Меня искренне удивило, что это для вас новость...Svetlana12/11: Ну, раз уж на то пошло, то я из Туапсе. п. Цыпка. Да! Работаю проводником в адл-ом вагонном депо.

Кстати, в этом вот году в 102-м, приписки Горьковской дороги, проводники были из Майкопа. По крайней мере, в одном вагоне

Для всех, не стесняйтесь, для всех хороших людей!Или этот сайт не для проводников? Тогда, простите.

Правильно, 102-й в 17 с копейками, 12-й - ближе к 22 часам. Помню, как состав 12-го подали на 1-й путь в Адлере в жаркий августовский вечер и как у него были аж запотевшие от прохлады окна.Да! Сочи был и под номером 102/101. Было время, когда они оба в один день выходили из Адлера, с разницей (примерно) в 3-4 часа. Но это уже нюансы...
Помню, несколько раз купейники от 12-го или 102-го попадались в составе сухумской еще прицепки.Сначала 12, а затем 102. Может вам ещё и интересно список вагонов состава, закреплённого за нашей бригадой, начиная, с 1999 года.
Не-не, пишите еще - мы же не вхожи в ваши круги, наверняка вы нам расскажете что-то новое.Не будем больше засарять эфир.
А вот, кстати, есть что у вас спросить. Мне в январе в Сочи сказали, что депо перевели в Имеретинку, вместо одного из грузовых дворов (который больше не нужен), но поезда в отстое в старом месте я сам видел из окна (каюсь, по ул. Ленина не посмотрел, осталась ли вывеска). Какая ситуация на месте?