Например,ibis24. все они неудобны для отслеживания.SareN:Какой прогой отслеживаете?
Это было бы прекрасно! Спасибо вам большое)bogdan51: Если получится взять Кисловодск-Москва на 14.10,15.10,то большая вероятность возврата Мск-Кисл на 07.10 2в и обратно на 19.10 1н,1в.
Буду возвращать на 4 октября на Ямал, пассажирка отказалась и купила билет на самолёт, типа время важнее, чем халява.
А мечтаем сейчас о таких билетах на даты:
12 нижнее Екатеринбург Кисловодск.
19 Кисловодск Москва
15 или 17 одно любое на Красноярск
21 нижнее на Красноярск
22 или 24 одно любое из Красноярска
Заранее благодарны тем, кто личное сообщение по ним напишет.
А мечтаем сейчас о таких билетах на даты:
12 нижнее Екатеринбург Кисловодск.
19 Кисловодск Москва
15 или 17 одно любое на Красноярск
21 нижнее на Красноярск
22 или 24 одно любое из Красноярска
Заранее благодарны тем, кто личное сообщение по ним напишет.
Последний раз редактировалось Serge& 02 окт 2017, 03:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Когда будете возвращать?Serge&: Буду возвращать на 4 октября в Уренгой, пассажирка отказалась и купила билет на самолёт, типа время важнее, чем халява.
Идет через Ёбург? Низ, верх?Serge&: Буду возвращать на 4 октября в Уренгой, пассажирка отказалась и купила билет на самолёт, типа время важнее, чем халява.
Всех люблю.
Всех уважаю.
Всех уважаю.
Разумеется, через Е-бург, другой дороги нет. Верхнее.
Выяснилось, что она уже получила бумажный билет на руки, поэтому будет сдавать его сама на вокзале завтра рано утром.
Выяснилось, что она уже получила бумажный билет на руки, поэтому будет сдавать его сама на вокзале завтра рано утром.
Да, уважаемые коллеги, если кто-нибудь увидит билеты Мск-Астрахань на 5.10. и обратно на 8.10., скажите, пожалуйста, если вам самим не нужны.
Пропало настроение ехать, да и нездоровилось, ещё погода портится; с сожалением сделал возврат... 03 октября на 056Ы участок от Можги свободен, купе мужское, место верхнее. Перепутал дату, уже исправлено.
Прошло несколько часов, я глянул посмотреть, взял ли кто его. Хрен там, ещё вдобавок и нижнее сдано. Такой знак Господа я не мог отвергнуть и нижнее купил, придётся теперь ехать и знакомиться с попутчиками.
Прошло несколько часов, я глянул посмотреть, взял ли кто его. Хрен там, ещё вдобавок и нижнее сдано. Такой знак Господа я не мог отвергнуть и нижнее купил, придётся теперь ехать и знакомиться с попутчиками.
Везучий Вы и счастливый) Нескучно Вам с самим собой разговаривать))
Всех люблю.
Всех уважаю.
Всех уважаю.
Ну что)) проехался сегодня за 318 рублей в купе "Красной стрелы" . Первый блин, как говорится, комом. При посадке проводник и бровью не повёл на цену билета. Вхожу в купе и, как я и думаю, полностью накрытая поляна - ланч-боксы, газеты, тапочки. Мы проводника прямым текстом спросили — "За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?"
Обратили внимание, что у нас в билетах У0 написано, это значит без питания, чисто бельё. А проводник говорит мол всё включено в стоимость. Ещё и спросил, что нам утром принести - запеканку или блинчики. Сбегал к начальнику поезда, грит всё ваше, угощайтесь. Ну, собсно, мы и вскрыли коробки...
Но не тут-то было! Приходит через 15 минут с угрюмым видом. Ещё раз просит билет. Уходит, возвращается, говорит - тысяча извинений, у вас действительно только бельё, забрал один ещё не вскрытый комплект питания, а остальные "ну что поделать, будут за мой счёт". Понятное дело, найдут кто не трогал это питание/спишут/вычтут, но всё же жалко дядечку, что так попал с этими акциями, его никто не предупредил, а крайним, если что, сделают его...
Утром нас называл "счастливчиками" и предложил кипяточку

Но не тут-то было! Приходит через 15 минут с угрюмым видом. Ещё раз просит билет. Уходит, возвращается, говорит - тысяча извинений, у вас действительно только бельё, забрал один ещё не вскрытый комплект питания, а остальные "ну что поделать, будут за мой счёт". Понятное дело, найдут кто не трогал это питание/спишут/вычтут, но всё же жалко дядечку, что так попал с этими акциями, его никто не предупредил, а крайним, если что, сделают его...
Утром нас называл "счастливчиками" и предложил кипяточку

Познавательно. Спасибо за отчет!
Вы возвращать что-то планируете из своих запасов? Или сами все откатаете?)
Вы возвращать что-то планируете из своих запасов? Или сами все откатаете?)
Всех люблю.
Всех уважаю.
Всех уважаю.
Конечно планирую!
Список анонсирую чуть позже. Например, скорее всего будет готовая поездка на 3,5 чел Мск-Волгоград + Астрахань-Москва на 5 и 8 октября!
Сейчас в продаже Лабытнанги-Москва на 16.10 низ+верх.
Список анонсирую чуть позже. Например, скорее всего будет готовая поездка на 3,5 чел Мск-Волгоград + Астрахань-Москва на 5 и 8 октября!

Сейчас в продаже Лабытнанги-Москва на 16.10 низ+верх.
1 есть в Кислый! верх Только что ухватил. Кому???
Ваш заказДата и время заказа: 02.10.2017 11:42 (МСК)
МОСКВА КАЗАНСКАЯ
08:22 МСК|04.10.2017
В пути 1 сут. 9 м.
КИСЛОВОДСК
08:31 МСК|05.10.2017
Ваш заказДата и время заказа: 02.10.2017 11:42 (МСК)
МОСКВА КАЗАНСКАЯ
08:22 МСК|04.10.2017
В пути 1 сут. 9 м.
КИСЛОВОДСК
08:31 МСК|05.10.2017
Всех люблю.
Всех уважаю.
Всех уважаю.
Вагон: 02 Купе
Кол-во мест: 1 Места: 006 303.20 ₽
Всех люблю.
Всех уважаю.
Всех уважаю.
Светлана2017
02 окт 2017, 11:53
Вы что с постельным бельем его купили?Разоритесь тогда на возврате.))кузов: Вагон: 02 Купе