Как я выложу? Нет с собой этого письма. А дома буду не скоро.ZmiY:Выкладывайте ответ.
Как буду - так отсканю и выложу.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Как я выложу? Нет с собой этого письма. А дома буду не скоро.ZmiY:Выкладывайте ответ.
пипецAlBad:прошу прощения, не успел отсканить на праздниках
а сейчас уже не дома, так что чуть позже...
кстати, интересное кино опять наблюдается на тикете
на 21 июня куча тикетов в продаже в купе на этот поезд, в т.ч. в 13, 15, 16, 17 и 18 вагоны
на 22 июня опять только в 13 (3 места)
на 23 июня снова только в 13 (5 мест)
опять что то мутят с НОВ?
Конечно нужны.Slon:Я уже перестал понимать: вам нужны конкретные билеты, или вы - теоретик-журналист?
Одно другому мешаетАнтон Ефимов:Я бы сказал, что одно другого не исключает. Более того, похвально, когда нужда билета заставляет становиться теоретиком
А зачем вам 22-е? Смотреть стоит 19-е, а определенную непредсказуемость ситуации заметили давно.AlBad: На 26 июня. Вот мониторю и сижу с ужасом жду воскресенья увидев что опять происходит с обратными билетами с 22 июня...
И зачем же мне смотреть на 19-е?Slon:А зачем вам 22-е? Смотреть стоит 19-е, а определенную непредсказуемость ситуации заметили давно.
Ну, я даже не знаю, как это объяснить. Спрос на юг летом отличается по дням неделиAlBad: И зачем же мне смотреть на 19-е?![]()
Дело ведь совсем не в днях недели.Slon:Ну, я даже не знаю, как это объяснить. Спрос на юг летом отличается по дням неделиAlBad: И зачем же мне смотреть на 19-е?![]()
Ну, мож Вы и правы!AlBad:опять что то мутят с НОВ?
С точки зрения открывания вагонов - не в днях. Но если вам 2 вагона полностью не нужны, то хватит и одного открытого вагона, что есть всё время, а вот что важнее - это спрос, что как раз и зависит от дня недели.AlBad:Дело ведь совсем не в днях недели.![]()
Мне нужны не 2 вагона а 2 купе (8 мест), я писал уже. Поймать 8 мест из 12 выставляющихся утром в продажу (последние 3 купе в 13 вагоне) достаточно сложно, уже ловили "туда". Чудом удалось поймать 7 мест в соседних купе, через несколько дней открыли в продажу остальные вагоны.Slon:С точки зрения открывания вагонов - не в днях. Но если вам 2 вагона полностью не нужны, то хватит и одного открытого вагона, что есть всё время, а вот что важнее - это спрос, что как раз и зависит от дня недели.AlBad:Дело ведь совсем не в днях недели.![]()
С вами трудно не согласитьсяAlBad:Почему я в 21 веке не могу спокойно взять билеты за 45 суток ни на тикете ни на е-квитке?
Не зарекайтесьAlBad:В следующем году однозначно не в Крым и (или) не на самых поездатых поездах в мире...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231