Ранее, когда воронежский дневник был одноэтажным, если не хватало сидячек, иногда включали второй вагон-ресторан с продажей мест как в общий.
В холодильниках везли те наборы питания которые входили в цену билета. А в самом ресторане готовили и подавали человеческую еду.v_gildenberg:
Был ресторан? Я видел холодильники "а-ля ТКС" двухкамерные высокие... А в 51 кормили вкусно, не спорю.
#662140 v_gildenberg
28 май 2021, 06:21
Мне коробочный набор питания от ТКС был в разы лучше любого ресторанного хрючева от ФПК-аутсорсинга . А про СВ-питание от ТКС и говорить нечего. ФПК-аутсорсинг тут даже и в затылок не дышал. Но главное не в этом. Главное - в том, что путём нехитрых конструктивных манипуляций можно в принципе решить проблему питания пассажиров в поезде даже на 3-4 суток (41/42 Москва-Воркута как пример ) без включения вагона-ресторана с их вечными проблемами: то алкоголь, то дизель-генератор, то вода... А вместо этого включать лучше пассажирский вагон: плацкарт, купе или СВ...
#662230 Минеральные Воды
28 май 2021, 23:32
Если ещё ВР с алкоголем убрать в помощь ФЗ-15, то точно одни туристы останутся.
Gadjonysz
Ну бухать - не курить. Можно и тайно.
Всё равно в ВР дорого есть, и пить крепкий алкоголь.
А вот если и КБ уберут, то - плохо.
Всё равно в ВР дорого есть, и пить крепкий алкоголь.
А вот если и КБ уберут, то - плохо.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Кстати - в свете возникающих вопросов.
Как убирание ВР скажется на жратве на местах пассажиров?
Как убирание ВР скажется на жратве на местах пассажиров?
Практически никак не скажется. ВР посещали от силы не более 5-10 процентов пассажиров.Slon: Кстати - в свете возникающих вопросов.
Как убирание ВР скажется на жратве на местах пассажиров?
Другой вопрос - сколько людей, приученных покупать билет с питанием и получать горячее питание, станут искать альтернативные варианты ужина/завтрака.
Не другой вопрос, а именно единственный.
Он в том, что будет с включённым в билет, - вопросы приходят. Пока представляется то же, что и на другом транспорте: касалетки под разогрев. Или просто нафиг - это к маркетологам.
Ну а если пользовались 5-10% пассажиров, то принятое решение напрашивалось.
Он в том, что будет с включённым в билет, - вопросы приходят. Пока представляется то же, что и на другом транспорте: касалетки под разогрев. Или просто нафиг - это к маркетологам.
Ну а если пользовались 5-10% пассажиров, то принятое решение напрашивалось.
Из которых примерно треть «тянули» в течении часа одну бутылку пива.Slon:
Ну а если пользовались 5-10% пассажиров, то принятое решение напрашивалось.
#663060 RomanStrel
02 июн 2021, 16:18
27.05.2021 на телеканале "Россия 1" в программе "Вести в 20:00" был показан репортаж о планах РЖД по изменению концепции вагонов-ресторанов.
В качестве иллюстраций были использованы мои ролики со сценами из фильмов - их также можно посмотреть здесь на форуме в теме "Железнодорожный транспорт и кинематограф".
$$$ Участвуйте в Конкурсе и получайте призы! — vagon-restoran.ru $$$
В качестве иллюстраций были использованы мои ролики со сценами из фильмов - их также можно посмотреть здесь на форуме в теме "Железнодорожный транспорт и кинематограф".
$$$ Участвуйте в Конкурсе и получайте призы! — vagon-restoran.ru $$$
[media]
Минсельхоз РФ и РЖД заключили соглашение о развитии региональных брендов продуктов
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июня. /ТАСС/. Минсельхоз РФ и "Российские железные дороги" (РЖД) заключили соглашение о развитии региональных брендов продуктов питания. Об этом говорится в сообщении министерства.
https://fomag.ru/news-streem/minselkhoz ... produktov/
"В рамках Петербургского международного экономического форума Минсельхоз России и ОАО "Российские железные дороги" заключили соглашение о взаимодействии. Документ подписали министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев и генеральный директор - председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров. Стороны намерены взаимодействовать в области продвижения региональных брендов продуктов питания, в частности в рамках Национального конкурса "Вкусы России", - отмечается в сообщении.
Как напомнили в Минсельхозе, конкурс впервые был организован министерством в прошлом году и собрал около 500 брендов из 79 регионов. В народном голосовании приняли участие более миллиона россиян. Патрушев поблагодарил РЖД за активную поддержку конкурса, отметив, что совместная работа позволила привлечь внимание потребителей к российским продуктам и гастрономическому туризму, который начинает развиваться в нашей стране.
В текущем году Минсельхоз планирует провести второй Национальный конкурс "Вкусы России". По словам министра, помимо расширения информационной поддержки, РЖД планируют выступить партнером одной из номинаций, а также мероприятий по продвижению производителей региональных брендов.
"Участникам конкурса будут предложены варианты включения их продукции в различные сервисы железных дорог. Кроме того, прорабатываются возможности сотрудничества с операторами питания, продажи гастро-сувениров, доставки еды к поездам и многое другое", - сообщил Патрушев, отметив, что все это позволит популяризировать уникальные региональные бренды продуктов питания России.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июня. /ТАСС/. Минсельхоз РФ и "Российские железные дороги" (РЖД) заключили соглашение о развитии региональных брендов продуктов питания. Об этом говорится в сообщении министерства.
https://fomag.ru/news-streem/minselkhoz ... produktov/
"В рамках Петербургского международного экономического форума Минсельхоз России и ОАО "Российские железные дороги" заключили соглашение о взаимодействии. Документ подписали министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев и генеральный директор - председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров. Стороны намерены взаимодействовать в области продвижения региональных брендов продуктов питания, в частности в рамках Национального конкурса "Вкусы России", - отмечается в сообщении.
Как напомнили в Минсельхозе, конкурс впервые был организован министерством в прошлом году и собрал около 500 брендов из 79 регионов. В народном голосовании приняли участие более миллиона россиян. Патрушев поблагодарил РЖД за активную поддержку конкурса, отметив, что совместная работа позволила привлечь внимание потребителей к российским продуктам и гастрономическому туризму, который начинает развиваться в нашей стране.
В текущем году Минсельхоз планирует провести второй Национальный конкурс "Вкусы России". По словам министра, помимо расширения информационной поддержки, РЖД планируют выступить партнером одной из номинаций, а также мероприятий по продвижению производителей региональных брендов.
"Участникам конкурса будут предложены варианты включения их продукции в различные сервисы железных дорог. Кроме того, прорабатываются возможности сотрудничества с операторами питания, продажи гастро-сувениров, доставки еды к поездам и многое другое", - сообщил Патрушев, отметив, что все это позволит популяризировать уникальные региональные бренды продуктов питания России.
При наших расстояниях оставлять пассажира один на один с дошираком крайне негуманно
"Пятёрочки" у дома и на вокзалах им в помощь . При желании можно купить абсолютно любые продукты и довольно недорого. При поездке до суток - вполне себе вариант. Ну а при езде от суток и более ни о каком гуманизме в принципе речь заводить не стоит. Человек решившийся на подобную поездку пребывая в здравом уме и трезвом рассудке прекрасно должен понимать что он сам себе злобный Буратино.
С уважением, Евгений.
Я имел ввиду горячую пищу даже до суток. Например, яичницу на завтрак, или сосиски на обед. Понятно, что готовить разносолы в поездах невыгодно, да и не нужно. Но что-то вроде вагонов-буфетов в дальних поездах я бы хотел. Нужна какая то маленькая кухонка. В этом же вагоне (по умолчанию с хорошей вентиляцией и системами пожаротушения) вполне можно обустроить небольшое помещение для курения.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14