Мебель хотя бы никому не мешает....Slon2:Скажите спасибо демократизаторам, которые вообще разрешили такое явление, как ЧОПы.
Куда ни посмотришь - везде понаставили охрану, от которой толку, как от мебели, но за счет потребителя.
Igor_27031978
07 фев 2014, 20:48
Это понятно, но уж если заговорили о безопасности, так я считаю что необходимо на территорию вокзала пускать только тех, у кого есть билет и не раннее, чем за 2-3 часа до отхода поезда на который этот билет, ну и досмотр тотальный, как в аэропортах!Фред Спаркс:Точно также как и вы.Igor_27031978:А тем временем недавно на Казанском вокзале на платформе стою, жду когда начнется посадка на МСК-ЕКАТ, подходит тело и начинает предлагать всем стоящим в ожидании посадки, телефоны и симки........ Как он там оказался?
Фред Спаркс
07 фев 2014, 20:53
Угу. А чтобы просто попасть на вокзал, например, купить билет, нужно не позднее чем за 15 дней отправить запрос-заявку.Igor_27031978:Это понятно, но уж если заговорили о безопасности, так я считаю что необходимо на территорию вокзала пускать только тех, у кого есть билет и не раннее, чем за 2-3 часа до отхода поезда на который этот билет, ну и досмотр тотальный, как в аэропортах!
1) В аэропорт пускают всех;Igor_27031978:Это понятно, но уж если заговорили о безопасности, так я считаю что необходимо на территорию вокзала пускать только тех, у кого есть билет
2) ничего, что вокзалы имеют большие доходы от заходящих?
3) а если билет купить?
4) ничего, что вокзалы имеют важнейшее психологическое значение?
В сочетании с тем, что было сказано выше, вы только что указали верный способ убить ж.д. в принципе.Igor_27031978: и не раннее, чем за 2-3 часа до отхода поезда на который этот билет, ну и досмотр тотальный, как в аэропортах!
Игорь, вы издеваетесь, или правда хотите этого?э
Советую Вам потереть пост, пока кто-нибудь не увидел, и не принял как руководство к действию. Ибо если так, то будет писец всем!

Вот именно. Ибо нет предела маразму этатическому, под предлогом безопасности.Фред Спаркс:Угу. А чтобы просто попасть на вокзал, например, купить билет, нужно не позднее чем за 15 дней отправить запрос-заявку.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Если не ошибаюсь, в Китае, всё именно так и сделано как говорит коллега Игорь
.

С уважением, Евгений.
И нехрен нам такое. И так уже маразма выше крыши! Да и то, о чём я говорил (см. выше).SM@TRON:Если не ошибаюсь, в Китае, всё именно так и сделано как говорит коллега Игорь.
А о чём все забывают: в Волгограде смертник рванул на входе (как часто бывает).
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Slon2
07 фев 2014, 22:21
Судя по тому, что говорят тут и пишут, мешает (хотя бы временами). Плюс ее надо кормить. Такая мебель в школе - за счет родителей или вместо покупки нужного для школы, такая мебель в магазинах - плюс к ценам товаров.ktdn:Мебель хотя бы никому не мешает....
Потому что есть достаточно очевидное: там, где это действительно нужно, должны быть сотрудники в погонах, а в других местах не нужно вовсе.
Алексей Колин
07 фев 2014, 22:23
Меня тоже всегда поражала избирательность борьбы с терроризмы. Из зданий железнодорожных вокзалов (причём независимо от классности) сделали неприступные замки, зато на любой станции можно спокойно пройти и положить на привод стрелочного перевода хоть "атомную бомбу". Тем более можно сесть с "атомной бомбой" в электричку на любом остановочном пункте (а пунктов где не только касс, павильонов, навесов, но и платформ то толком нет в РФ более чем, предостаточно).Который час:Писали, что захватчики Дубровки временно жили у станции Черное, но вокзал им не был нужен.
И только сейчас они поглупели и ходят исключительно с парадного входа.
Или вот ещё. Удивило летом. Вокзал Ставрополь: 0,5 пассажирских и 1 пригородный в виде РА-1 в сутки. Вокзал пустой! Но зато неприступная крепость! А в центре города автовокзал с отправлением за день 400 автобусов, постоянно люден и никаких тебе рамок, и т.п. Тишь и благодать
Который час
07 фев 2014, 23:08
На входе в гопническое петушинское направление к вечеру их доводят серьезноSM@TRON:Теперь ещё и эти бараны будут в людей палить с перепою.
до всяких психических реакций, иногда специально смотрю, когда время есть, что эта работа с ними делает
Igor_27031978
08 фев 2014, 05:00
Я просто высказался на тему безопасности вокзалов, как я ее вижу и боже упаси, не призываю вводить такие меры......Михаил Лучинин:1) В аэропорт пускают всех;Igor_27031978:Это понятно, но уж если заговорили о безопасности, так я считаю что необходимо на территорию вокзала пускать только тех, у кого есть билет
2) ничего, что вокзалы имеют большие доходы от заходящих?
3) а если билет купить?
4) ничего, что вокзалы имеют важнейшее психологическое значение?В сочетании с тем, что было сказано выше, вы только что указали верный способ убить ж.д. в принципе.Igor_27031978: и не раннее, чем за 2-3 часа до отхода поезда на который этот билет, ну и досмотр тотальный, как в аэропортах!
Игорь, вы издеваетесь, или правда хотите этого?э
Советую Вам потереть пост, пока кто-нибудь не увидел, и не принял как руководство к действию. Ибо если так, то будет писец всем!![]()
Вот именно. Ибо нет предела маразму этатическому, под предлогом безопасности.Фред Спаркс:Угу. А чтобы просто попасть на вокзал, например, купить билет, нужно не позднее чем за 15 дней отправить запрос-заявку.
Но согласитесь, что на Казанском вокзале гадюшник полный и безопасность там стремится к 0-(((((((((
Фыва Цукен
08 фев 2014, 11:48
так вы - про такую мебель. а ktdn - про обычную.Slon2:Такая мебель в школе - за счет родителей или вместо покупки нужного для школы, такая мебель в магазинах - плюс к ценам товаров.
совершенно согласен.Slon2:там, где это действительно нужно, должны быть сотрудники в погонах, а в других местах не нужно вовсе.
Да, я про обычную.
Уже три плюса поставить около рамок манекены:
1. Можно установить 24-х часовой рабочий день
2. Их не надо кормить
3. Они не будут мешать пассажирам.
Уже три плюса поставить около рамок манекены:
1. Можно установить 24-х часовой рабочий день
2. Их не надо кормить
3. Они не будут мешать пассажирам.
1) Вокзал - не АЭС;Igor_27031978:Я просто высказался на тему безопасности вокзалов, как я ее вижу
2) Тогда проще просто замуровать вокзалы и закрыть пассажирское сообщение.
Сейчас каждая фраза может быть резонансной.Igor_27031978:и боже упаси, не призываю вводить такие меры......
Я там не бываю (и не был). Не знаю лично, только слышал...Igor_27031978:Но согласитесь, что на Казанском вокзале гадюшник полный и безопасность там стремится к 0-(((((((((
Фред Спаркс
08 фев 2014, 15:54
Было бы желание навели бы давно порядок. Вспомните Курский вокзал и что там творилось до 2008 годаIgor_27031978:Но согласитесь, что на Казанском вокзале гадюшник полный и безопасность там стремится к 0-(((((((((
Slon2
08 фев 2014, 18:58
Ну так тема-то о безопасности, а не о партах и стульяхФыва Цукен: так вы - про такую мебель. а ktdn - про обычную.

Ну вот. А вы периодически говорите, что я в данном вопросе перегибаюсовершенно согласен.

Самодеятельность вообще неполезна, а в данной теме - тем более.
Раздать оружие этим... и где его потом собирать, где оно, не дай бог, может всплыть?