В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#180357 Slon 24 апр 2013, 13:00
Рискну предположить, что этот бред в русле ваших юридических познаний. Впрочем, навальный тоже себя считает юристом ::-!:
#180383 Slon 24 апр 2013, 15:03
Какой вопрос? Вы половину поста дописали потом.
Ну и отвечать на вопросы задним числом вряд ли возможно. Впрочем, вы сами избрали такую форму задавания вопроса, обсуждать действия дебилов, причем корыстные, которые вы приводите, не вижу ни малейшего смысла.
Но это тоже до лампочки. Шашечек я более касаться не буду.
#180389 v-tmb 24 апр 2013, 15:37
serg:А вот интересно - как аннулировали электронную регистрацию
А прошли ли они ее?
serg:Просто места закончились или продажу закрыли?
По справке от Нижнего Новгорода до Кирова отлично видно, что в СВ мест нет, как, видимо, и в купе не было, потому что 6 мест вполне могли появиться за счет высадки.

Есть места в VIP, но в них, видимо, ехать не захотели, но волну поднять на ровном месте нужно было для "дела".

Кроме того за 10 минут до отправления поезда продажи прекращаются, если там даже сотни мест. И здесь, вполне может быть, тот самый случай, раз электронной регистрации "не оказалось".

И вообще, есть люди, которые просто ищут приключения, вот они их и находят, потому что им это просто нужно ::-!:
#180390 Slon 24 апр 2013, 15:46
v-tmb:Есть места в VIP, но в них, видимо, ехать не захотели, но волну поднять на ровном месте нужно было для "дела".

И вообще, есть люди, которые просто ищут приключения, вот они их и находят, потому что им это просто нужно ::-!:
Ну вот я тоже никак не могу взять в толк, почему некоторые взрослые, серьезные люди не понимают очевидного? ::-X:
В рамках форума по изложенному темы для обсуждения как-то нет :8-):
#182735 nataly-m 14 май 2013, 03:29
ВНИМАНИЕ!!! С 21:00 14 мая до 04:30 15 мая на портале буду производиться регламентные работы. Не забудьте заранее сохранить номера своих электронных заказов.
http://ticket.rzd.ru/static/secure/tick ... CTURE_ID=2
ИМХО, такую информацию надо писать на главной странице аршинными буквами!
А еще правильнее - на КАЖДОЙ странице пустить.
Ну кто, не в первый раз покупающий билет, будет внимательно перечитывать раздел "информация для пассажиров" - и увидит предупреждение довольно мелкими буквами?..
да и не за 45 суток появилось сие извещение - т.е. человек вполне мог оформить билет, когда предупреждения вообще не было. Не всякий же будет сразу распечатывать билеты!

Боюсь, будет весьма значительное кол-во пострадаших.. ::-(:
#182753 nataly-m 14 май 2013, 10:15
В том-то и дело, что появилось недавно.

Сколько людей могли приобрести билеты ДО ЭТОГО, и задолго - планируя непосредственно перед поездкой выписать код или сделать распечатку.
Откуда им узнать, что этой возможности НЕ БУДЕТ?..
Билет взят, и нафиХ дальше, до самой поездки, на этот тикет лазить.. не все ж "маниаки" ::-D:
Или пассажир вообще не заморачивался с кодом, ибо у него ЭР.
А обстоятельства потребовали сдать билет. Мало того, что невозможно отменить ЭР - т.е. как минимум, пассажир влипает с "претензионным порядком"
Может получиться, что он не сможет сдать, скажем, за 8 часов без потерь или за 2 - с малыми потерями. и влетит еще и на большие деньги...((((
Возможно, есть во многих местах.
Возможно.
но ДОЛЖНО БЫТЬ прежде всего на самом сайте РЖД, и аршинными буквами, и на каждой странице.
А есть только на Тикете
если не лезть в Покупку билета - и не увидишь. :]:-O:
#182761 Slon 14 май 2013, 10:29
Так говорю, что на pass есть, и достаточно давно. Вот на тикете не видел, туда забегал мельком, когда выясняли пропажу инет-скидки.
#182851 Slon 14 май 2013, 16:29
Вы просили - вам сделали :*DANCE*: Аж большими буквами!

ОАО "РЖД" ИНФОРМИРУЕТ О ПРОВЕДЕНИИ РЕГЛАМЕНТНЫХ РАБОТ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КОМПАНИИ

В связи с установкой нового программного обеспечения и модификацией раздела "Пассажирам" с 21:00 14 мая до 04:30 15 мая 2013 года будет приостановлена работа официального сайта компании "Российские железные дороги".
Просим пассажиров с пониманием отнестись к ситуации и заранее сохранить номер своего электронного заказа или распечатать на принтере бланк электронного билета с посадочным купоном, полученным после прохождения электронной регистрации. Бланк электронного билета можно также скопировать на любое мобильное устройство (телефон, планшет) для последующего предъявления его проводнику вместе с документом, удостоверяющим личность, номер которого был указан при приобретении электронного билета.
#183571 nataly-m 18 май 2013, 19:59
ёпрст..((( :]:-O:
Хорошо, по "наводке" коллеги balberov полезла в "Мои заказы" - проверить кое-какие заказы "времен очаковских и покоренья крыма" :;-):
А там ОТСУТСТВУЕТ ЭР на ближайшую мою поездку 24.05.2013! :=-O:
Хотя я её проходила сразу при покупке, и в доказательство передо мной лежит распечатка.
И, поверьте, еще не дожила до такого маразма - чтоб отменить, и не помнить об этом...
#183578 Slon 18 май 2013, 21:03
А чего там наводить, когда после первых постов о заказах надо было проверить своё? ::-[: Я же указал, что старые формы не находятся.
Если я правильно увидел, то выключили заполнение форм.
#183582 nataly-m 18 май 2013, 23:13
старые офрмы мне пофиХ..))
проку от них - ну если только скопировать паспотртные даннные, если кому-то приходилось брать год и более незад...
в данном случае - интересно было удостовериться в факте самих заказов на кисловодский поезд от Мск до СПб, оформленнных за несколько часов до отправления: действительно ли таковая возможность всегда была, и только недавно его от Мск "зарегулировали"?..

а вот нечаянно обнаружившаяся "самопроизвольная" отмена ЭР - эт новость!
#183583 Slon 18 май 2013, 23:18
nataly-m:старые офрмы мне пофиХ..))
Мне вообще никак, я уже говорил, что все копии есть в руках. Лишний раз ударяться головой о стену, которую вдруг возвели, не хочу :;-): Хотя из старых форм отдельным неверующим я вырезал время заказа.
У меня вот есть предположение о рассинхроне часов - похоже, что на тикете теперь часы отстают на пару минут.