В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#860738 Doкtor Сегодня, 06:38
Блииин. Вот такая херня произошла:
Был у меня уровень платиновый-фирменный (непонятно откуда взявшийся). Сегодня с открытием продаж собирался покупать билет за 50% баллами.
Предварительно решил ещё раз протестировать чтобы в 8:00 (мск) быть полностью готовым. (несколько дней назад брал билет по профилю жены - тоже платиновому)
Программа выдала ошибку. Перезагружал обновлял - ошибка сохранилась.
Написал виртуальному помощнику РЖД - отправили в РЖД Бонус. Позвонид в РЖД Бонус - сказали - у тебя всё зашибись - все проверили, все работает, на всякий случай обновили.
Звоню снова в РЖД - тетя всякие советы давала - не помогло - посоветовала написать в тех поддержку со снимком экрана. Написал.
Через несколько минут все сработало, но уровень стал бронзовый-пассажирский (какой и должен был быть). И баллов теперь не хватает и за 50 % уже не даёт покупать. Зажожу на сайт РЖД Бонус - точно, бронзовый.
А у жены так и остался платиновый, но баллы её я потратил несколько дней назад.
Теперь все эти танцы с бубнами насмарку. Надо было вчера из Адлера по платиновому уровню брать.
И в кассе теперь, как и прежде, в общей очереди дожидаться.
#860741 Doкtor Сегодня, 07:14
Пришел ответ от техподдержки РЖД - ничего существенного. Всё работает, попробуйте очистить, перезагрузить, другой браузер и т.п. (что я и делал уже)
Ну вот зачем я в этот бонус звонил?
Попробовал с профилем жены войти - всё нормально заходит, даёт возможность и за 25%, и за 50% покупать, только вот нет там столько баллов.
#860794 ЛНП Сегодня, 19:34
Serge&: Ну вот этой кассирше было не всё равно, раз она стала проверять статус.
Тут только человеческий фактор с этими талонами, что в ФПК, что в банках.