Да, в кассе ДБ можно купить по Чехии только билеты/плацкарты на поезда чешских ж. д. (CD).Я правильно понял что на это LEO я не могу купить обычный билет богумин-прага для туристов в кассе DB ?
Гость
21 фев 2013, 15:41
Где-же все-таки получить эту информацию?
Здесь чуть ранее обсуждали варианты Мск-Амстердам. А какой можно построить маршрут Амстердам-Мск, так чтобы большую часть пути проехать в одиночке?
Все будет на сайте РЖД в начале мая. На Сплит вагон будет два раза в неделю. В Грецию вагонов не будет, т.к. из Греции поезда никуда не ходят. Имейте ввиду Ситистар в Болгарию отменен и больших скидок в Болгарию нет. Москва-София-Москва 275 Евро за одного, за двух в два раза больше.
В чем проблема? Покупаете на сайте в поезд Амстердам-Варшава ДБ одиночку за 139 Евро. Можно купить одиночку с душем за 260,8 Евро и спокойно едете один. Далее можно также купить одиночку в "Полонез".
Михаил, сколько стоит плацкарта к международному билету в поезд №21 Ульяновск-Москва и в №391 Челябинск-Москва от Ульяновска до Москвы?
Проблема в том, что не знаю как лучше! Например, через тот же Полонез или другой (наш Мск-Париж)? Где покупать билеты?
Еще вопрос - ticket.rzd.ru не дает такого поезда как Полонез почему-то :( Только №024Й ПАРИЖ ВОСТ (и саратов-берлин вижу), причем не очень понятно как выкупить целое купе (не люкс) для этого поезда?
"Полонез" дешевле будет, но он продается только через кассу.
Спасибо за информацию. Не поняла по Болгарии, что такое Ситистар? Кроме маршрута Москва-София разве не будет маршрутов Москва-Варна или Москва-Бургас? Это ведь очень популярное направление, вагоны были заполнены, мы в дополнительном ехали. По маршруту Москва-София до побережья добираться очень неудобно...А к маю уже все отели будут забронированы, а не зная точных дат отправления, ничего не забронируешь...(
Москва-Венеция тоже больше не будет маршрута?
Москва-Венеция тоже больше не будет маршрута?
Вагоны до Бургаса и Варны конечно же будут. Дни будут такие же как и в прошлом году. Ситистар-это предложение к тарифу по которому предоставляются скидки для груп до 5 человек. В России также известно как "Экономные цены". В Венецию вагона не будет, т.к. не ходит поезд Будапешт-Венеция. В Венецию можно и с пересадками в Братиславе и Вене.
Михаил Тверской
24 фев 2013, 11:59
33 франка по мпт 2/4; 68.5 евро в кассе ржд по восток-западу.Иван12:Михаил, сколько стоит плацкарта к международному билету в поезд №21 Ульяновск-Москва и в №391 Челябинск-Москва от Ульяновска до Москвы?
А на №64?Михаил Тверской:33 франка по мпт 2/4; 68.5 евро в кассе ржд по восток-западу.Иван12:Михаил, сколько стоит плацкарта к международному билету в поезд №21 Ульяновск-Москва и в №391 Челябинск-Москва от Ульяновска до Москвы?
Mikhail_
24 фев 2013, 21:33
одинаково на все поезда.
Daisenka
26 фев 2013, 08:59
Доброе утро! Сегодня купила билеты Москва-Братислава-Москва,и только дома обнаружила,что скидку по Ситистар нам сделали на 2 группы по 2 человека. Когда как на 1 группу из 4 человек будет значительно дешевле,я права? Хотела узнать, можно ли прийти в кассу с просьбой объединить нас в одну группу? А то я прям вся в расстройствах.