В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#232631 Alexey OZD 21 май 2014, 11:17
Slon: вы так и не научились понимать написанное
Эта фраза уже давно просится в "Золотой фонд" Форума, который, кстати, давно пора организовать. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#232633 Slon 21 май 2014, 11:21
Ну а что я могу сделать, если одно и то же регулярно, с переваливанием с больной головы на здоровую? ::-(: сто раз говорил: не понимаете - спрашивайте, а не домысливайте с приписыванием своих мыслей.
Вот вы мне замутили с сапсанами и весной - в итоге развернуто всё разъяснили. :*THUMBS UP*:
#232634 serg 21 май 2014, 11:30
Vladimir M: Заметил, что по направлению РО - Мо на 019С за 45 суток старт купе 3123 р. верх, а к 43 суткам снижается до 2700...
Это работает не всегда - я, увидев цену свыше 4 000 на 116 на маршрут Москва-Питер, решил пару дней подождать, но ничего не поменялось и пришлось сегодня взять два билета:

Кстати, билет Тула-Питер обошелся бы мне в 2 805 рублей или на 3 рубля дороже.
Slon:
serg: И зачем спрашивается тогда - Вы ввели меня в заблуждение, употребив слово "был" в своем сообщении от 26 апр 2014, 13:42.
Да я понимаю, что вы так и не научились понимать написанное. Но вряд ли это мои трудности, я уже говорил, что не рассчитываю на школьников в качестве читателей.
Будьте внимательней в дальнейшем...
Купите и повесьте зеркало. И верните наконец деньги за свое "образование", а то вы уже элементарно не можете найти интересующее и сопоставить.
Вы мне всю малину испортили, ибо один из билетов я уже сдал...
И часовню тоже я развалил. Включайте все органы и скажите водке "нет".
А по существу сказать, что хотели? Я не понял...
#232637 DA2008 21 май 2014, 12:04
B-52 » 21-05-2014, 12:54:В нагруженных метрополитенах уже нечто похожее есть
Желание убавить количество пассажиров за счёт повышения цены проезда вполне похвально, но на РЖД в последние несколько лет нет избытка в пассажирах ::-X: . Даже в пиковый летний сезон 2013 года ПДС в южном курортном направлении ходили с недогрузом. Добавление к списку 1 июня 2014 новых направлений заставит ещё новых пассажиров искать приемлемые способы передвижения и не всегда это выбор будет в пользу РЖД. Сюда же следует отнести опыт, полученный пассажирами в 2013 году и если та поездка (2013 года) для них была тестовая, пробная, проверочная, то не факт, что в этом году они воспользуются аналогичным транспортом, а не будут искать «где лучше».

Учитывая, что в летний, курортный сезон 2014 года у имиджа России стоит необычная задача обеспечить максимум пассажиропотока на направлении Москва – Краснодар, то активная деятельность РЖД в Динамо – направлении идёт в разрез «политике Партии», что не замедлит сказаться на имидже России уже осенью, когда результаты летней, курортной Кампании проявятся в числовом значении перевезённых пассажиров по ЖД.
#232638 Slon 21 май 2014, 12:06
serg: А по существу сказать, что хотели? Я не понял...
Ну не поняли - значит, не поняли. Как хотите.
Очередной раз вам объяснять, чем вы маетесь из-за трех рублей, тоже не буду.
#232641 Alexey OZD 21 май 2014, 12:18
Но в данном-то случае коллега serg всё сделал правильно. :;-):
Во-первых, два билета в сумме образуют, как раз, требуемый маршрут, а во-вторых, пусть от Тулы до Москвы кто-то другой проедет (место будет в продаже).

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#232648 Slon 21 май 2014, 12:44
Смысла в этом нет никакого. Если вы даже так о ком-то заботитесь (а я не уверен, что кто-то проедет), то есть шанс получить неубранное купе и ждать, прежде чем лечь спать, не говоря о лишнем комплекте белья ::-D:
Если делать нечего, то можно, конечно, и на такое тратить время...
#232657 Alexey OZD 21 май 2014, 13:05
То есть, Вы бы, Слон, от Тулы до Питера взяли бы билет ?

#232663 Slon 21 май 2014, 13:22
При таком раскладе - вне всякого сомнения. Разбивать - вообще последнее дело, особенно с учетом закона подлости (однажды один знакомый товарищ так и пролетел).
Кстати, 11 мая тов. serg имел билет именно от Тулы, так что тут вопросы высосаны из пальца.
#232671 Slon 21 май 2014, 14:15
Да вы что - он пригласит посреди ночи начальника поезда и что-то ему сообщит. После чего тот с перепугу даст задний ход, бормоча извинения ::-D: