В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#262049 seriyshanson 06 окт 2014, 13:22
Тема про направление СПб - Петрозаводск - Мурманск, а не про преимущество ласт перед ночниками. И вот ведь какая штука про какбэ неудобный график 21-го, глянул вчера на наличие билетов на вторник, а нет билетов, видать воздух, который какбэ возит этот паровоз, скупил все билеты, причём нет их не только в сраный плацкарт, но и в купе, видать, грохнут "воздувоз", поезд же для людей, а билеты скупает воздух.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#262051 SM@TRON 06 окт 2014, 13:26
Похабыч-де-Люкс:
Михаил Лучинин: Да и что делать с нижними местами? Они пустые пойдут? Или на них будут сидеть те, кто купил верх? А те, кто раньше чем за месяц? .
Думаю, на нижних будут ездить те же, кто и сейчас ездит. А на верхних вместо воздуха повезут нынешних плацкартных :;-): .
Вот им больше заняться-то больше нечем, кроме как куковать всю дорогу на верхних в купе, при ценах - дороже нижнего в н/ф плацкарте и столько-же сколько стОит нижнее в фирменном плацкарте ::-D: ... Прям одни дураки кругом ::-X: ...

С уважением, Евгений.
#262056 LmV 06 окт 2014, 13:38
seriyshanson: Тема про направление СПб - Петрозаводск - Мурманск, а не про преимущество ласт перед ночниками. И вот ведь какая штука про какбэ неудобный график 21-го, глянул вчера на наличие билетов на вторник, а нет билетов, видать воздух, который какбэ возит этот паровоз, скупил все билеты, причём нет их не только в сраный плацкарт, но и в купе, видать, грохнут "воздувоз", поезд же для людей, а билеты скупает воздух.
1) Проблема с рентабельностью всё равно быть может, поскольку по Карелии и Мурманской очень много льготников и военных. Это сказал не я, я только передаю. ::-(:
2) Фирма с небольшим коэффициентом, если и правда, это необходимо (см.ниже), не навредит. Да и вагоны новые дадут.
3) На счёт ускорения, офирмачивания, и изменения графика 22/21 будет ясно, когда прояснится ситуация с новым графиком и сохранением/не сохранением 12/11. Потому что если 12/11 грохают, то изменение графика 22, и, особенно, 21, необходимо, чтоб не слить поток СПб-Птз (особенно обратный).
Тогда же будет ясна ситуация с допом постоянным (оксюморон ::-D: ) СПб-Мурманск. А офирмачивание, изменение графика и доп нужны, чтоб 22/21 не только больше приносил, но и чтоб не произошло вначале - вырубание всех билетов в 22/21 из-за Птз (поезд в мясо из-за отмены 12/11), и, одновременно, не вытокнуть всех кто из/в Птз, как нехваткой мест, так и не удобным графиком (первое - моментально, второе - спустя полгода, примерно, и тогда уже и Ласты плакали). Две противоположные, но единые вещи.
Да Ласты будут в проблеме изначально, если не будет прибытия до 10 утра поезда.
Последний раз редактировалось LmV 06 окт 2014, 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#262057 Фыва Цукен 06 окт 2014, 13:40
Похабыч-де-Люкс: Да уж всяко получше в купе будет
кому? вам? так железная дорога не только на вас рассчитана. или у вас есть цифры, подтверждающие то, что верхнюю полку в купе предпочтёт нижней плацкартной абсолютное большинство? тогда приведите, со ссылкой на источник.
#262061 SM@TRON 06 окт 2014, 13:49
Похабыч-де-Люкс: Да уж всяко получше в купе будет.
Ну да... наверное ::-D: ... на верхнем то оно завсегда получше будет чем на нижнем ::-D: . Да ещё и дороже :8-): ...

С уважением, Евгений.
#262062 seriyshanson 06 окт 2014, 13:49
Поезд Мурманск - Санкт-Петербург, рассчитан на то, чтобы перевезти пассажиров из Мурманской области, от куда он выходит в удобное время, в Санкт-Петербург, куда, по мнению многих мурманчан он также приходит в удобное время, также как и с обратным направлением. И это не тот поезд, который должен быть удобен для пассажиров из Петрозаводска, он там ночью делает остановку и пусть делает, мне в Петрозаводск не нужно, как и большинству мурманских пассажиров. Фирма, не фирма, по фиг, но график не трогать.

(с) Прошу поддержать )))
#262063 seriyshanson 06 окт 2014, 13:51
Вы задолбали в этой теме флуд разводить, идите флудить в тему про направление Москва - Адлер, я всё равно её не читаю и читать не собираюсь.

(с) Прошу поддержать )))
#262067 seriyshanson 06 окт 2014, 14:03
А это не жителю Масквы указывать мне, что читать, а что не читать. Но эта тема касается и меня.

(с) Прошу поддержать )))
#262069 SM@TRON 06 окт 2014, 14:14
seriyshanson: А это не жителю Масквы указывать мне, что читать, а что не читать.
Масква это наверное круто :*THUMBS UP*: ::-D: . Но, к счастью, это не про меня :;-): ...
Но эта тема касается и меня.
Т.е. в этой теме мы должны слушать только Ваше Высочество и г-на Лучинина, а все остальные должны помалкивать в сторонке :=-O: ? А может быть всё наоборот :;-): ? И вообще, не Вам, жителю ещё одного российского Засранска, указывать остальным, что где писать, а где и что не писать, в теме, которая вполне может коснуться не только Вас ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#262072 LmV 06 окт 2014, 14:20
seriyshanson: куда, по мнению многих мурманчан он также приходит в удобное время, также как и с обратным направлением.
Да просто более раннего нет. Вот и "по мнению многих". Прибытие за полдень - писец, если надо быть утром. А так часто.
seriyshanson:
И это не тот поезд, который должен быть удобен для пассажиров из Петрозаводска, он там ночью делает остановку и пусть делает, мне в Петрозаводск не нужно, как и большинству мурманских пассажиров.
На которой первые полгода будет врываться толпа, выходить толпа.
seriyshanson:
Фирма, не фирма, по фиг, но график не трогать.
Для фирмача нужен более быстрый график.
К тому же это будет ПОСЛЕДНИЙ поезд в направлении Птз до следующего утра. Как можно прекращать сообщение, даже не дождавшись 20-ти часов?
Еще раз объясняю: первые полгода будет адова переполненность (зима+). Будут вырубаться места, за счёт массой посадки\высадки по Птз, и наоборот - будет жителям Птз проблематично взять места на 22/21. Потом же, наоборот, поток по Петрозаводску упадет почти до нуля, в том числе - на Ластах. Ибо людей задолбает приезжать чёрти во сколько, вечно натыкаться на отсутствие билетов, и никуда не успевать, бо они одним днем. Т.е. Птз будет просран. Кстати, из Петербурга будут куда реже в Птз ездить, бо гиморно будет. 7 часов на автобусе, как альтернатива. Жителям Птз - просто ничего не останется, а со стороны Петербурга - желающих будет меньше в разы.
И надо либо - 12/11 не отменять, либо - менять расписание 22/21, и вводить ещё поезд, как писал Серёга. Кстати, а где Серёга? Серёга!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел