Думаю, что да из простой логики, что больше негде :) В Адлере отгородили часть вокзала - если смотреть со стороны площади, то справа от здания - как я понял, конкорс будут строить именно там. Рисунки красивые, если сделают что-то похожее на Самару, то браво! Но это, вроде, на функционирование особо не повлияло, стройка в Имеретинке офигительная, построили внешне прилично; отсыпали и положили пути под грузовую станцию тоже ого-го. Кстати, 12-й на Москву уходил с 4-го пути, что логично, на 1-й приняли Ставрополь-Ростов-Адлер (вагонов 20-22), 75-й гоняли по 2-му пути.
Поезд 75/76 Москва-Адлер ныне отправляется с Павелецкого вокзала?
ДаАскер:Поезд 75/76 Москва-Адлер ныне отправляется с Павелецкого вокзала?
Гость
22 июл 2010, 15:01
Всем доброго дня! Подскажите, на каком лучше возвращатся из Адлера в Москву в купейном вагоне - на 75-ом или на 202-ом? в плане качества вагонов внутри!? Спасибо!
Вы сначала на график поездов посмотрите,202 от Адлера идёт до Краснодара пол суток идёт.В 202-м купе один вагон штабной.Гость:Всем доброго дня! Подскажите, на каком лучше возвращатся из Адлера в Москву в купейном вагоне - на 75-ом или на 202-ом? в плане качества вагонов внутри!? Спасибо!
К сожалению - да... Лучше бы оставили, как было. Кретины, из-за ОИ или пустых голов умудрились, уменьшив маршрут на 100 с хреном километров и переведя на Краснодар, оставить то же полетное время.avtobaza:ДаАскер:Поезд 75/76 Москва-Адлер ныне отправляется с Павелецкого вокзала?
А вообще,75-й для кого сделали?судя по номеру должен быть нормальный поезд с красивым графиком.У него только Сухумская прицепка,больше нет?
А какая разница какой вокзал? ИМХО факт уменьшенного маршрута (а соответственно и цены) для многих куда важнее. И что такое ОИ?
Еще в мае этого года видел эти составы в Туапсе. Но, создалось впечатление, что они не в рабочем состоянии, а вроде как только готовятся для движения.Фыва Цукен:интересно, где их обслуживают. в туапсе?Slon:на побережье видел в том числе двух белых собак ЭМ2И. Что интересно - одна приписки Мск Раменское, вторая - Окт Металлострой, даже не перекрасили на СКв...
Фред Спаркс
23 июл 2010, 12:02
Там за компаниюSlon:Чертов склероз... 11 июля с утра пораньше на побережье видел в том числе двух белых собак ЭМ2И.
должны быть ещё ЭМ2И-005 И ЭМ2И-011 из Железнодорожного. Обслуживаются в Туапсе.
Давайте сразу :))
Поезд 75: Москва - Адлер, вагоны: Москва - Сухум, Елец - Адлер
ОИ - Олимпийские игры
Вокзал: сравнил еще раз Павелецкий с Курским и вновь не в пользу первого. Подъехать на машине нормально нельзя, все ждут поезд у тупиков под палящим солнцем, минус тупикового вокзала - проходить много (на Курском же несколько выходов в раз-ных местах), если влетел не на свою платформу, то не перейти ну другую кроме как обхода через хвост поезда или локомотив, разница в километраже всего 25 км, остальное намоталось от перевода на Краснодар, что с вокзалом Москвы ну никак не связано.
Белые собаки - упомянул только тех, кто проехал мимо окна поезда :))
Поезд 75: Москва - Адлер, вагоны: Москва - Сухум, Елец - Адлер
ОИ - Олимпийские игры
Вокзал: сравнил еще раз Павелецкий с Курским и вновь не в пользу первого. Подъехать на машине нормально нельзя, все ждут поезд у тупиков под палящим солнцем, минус тупикового вокзала - проходить много (на Курском же несколько выходов в раз-ных местах), если влетел не на свою платформу, то не перейти ну другую кроме как обхода через хвост поезда или локомотив, разница в километраже всего 25 км, остальное намоталось от перевода на Краснодар, что с вокзалом Москвы ну никак не связано.
Белые собаки - упомянул только тех, кто проехал мимо окна поезда :))
А вот, кстати, сегодня обратила внимание, что в 104м не продаются 53-54 места в плацке. Почему не продаются - я примерно понимаю, а вот интересно, почему именно в нем?! Это как-то связано с оборотами, и необходимостью возить с собой грязное белье?
Да,я обратно брал когда на 104,места задал по 54-е.Мне дали 52.
Так надо глянуть служебку. Я за 2000 км не дотянусь посмотреть :))
А у меня нетууу....
...да ладно, не горит....

...да ладно, не горит....