В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#861408 Serge& Сегодня, 04:20
poland: а зачем Вы ходите в кассу на вокзале?
Вот я, например, вынужден был поехать на вокзал, потому что на сайте билет не удавалось оплатить. Четырежды пытался – и всё одно: после ввода номера банковской карты сайт без запроса кода пишет сразу нечто типа "оплата не выполнена, заказ отменён", горячая линия ржд посылает в банк, а там время ожидания более двадцати минут.
Вокзал, кстати, Павелецкий, в шестом часу утра очереди не было, передо мной обслуживался один пассажир.
Сообщаем Вам о том, что был успешно изменен дополнительный статус Вашего профиля: Платиновый
О-о, уведомлять начали.
Однако эти балбесы не пишут, до какого уровня он был понижен и по какой причине.
#861450 poland Сегодня, 14:45
Serge& » 18-06-2026, 05:20: ... в шестом часу утра очереди не было, передо мной обслуживался один пассажир...
Я лет двадцать назад пришёл в пять утра в австрийское консульство в Москве получать визу. Был наслышан, что там огромные очереди. Передо мной был один человек, ночевавший в машине. Следующий в очереди пришёл в девять утра к открытию консульства ::-D: