Совершенно верно, эти места для служебного пользования.кассир:А вот, кстати, сегодня обратила внимание, что в 104м не продаются 53-54 места в плацке. Почему не продаются - я примерно понимаю, а вот интересно, почему именно в нем?! Это как-то связано с оборотами, и необходимостью возить с собой грязное белье?
Привет всем народ в этом году поезд 104 куйбышевский может кто знает есть в СВ кондиционер и био туалет и я вообще не пойму он фирменный или премиум? заранее спасибо!
С начала лета про этот поезд все разжевали уже.Максимка:Привет всем народ в этом году поезд 104 куйбышевский может кто знает есть в СВ кондиционер и био туалет и я вообще не пойму он фирменный или премиум? заранее спасибо!

Где?
Eduard
26 июл 2010, 10:42
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста,взял билеты на 08.09 поезд 104 вагон 2 купе.Какой состав на этот день будет,и если есть у кого нибудь фото.спасибо.
Гость
27 июл 2010, 10:30
Добрый день !
Открылась продажа на сентябрь и опять началась "свистопляска" с продажей СВ в 102. За 45 суток пару купе у WC в 5 вагоне и полное отсутствие в продаже 6 и 7 вагонов, которые появляются, если появляются, в продаже непонятно когда. Так было и в прошлом году.
Интересно с чем это связано ???
Открылась продажа на сентябрь и опять началась "свистопляска" с продажей СВ в 102. За 45 суток пару купе у WC в 5 вагоне и полное отсутствие в продаже 6 и 7 вагонов, которые появляются, если появляются, в продаже непонятно когда. Так было и в прошлом году.
Светлана25
02 авг 2010, 15:10
да, на выходные вобще купить невозможно, за минуту все СВ скупаются. мы купили только на понедельник, теперь обратно проблема купить на субботу...Гость:Добрый день !
Гость
02 авг 2010, 16:32
Ситуация с СВ вообще непонятная... Летом за 45 суток в продажу поступали три вагона СВ, в сентябре лишь один. Куда интересно делись 6 и 7 вагоны, которые напрочь отсутствуют в продаже... Зато мягкий есть, бери не хочу ))))Светлана25:да, на выходные вобще купить невозможно, за минуту все СВ скупаются. мы купили только на понедельник, теперь обратно проблема купить на субботу...Гость:Добрый день !
То же самое: сентябрь - как ни крути, спад пассажиропотока, часть вагонов вполне могут уйти в факультативный статус.
Гость
02 авг 2010, 17:07
Slon ! Где логика ???? Если вагон разлетается за считанные минуты, то какой смысл не пускать в продажу второй (третий) вагон ??? Почему тогда мягкий оставили ???Slon:То же самое: сентябрь - как ни крути, спад пассажиропотока, часть вагонов вполне могут уйти в факультативный статус.
P.S Сегодня в 8 утра за 45 суток (на 15.09.2010) не было ни одного билета в СВ...
Не могу ответить на ваш вопрос - я ничего не решаю.
Светлана25
03 авг 2010, 10:59
У меня только одно предположение, что эти два вагона СВ берут себе транспортные агентства, и продают их по завышенной цене
А в сентябре в Сочи нет спада пассажиропотока, судя по раскупаемости билетов во всех вагонах 102-го и 104-го поездов...

А в сентябре в Сочи нет спада пассажиропотока, судя по раскупаемости билетов во всех вагонах 102-го и 104-го поездов...
Я сомневаюсь в этом предположении (по разным причинам, и их обсуждали), а проверить хотя бы в первом приближении легко - посмотреть билеты на Казань. Спад в любом случае есть, это можно увидеть на побережье глазами, вопрос спроса - дело другое, но я сейчас не имею технической возможности его смотреть, поэтому ничего не скажу.
Пришлось все поменять
Хорошо то, что еду на 3 недели, минусы - первые две недели в августе. Плюс ещё у меня на работе были не все довольны (скорее, все недовольны). Летим туда 14 августа (вылет в 10.10 утра из ДМД), назад 5 сентября (16.40 из Сочи). с7, билеты на двоих 20582. Я сначала уже и не надеялся на дешевые авиабилеты и зашел на сайт РЖД. Туда с кондиционером остался только 12 (а это все выходные в дороге) и ВИП 102 (29 тыс). У большинства авиаторов 16-18 тыс с человека (!) туда-назад. Вот более менее нашел Сибирь.