Ну, эт кому как. Лично мне график типа 01:00-10:00 очень-очень даже мил 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ни в коем случае! Личный опытbalberov: Сейчас попробую. Мне казалось, что там за 45 дней только все появляется.
Именно! Если не надо к 9 часам куда-то уже попасть.миха:Ну, эт кому как.
Ужасный график, мне больше нравиться 22.00 - 7.00 таких как я 15 процентов и ещё 35 близких по склонностям встать раньше, нежели позже семи утра.миха:Ну, эт кому как. Лично мне график типа 01:00-10:00 очень-очень даже мил
Вот именно, что молодежь. Студенты, работающие люди, приехав в 7 утра, могут успеть и на учебу и на работу. Да и не нужно кваситься сидеть на вокзале до часу ночи. А в 10 утра приехав - уже полдня считай у тебя пропало (хоть на учебе, хоть на работе)Komandor:не не
самые популярные для личных поездок жто те что после 9 утра вприбывает что в питер что в мск
остальное только командировочным и на работу с поезда возвращающимся
а таких не более половины а то и меньше
вы посмотрите кто ездит между городами
90 процентов это молодёж и всякие школьники-музыканты и тп
(не берём в счёт командировочных-деловых )
Если к 9, да еще наматывать по Москве, то да.nataly-m: В основном пользуем "Две столицы", но прибытие в 6-35 - это уже на пределе, чтоб нормально успеть на работу.
Жена со Стрелы как раз вписалась. В пол-девятого дома, все дела и за полчаса доехать.Лучше всего - Арктика!
30-ка удобна расписанием, но ужасна вагонами.mistaa:Если по личным делам, в Мск езжу на 55-м, в СПб - на 30-м![]()
А уж по работе с вариантами
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot], Ямской и гости: 221