В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#185679 nataly-m 31 май 2013, 12:14
Во, накупили догрогих игрушек - а теперь маетесь :;-):
У ребенка убогонький LG optimus l3
Стандартный браузер андроида все открывает, отображает и т.п.
Вплоть до того, что на майский пик с него была выловлена суточная бронь в плацкарт - причем дважды, ибо в первый раз тупанул платежный шлюз..))))
#185942 Serge& 02 июн 2013, 05:47
G-Smart MW-702
У меня недорогая игрушка, всего за семь тысяч рублей.

Да и до мая с него всё покупалось нормально. Проблемы связаны с изменением технологии продажи на сайте.
#186022 serg 02 июн 2013, 20:37
nataly-m:Во, накупили догрогих игрушек - а теперь маетесь :;-):
Я вот уже пару недель как являюсь обладателем Айфона и Айпада (последний Самсунг), но они лежат без дела - не знаю как ими пользоваться. Буду признателен, если кто-то подскажет где можно прочитать о том, как ими пользоваться.
#186026 nataly-m 02 июн 2013, 20:43
А дети на что?.. Нехай помогут разобраться.
Стыдно признаться, но для меня "игрушки" - лес дремучий)))
дочка 11-летняя обучила, смартфончик "ейный" ::-D:
#186027 Фред Спаркс 02 июн 2013, 20:45
Ну, господа, айфон достаточно прост в управление. Не сложнее Нокии и Самсунга.
У Самсунга не Айпад, а таблетка :;-):
#186077 yuyup 03 июн 2013, 10:57
Насчет дорогих игрушек!

Сегодня у проводницы 104-го поезда видел сканер для посадочных купонов. 1-ый день как выдали. Протестить не успели((
#186079 serg 03 июн 2013, 11:21
Фред Спаркс:Ну, господа, айфон достаточно прост в управление. Не сложнее Нокии и Самсунга.
У Самсунга не Айпад, а таблетка :;-):
Может быть... Но для того, что б это понять его сначала надо хотя бы из упаковки достать, а мне времени не хватает... К тому ж я существующим телефоном уже 7 лет пользуюсь - к новому привыкать надо. А планшет-Самсунг, дите 9-летнее осваивает - я к нему даже и не прикасался, но пару дней назад в пробку попали - попросил посмотреть - как ехать надо, а он ничего и не показывает...
#187224 ШУРИК 09 июн 2013, 16:19
Что-то не видно теперь на схемах купейных вагонов мест 37 и 38 !!! Проверено неоднократно, в вагонах, где они продаются и имеются в наличии, но этого не видно, т.к. теперь схемой они не предусмотрены !