за год?..)))
Так что - рекомендую!
К слову, у меня под 21,5% - как у старого проверенного клиента ::-D:
Но с ВТБшной намерена порезвиться :;-): Правда, только с марта - я с 1.09 сменила колледж, а они требуют НДФЛ за полгода :]:-O:
#167149 Slon 22 янв 2013, 14:08
Не уверен, что я прокручу столько за год. Не уверен, что на билетах столько набежит. Впрочем, надо поразмышлять - та идея-то спонтанно пришла в голову.
Насчет документов - половину из перечня мне взять неоткуда, а кое-что я в принципе показывать никому не буду.
#167157 nataly-m 22 янв 2013, 14:35
Slon:Не уверен, что я прокручу столько за год. Не уверен, что на билетах столько набежит.
А кто мешает прокручивать НЕ ТОЛЬКО на билетах?.. если все равно планируется использовать карту по факту а ля дебетовая?..
Да хоть квартплату платить он-лайн без процентов! pgu.mos.ru :;-):
#167199 Slon 22 янв 2013, 19:43
nataly-m: А кто мешает прокручивать НЕ ТОЛЬКО на билетах?.. если все равно планируется использовать карту по факту а ля дебетовая?..
Да неважно, какая она - и по дебетовой может столько не пройти.
Вот сегодня потратил несколько тысяч, но ни черта не получилось бы с картой.
Да хоть квартплату платить он-лайн без процентов! pgu.mos.ru :;-):
Нафик, еще через всякие сайты, когда для этого есть банкомет.
#167230 serg 22 янв 2013, 21:46
yuyup:Хм, вы сильно исправили исходное сообщение? Ибо в текущем виде мысль ну совсем уж не интересная ::-):
Согласен. К тому ж где-то была уже отдельная тема, посвященная банковским картам.
#167231 Slon 22 янв 2013, 21:48
Если это был вопрос ко мне, то ничего не исправлял, мысли получили развитие с помощью коллег. По сути, всплывшие нюансы исходные расклады выхолостили.
Насчет темы - можно перенести, если подойдет лучше.
#167588 serg 25 янв 2013, 07:38
Вот оставил свое предложение в Книге жалоб - Покупка билета на поезд через Интернет, учитывая то, что появился сотрудник, отвечающий за претензии. Если результата не будет - предлагаю начать массированную кампанию по отправке сообщений аналогичного содержания в Общественную приемную РЖД.

Сегодня как раз и зафиксировал данную ситуацию, открыл сразу два окна...

Как ни странно, но особого ажиотажа при покупке билета на 10 марта в направлении Москвы не наблюдаю...
#167592 v-tmb 25 янв 2013, 09:35
Да наверняка это на тикете что-то намудрили, раньше же такого не было. А искать "коммерческую" подоплеку, тем более в связке со сторонними ресурсами, я бы не стал.

Конечно, хорошо, чтобы этот казус устранили. Но, видимо, для этого им нужно об этом просто сообщить.

Кстати, было бы полезным узнать, как сам сайт РЖД ведет себя в это время с 08.00 до 08.01. Так вот если справка на сайте РЖД уже в это время все отображает, то точно тикет чего-то там мудрит.
#167634 yuyup 25 янв 2013, 12:49
Беру туда-обратно, на сапсаны! Мало того, что карту бонусную нельзя вбивать, так оплата везде одобрено, а оно все равно выкидывает!
#167650 Igor K. 25 янв 2013, 13:27
yuyup:Уже 4ре раза пробовал(( Кто-нибудь брал недавно?
Именно на Сапсан нет, на обычный пассажирский брал недавно. всё нормально прошло.
#167657 yuyup 25 янв 2013, 13:59
Информация о транзакциях является конфиденциальной. Сотрудники ЕИСЦ доступа к ней не имеют. По всем вопросам относительно оплаты успешно оформленного заказа, отказа в платеже или его отклонения, а также блокировки и списания денежных средств в счет оплаты заказа необходимо обращаться в банк-эмитент, держателем карты которого Вы являетесь – номер его телефона указан на Вашей банковской карте, или в ОАО «ТрансКредитБанк» - (495) 500-30-03, ticket@bnk.ru.