Рискну предположить, что этот бред в русле ваших юридических познаний. Впрочем, навальный тоже себя считает юристом 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А прошли ли они ее?serg:А вот интересно - как аннулировали электронную регистрацию
По справке от Нижнего Новгорода до Кирова отлично видно, что в СВ мест нет, как, видимо, и в купе не было, потому что 6 мест вполне могли появиться за счет высадки.serg:Просто места закончились или продажу закрыли?
Ну вот я тоже никак не могу взять в толк, почему некоторые взрослые, серьезные люди не понимают очевидного?v-tmb:Есть места в VIP, но в них, видимо, ехать не захотели, но волну поднять на ровном месте нужно было для "дела".
И вообще, есть люди, которые просто ищут приключения, вот они их и находят, потому что им это просто нужно
http://ticket.rzd.ru/static/secure/tick ... CTURE_ID=2ВНИМАНИЕ!!! С 21:00 14 мая до 04:30 15 мая на портале буду производиться регламентные работы. Не забудьте заранее сохранить номера своих электронных заказов.
Возможно.Возможно, есть во многих местах.
Мне вообще никак, я уже говорил, что все копии есть в руках. Лишний раз ударяться головой о стену, которую вдруг возвели, не хочуnataly-m:старые офрмы мне пофиХ..))
Сейчас этот форум просматривают: anton121 и гости: 212