Для тебя будет факультативный одноэтажный вагон НР 16 ОБЩ-81 (3О)Пасслипецкого:
Схема состава известна?

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Для тебя будет факультативный одноэтажный вагон НР 16 ОБЩ-81 (3О)Пасслипецкого:
Схема состава известна?
Ах, вон оно,в чём дело то...Doctoryes: 49/50 Самара - Москва меняет номер на 15/16 с декабря?
Я тоже придерживаюсь точки зрения, что новую "Аврору" надо отправлять из Мск и СПб в 7 час 10 мин., за двумя курицами. И, для исключения обгона, 9-ти часовыми курами уменьшить время хода до 4-х часов 59 мин.Дионис: Аврора интереснее Сапсана, плюс там будут и купешки, просто расписание ну объективно не самое удачное, да поездка на такси к поезду не совсем укладывается, вот на самолёт да можно, но поезд роднее
Утренний рейс на 7:30, вечерний на 16:30 и за 5:20
Да и фиг с этим обгоном. На обгон двух куриц 20 минут хватит. Будет 5.55 вместо 5.35. Не принципиально. 6 утра - это плохое решение. Больше на такси потратишь, чтобы добраться до вокзала, чем будет выгода от более дешевых билетов.ЕвРо:
Я тоже придерживаюсь точки зрения, что новую "Аврору" надо отправлять из Мск и СПб в 7 час 10 мин., за двумя курицами. И, для исключения обгона, 9-ти часовыми курами уменьшить время хода до 4-х часов 59 мин.
Может быть и так. Но я придерживаюсь точки зрения, что если есть возможность БЕЗ ПРОБЛЕМ ЕХАТЬ 04.59, то зачем ехать 05.55?Liski: Да и фиг с этим обгоном. На обгон двух куриц 20 минут хватит. Будет 5.55 вместо 5.35. Не принципиально.
Я очень рад, что появляется всё больше и больше комментарием, жёстко критикующих столь раннее отправление поездов. Сомневаюсь, что руководство из ФПК, сообразит "что, чаво, куды и как", но есть надежда, что чем больше будет подобного негатива - тем лучшею. В конце-концов вода и камень точит.Liski: 6 утра - это плохое решение. Больше на такси потратишь, чтобы добраться до вокзала, чем будет выгода от более дешевых билетов.
Liski: Для тебя будет факультативный одноэтажный вагон НР 16 ОБЩ-81 (3О).
Думаю, не вытянет. Все же те скоростные, которые запускали перед "Русской тройкой" под ЧС2 - это был короткий состав с весом раза в 1,5 меньшим, чем нынешняя реинкарнация "Авроры". Да и загруженность хода была пониже.ЕвРо:
Может быть и так. Но я придерживаюсь точки зрения, что если есть возможность БЕЗ ПРОБЛЕМ ЕХАТЬ 04.59, то зачем ехать 05.55?
Да ты к 13.00 глаза не продерешьПасслипецкого: ВР
С февраля по апрель и с сентября по декабрь на такое расписание будет недогруз, особенно в середине недели. Но выцепят вагоны, да и делов-то (там и "Сапсаны" утренние не всегда битком идут) А вокруг новогодних, майских и летом, конечно, все скупят.LmV: Есть не один пример раннего, причем, когда практически, безальтернативно.Ну а на данном направлении поток огромный, и скупят все. Тем более, что есть и более ранний Сапсик.
Нифига, Ласточки достаточно часто полупустые, причём часть билетов наверняка не на полный маршрут. А тут до 1200 мест на поезд.LmV: Есть не один пример раннего, причем, когда практически, безальтернативно.Ну а на данном направлении поток огромный, и скупят все. Тем более, что есть и более ранний Сапсик.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 226