В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#410209 LmV 11 янв 2017, 23:43
Денисыч:
Я где-то читал, что БЧ убрала с 1 января 2017 года вагоны-рестораны со всех своих маршрутов (списала на металлолом).
В "Звязде" вагон-ресторан есть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Минеральные Воды: Да! В Тересполь в Skup złomu увезли. ::-(:
Правда что ли? В них хотя бы приличнее всего можно было поесть, из всех вагонов бывшего СССР.
#413093 seregathebest 02 фев 2017, 13:44
Говорят, что по Российском Свидетельству о рождении теперь в РБ не съездишь. Только по загранпаспорту.
Речь о ребенке ессно...
Владимир Дукин » 02-02-2017, 23:39:Почитайте нормативные акты. Ничего пока не менялось
За что купил-за то продаю..."В Интернетах" девушка написала, что проводница и позже подошедший ЛНП БЧ не хотели ее пускать в поезд РБ-РФ, т.к. у ребенка было только свидетельство о рождении РФ, а загранпаспорта с собой не было (билет был куплен по СР). Дело было в декабре.
В итоге уехать удалось, но после долгих споров. ЛНП мотивировал тем, что "несколько дней назад пришло специальное распоряжение".
Вчера, 11 февраля, с Белорусского вокзала Москвы отправился сабж номер 95Б Москва - Брест, в голове которого находились 1 РЖДшный сидячий вагон и следующий за ним опять же РЖДшный вагон-ресторан. Что это за странная прицепка? В Э-3 она не обозначена.
Kuryanin » 12-02-2017, 01:17:Вчера, 11 февраля, с Белорусского вокзала Москвы отправился сабж номер 95Б Москва - Брест, в голове которого находились 1 РЖДшный сидячий вагон и следующий за ним опять же РЖДшный вагон-ресторан. Что это за странная прицепка? В Э-3 она не обозначена.
Это засыл под поезд Ницца-Москва
#414839 Kuryanin 17 фев 2017, 21:20
Wowan: Засыл с пассажирами вообще-то. Билеты продаются. Раз в неделю вагон ходит с 95-м поездом.
А почему он нигде не обозначен? Да, пассажиры были. И до куда он идет?
#414844 SM@TRON 17 фев 2017, 21:38
До Бреста друг мой, до Бреста ::-X: ... Кстати, на МЖА вагон виден будь здоров (например - на завтра). Признак вагона "С", приписка ес-но "МСК".

С уважением, Евгений.
#414854 SM@TRON 17 фев 2017, 22:18
Кстати, вот ещё чего я искренне не могу понять: есть у нас ежедневный скорый поезд № 9/10 "Полонез", который бОльшую часть года ходит просто поразительной составностью ЧС7/ЧС8 + 4-6 вагонов + пару вагонов ещё в Минске цепляют. Какая, простите, бл@дь, мешает прицепить к нему помимо аж целого одного нашего купейника ещё 1К + 2ПЛ + 2С :]:-O: ?! Помнится, когда 11/12 ещё ходил до Варшавы и к нему, видимо с великого перепоя, на пиковые даты таки цепляли плацку и сидячку - вагоны шли битком (что при этом творилось в сидячке - скромно умолчим, а то наших дневных инфантилов культурный шок хватит :8-): ).

С уважением, Евгений.
#414857 Kuryanin 17 фев 2017, 22:25
SM@TRON: До Бреста друг мой, до Бреста ::-X: ... Кстати, на МЖА вагон виден будь здоров (например - на завтра). Признак вагона "С", приписка ес-но "МСК".
Да, на завтра видел, а в тот раз почему-то не обнаружил ::-X: