Фыва Цукен
30 май 2013, 11:42
дык берите на сайте. понятно, что это на 7.5% дороже, но кому сейчас легко?Slon:Все в ТТС вместо работы!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
дык берите на сайте. понятно, что это на 7.5% дороже, но кому сейчас легко?Slon:Все в ТТС вместо работы!
И сильно меняются цены, когда в течение одного дня раскупают?v-tmb:И тем не менее 2 полностью свободных купе в 102 на данный момент есть, на 102 днем ранее еще 8 купе полностью свободно. На 104 свободно 84 нижних и 106 верхних мест, днем ранее 123 нижних и 137 верхних.
Цены в течении дня при такой глубине продаж не меняются вообще, по крайней мере все дни, что я наблюдал. Вот на 44 день продаж цены могут быть уже совсем другие, как в большую, так и меньшую сторону.balberov:И сильно меняются цены, когда в течение одного дня раскупают?v-tmb:И тем не менее 2 полностью свободных купе в 102 на данный момент есть, на 102 днем ранее еще 8 купе полностью свободно. На 104 свободно 84 нижних и 106 верхних мест, днем ранее 123 нижних и 137 верхних.
Правильно, хотя дело не в самой цифре.Фыва Цукен:дык берите на сайте. понятно, что это на 7.5% дороже, но кому сейчас легко?
Бывало, точки перелома наблюдал.balberov: И сильно меняются цены, когда в течение одного дня раскупают?
Интересно, и где же там экономия-то?v-tmb: Жалко терять дни, но хочешь сэкономить - 104 к твоим услугам.
А вам, видимо, тяжело понять, что многим лучше приехать накануне даже вечером, но не терять половину следующего дня.Кстати, 12 неудобен как раз временем прибытия на море, так как это влечет собой финансовые потери, что и сами не единожды отмечали, но теперь не премянули и здесь все выкрутить наизнанку.
Вот только спрос подтверждает обратноеSlon:А вам, видимо, тяжело понять, что многим лучше приехать накануне даже вечером, но не терять половину следующего дня.
Мне вполне достаточно имеющихся у себя данных и выводов. И ценник до сентября, кстати, в пределах плюс-минус 5%, я тоже уже знаю: что-то можно было бы уже понять, даже не имея доступа в известные сферы.v-tmb:Заявлять, кичась абсолютной правотой, можно многое, но научитесь свои слова подтверждать, тогда и сообщения ваши станут конструктивнее, без удочек и грубиянства.
ну, гм... пассажир есть приспособление, позволяющее фпк получить деньги (что и является целью). и что?Slon:что или кто для чего или для кого.
Как говорится, можно с водой выплеснуть ребенка, что местами и происходит, как вы знаете. Корову, конечно, можно выдоить до конца, но только один разФыва Цукен: ну, гм... пассажир есть приспособление, позволяющее фпк получить деньги (что и является целью). и что?
Написано купе и СВ в поездах ФПК, Сапсан это ДОСС.yuyup:На Сапсан эта 7% скидка при покупке в терминалах распространяется?
не спорю. но это уж им решать. может, их это устраивает?Slon:можно с водой выплеснуть ребенка, что местами и происходит, как вы знаете. Корову, конечно, можно выдоить до конца, но только один раз
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 225