В "Звязде" вагон-ресторан есть.Денисыч:
Я где-то читал, что БЧ убрала с 1 января 2017 года вагоны-рестораны со всех своих маршрутов (списала на металлолом).
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В "Звязде" вагон-ресторан есть.Денисыч:
Я где-то читал, что БЧ убрала с 1 января 2017 года вагоны-рестораны со всех своих маршрутов (списала на металлолом).
Правда что ли? В них хотя бы приличнее всего можно было поесть, из всех вагонов бывшего СССР.Минеральные Воды: Да! В Тересполь в Skup złomu увезли.
За что купил-за то продаю..."В Интернетах" девушка написала, что проводница и позже подошедший ЛНП БЧ не хотели ее пускать в поезд РБ-РФ, т.к. у ребенка было только свидетельство о рождении РФ, а загранпаспорта с собой не было (билет был куплен по СР). Дело было в декабре.Владимир Дукин » 02-02-2017, 23:39:Почитайте нормативные акты. Ничего пока не менялось
Это засыл под поезд Ницца-МоскваKuryanin » 12-02-2017, 01:17:Вчера, 11 февраля, с Белорусского вокзала Москвы отправился сабж номер 95Б Москва - Брест, в голове которого находились 1 РЖДшный сидячий вагон и следующий за ним опять же РЖДшный вагон-ресторан. Что это за странная прицепка? В Э-3 она не обозначена.
А почему он нигде не обозначен? Да, пассажиры были. И до куда он идет?Wowan: Засыл с пассажирами вообще-то. Билеты продаются. Раз в неделю вагон ходит с 95-м поездом.
Да, на завтра видел, а в тот раз почему-то не обнаружилSM@TRON: До Бреста друг мой, до Бреста... Кстати, на МЖА вагон виден будь здоров (например - на завтра). Признак вагона "С", приписка ес-но "МСК".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 215