В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#196048 Влас 23 авг 2013, 19:30
Да не было никаких "переделок из плацкарта"
Я как-то ехал в купейнике, на котором даже платцкартовое "54 места" поленились закрасить.

Код: Выделить всёСо мной в вагоне едет представитель завода. Попытаюсь разузнать подробности.

Удачи :*THUMBS UP*:
#196051 SM@TRON 23 авг 2013, 19:53
Влас:
Да не было никаких "переделок из плацкарта"
Я как-то ехал в купейнике, на котором даже платцкартовое "54 места" поленились закрасить.
А может быть просто табличку "левую" прикрутили, а потом не сняли и не закрасили :;-): ?

С уважением, Евгений.
#196065 Влас 23 авг 2013, 20:58
может быть просто табличку "левую" прикрутили, а потом не сняли и не закрасили
Может быть. Но интерьер недвусмысленно намекал на обратное
#196096 SM@TRON 24 авг 2013, 09:00
А интерьер у них был такой-же. Белый пластик, плацкартные "синие" полки (тонкие и жёсткие), вся фурнитура, двери и т.п.

С уважением, Евгений.
#196149 Влас 24 авг 2013, 14:27
А интерьер у них был такой-же.
Там были явно видны швы, по которым межкупейные перегородки наращивали, и другие следы переделки - подробностей не помню, ибо стараюсь забыть тут поездку, как кошмарный сон ::-!:
#196180 Фред Спаркс 25 авг 2013, 09:52
Забраковала Германия новые РИЦы, напридумали тысячу и одну причину, чтобы не пропускать эти вагоны. Затем было решение отправить РИЦы в Польшу.... Поляки, подпевая старшему брату, тоже не впустила их, выдумывая глупые оправдания, вплоть до того, что у них нет специального ключа для тележек и прочая ахинея. В итоге было принято решение РИЦы отправить обслуживать олимпиаду, дальнейшая их судьба ( после олимпиады) неизвестна. Сейчас вагоны проходят обкатку в сопровождение представителя ТВЗ, выявляются баги в работе.
Подробный отзыв накатаю чуть позже.
#196193 Wowan 25 авг 2013, 12:40
Фред Спаркс:Забраковала Германия новые РИЦы
:=-O: Это еще как? Как вообще можно развернуть серийное производство, не получив ободрения типа у дорог, по которым предполагается курсирование вагона?
#196194 Влас 25 авг 2013, 12:42
Забраковала Германия новые РИЦы, напридумали тысячу и одну причину, чтобы не пропускать эти вагоны.
Остается только сказать спасибо тем, кто заказал у немецкого концерна нехилую партию вагонов, которую сами же немцы потом и забраковали :]:-O: По хорошему, надо гнать эти вагоны обратно на Сименс - пусть переделывают. Для внутреннего сообщения по мне они чуть более чем бесполезны.

OFF
Не задался этот год у РЖД. ЭП20 ездит через раз. WLABmz дальше Бреста не пускают. Двухэтажные вагоны к лету не успели запустить. ::'(: :]:-O:
#196235 Фред Спаркс 25 авг 2013, 17:55
По словам проводника, у руководства начинается мандраж не от количества пассажирских вагонов- этих еще можно раскидать будет, а от количество вагонов-ресторанов этой модели, специально заказанных- 20 штук.
#196239 Влас 25 авг 2013, 18:19
А эти претензии немцев собственно к чему? К экипажу? К кузову? К внутреннему обустройству? Насколько они вообще устранимы? Или проще новые вагоны построить? Кстати, ведь по идее производство этого чуда сейчас в полном разгаре, если вспомнить, что заказано было 200 вагонов.
#196241 Liski 25 авг 2013, 18:29
Фред Спаркс:По словам проводника, у руководства начинается мандраж не от количества пассажирских вагонов- этих еще можно раскидать будет, а от количество вагонов-ресторанов этой модели, специально заказанных- 20 штук.
Вагоны по фото мне понравились и внешне и внутренне, думаю здесь ФПК бояться нечего - на олимпийских перевозках в составе фирменных поездов вполне сгодятся, можно пихнуть также в новороссийский и кисловодский поезда. И внешне состав будет смотреться лучше. Даже при 180 вагонах (вычитаем из заказанных 200 вагонов 20 ВР) получается примерно 12 - 13 составов, соответственно, 12 - 13 ВР будет в обороте, 2 - 3 в резерве, останется куда-то деть 4 - 5, а это не такая уж и большая проблема, благо ВИП-перевозок, турпоездов и прочего у нас много - туды и сунут.
Последний раз редактировалось Liski 25 авг 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#196243 Фред Спаркс 25 авг 2013, 18:41
Влас:А эти претензии немцев собственно к чему? .
Кратко- геополитические. Чуть позже постараюсь расписать всё подробнее.
#196258 Влас 25 авг 2013, 21:24
Вагоны по фото мне понравились и внешне и внутренне
А я при прочих равных предпочту классический тверской трансформер. Прежде всего из соображений размещения багажа и из-за этой идиотской раковины под столом. Но, в режиме двухместного купе, с убраными верхними полками, пожалуй, выберу WLABmz.