В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#50277 Slon 10 дек 2008, 11:48
Обещают после 15 числа. Замечены коллегами ящики на Павелецком и, кажется, на Киевском. Но я ждать не стал и за 2 минуты всё сделал в обычной (!) кассе. Потом высянилось, что касса с наклейкой в это время была закрыта без указания причин.
#50857 joy 22 дек 2008, 15:02
"Уж полночь близится, а Германа все нет" ;D
Был в пятницу на Киевском вокзале, стоят автоматы, родимые, но накрытые чехлами.
Когда же они заработают ???
#50862 Slon 22 дек 2008, 20:01
Писали ж где-то, что 22-го подключают на Белорусском (по крайней мере), я не заметил, было ли там что про Киевский. Не нужно оно мне стало...
#50881 joy 23 дек 2008, 16:19
Вообще плохо, что РЖД никак не рекламируют ввод в действие терминалов на том или ином вокзале - ведь пассажиры, пользующиеся ими, кассиров разгрузят.
#50884 Фыва Цукен 23 дек 2008, 17:21
joy:Вообще плохо, что РЖД никак не рекламируют ввод в действие терминалов на том или ином вокзале - ведь пассажиры, пользующиеся ими, кассиров разгрузят.
если я не ошибаюсь, терминалы - это разработка трансинфосети. а ржд просто дало формальное согласие на их применение. потому и не рекламирует (дескать, пусть трансинфосеть этим занимается).
#50886 НИКОЛА 23 дек 2008, 17:41
Slon:Об этом вещал кто-то из тех, кто непосредственно занимается этими агрегатами, на форуме tsi.ru
Это я был - копировал пресс-релиз с сайта РДЖ. ТСИ ничего не говорило точного по этому поводу
#50887 Фыва Цукен 23 дек 2008, 18:02
НИКОЛА:Это я был - копировал пресс-релиз с сайта РДЖ. ТСИ ничего не говорило точного по этому поводу
ммм... не понял по поводу чего, но вообще на форуме tsi создатель достаточно много по ним говорил.
#50895 Slon 23 дек 2008, 20:01
Фыва Цукен:ммм... не понял по поводу чего, но вообще на форуме tsi создатель достаточно много по ним говорил.
Вот я про него и говорю. Про копи-пэйст Николы я не писал, я имел в виду не победные реляции, а повседневный тяжкий труд  ;D
#50906 MarchCat 24 дек 2008, 02:11
Сегодня (точнее, уже вчера) сдавал на Казанском билеты, купленные в ТТС. Так, во-первых, люди в очереди, увидев их, стали поражаться, что это за чудо-юдо и с чем его едят. Во-вторых, в будке пришлось собраться 4 (!) кассирам, после чего одна все же поняла, как оформить возврат такого билета. Это все было слишком долго!