В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#173654 Slon 14 мар 2013, 18:32
Svetlana12/11: Ну, раз уж на то пошло, то я из Туапсе. п. Цыпка. Да! Работаю проводником в адл-ом вагонном депо.
Меня искренне удивило, что это для вас новость... :*SORRY*:
Кстати, в этом вот году в 102-м, приписки Горьковской дороги, проводники были из Майкопа. По крайней мере, в одном вагоне ::-):
Или этот сайт не для проводников? Тогда, простите.
Для всех, не стесняйтесь, для всех хороших людей! :*DANCE*:
Да! Сочи был и под номером 102/101. Было время, когда они оба в один день выходили из Адлера, с разницей (примерно) в 3-4 часа. Но это уже нюансы...
Правильно, 102-й в 17 с копейками, 12-й - ближе к 22 часам. Помню, как состав 12-го подали на 1-й путь в Адлере в жаркий августовский вечер и как у него были аж запотевшие от прохлады окна.
Сначала 12, а затем 102. Может вам ещё и интересно список вагонов состава, закреплённого за нашей бригадой, начиная, с 1999 года.
Помню, несколько раз купейники от 12-го или 102-го попадались в составе сухумской еще прицепки.
Не будем больше засарять эфир.
Не-не, пишите еще - мы же не вхожи в ваши круги, наверняка вы нам расскажете что-то новое.

А вот, кстати, есть что у вас спросить. Мне в январе в Сочи сказали, что депо перевели в Имеретинку, вместо одного из грузовых дворов (который больше не нужен), но поезда в отстое в старом месте я сам видел из окна (каюсь, по ул. Ленина не посмотрел, осталась ли вывеска). Какая ситуация на месте?
#174070 Slon 16 мар 2013, 16:21
Я видел, по крайней мере, часть. А что имеется в виду под переводом? Позже составы уведут в Имеретинку? Или это после ОИ?
#175333 кассир 26 мар 2013, 01:33
Всем привет!
А вот и я! А это значит, что лето неумолимо приближается! :*DANCE*:
Посмотрела расписание на 5.05, а там по три плацкартных вагона в 102 и 104. Это счастье и на лето останется, или как-то с праздниками связано?
Спасибо!
зы. Очень рада вас всех видеть! ::-[:
#175336 Slon 26 мар 2013, 02:34
кассир:Всем привет!
Ха! Привет! :*DANCE*:
А вот и я! А это значит, что лето неумолимо приближается! :*DANCE*:
Посмотрела расписание на 5.05, а там по три плацкартных вагона в 102 и 104. Это счастье и на лето останется, или как-то с праздниками связано?
В текущем расписании 102-го плацкарта 2 или 3 вагона, 104-го - до 5, но это на зиму. А что будет летом... если ориентироваться на два прошлых сезона, то в 102-м то, что я написал, в 104-м плацкарта не будет.
Но изменений в этом сезоне будет больше, поэтому надо дождаться открытия продаж по летнему расписанию.
зы. Очень рада вас всех видеть! ::-[:
Очень плохо, что мы вас редко видим! ::'(:
#175413 кассир 26 мар 2013, 14:38
Slon:
Но изменений в этом сезоне будет больше, поэтому надо дождаться открытия продаж по летнему расписанию.
Ага, подождем.
У меня вообще-то в июне Турция, но что-то я без Лазаревки затосковала, думаю, не махнуть ли в сентябре с девочкой...Так что время терпит...

Фыва, :*BYE*:
#175660 Liski 27 мар 2013, 18:34
Ездил на днях по делам в Ростов-папу. Туда - на автобусе, обратно - на поезде, специально, чтобы посмотреть что делается. Конечно, кошмарный поезд Владикавказ - Москва, но это отдельная история. В районе Ростова возня замечена в р-не Зоологического сада, далее до Шахтной никаких работ нет, потом между Шахтной и Сулином перешли на неправильный путь, на соседнем мотриса стояла, но что делала так и не понял. Основная ковырялка идет от Мальчевской до Чертково и в районе Гартмашевки. От Мальчевской до Чертково на двух перегонах засыпают примерно на середине перегона межпутевое полотно щебнем, видимо будет задел под съезд при закрытии перегона. В Гартмашевке стоял 2ТЭ116-885 с составом-плетеукладчиком, нечетный путь был перекрыт. Между Россошью и Подгорным и Подгорной и Перевальской тоже идут работы, отсыпаны насыпи и щебень для спрямления нескольких кривых. И видимо мегаремонт полотна будет на Лиски - Пухово, с 15 апреля и в мае там почти составы пойдут с извращениями. На станции стоит плетеукладчик, четный путь был закрыт. От Лисок до Придачи никаких работ замечено не было.
Интересное наблюдение в свете последних снегопадов: вплоть до Лисок снега нет, от Лисок до Колодезной - снег в лесополосах, а вот от Колодезной уже прилично снега.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#175787 Lakustra 28 мар 2013, 11:27
Здравствуйте. Вот просто вошел в ступор! Или просто я не понимаю прикола...
Мне надо ехать из Москвы в Адлер 14 апреля 2013 года. Задаю Москва - Адлер. Высвечивается 3 поезда.
Из этих 3 поездов меня интересует поезд - неведимка 115 Санкт -Петерубрг - Адлер. Он останавливается в Москве, на Курском вокзале (прибытие в 03:53; отправление 04:04). Сайты пишут что мест на него нет. Специально начинаю смотреть....Санкт-Петербург - Адлер на этот поезд который из С-П отправляется 13 апреля. Написано что 78 плацкартных мест по маршруту Санкт-Петербург - Адлер. (Значит места есть на полном маршрут). Смотрю дальше - Тверь - Адлер на этот же поезд...Мест уже нет, только купе. Смотрю Москва - Адлер, на этот поезд мест вообще нет.

Как такое может быть, если от Питера до Адлера аш 78 свободных мест!!!!! Значит получается что билеты на него есть...
Спасибо
#175792 Slon 28 мар 2013, 11:31
На проходящий поезд билет появятся за 3 суток в счет высадки и после отправления его с конечной.
Если он вам так нужен - берите билет от Твери или раньше, а сядете в Москве. Ну или ждите - но с непредсказуемым результатом.
#175795 Lakustra 28 мар 2013, 11:33
Slon:На проходящий поезд билет появятся за 3 суток в счет высадки и после отправления его с конечной.
Если он вам так нужен - берите билет от Твери или раньше, а сядете в Москве. Ну или ждите - но с непредсказуемым результатом.
Так я объясняю ситуацию:
Санкт - Петербург - Адлер: 78 плацкартных мест
Бологое - Адлер: 23 купе
Тверь - Адлер: 23 купе
Москва - Адлер: мест нет
Тула - Адлер: 23 купе
#175796 Slon 28 мар 2013, 11:35
Lakustra: Так в чем самый прикол, что от БОЛОГОЕ мест тоже на плацкарт нету....
Тогда или брать от Питера, или ждать, что нужные места освободятся по Москве. Но последнего никто не гарантирует.