В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#242375 Фред Спаркс 19 июн 2014, 23:31
Ёкарный бабай :=-O: :]:-O:
Я до 31.07 не дошел по датам.
Может глюк какой-нибудь? Ибо на другие даты с ценой все ОК
#242385 SvyatSvyat 20 июн 2014, 07:33
Хома: Я безмерно счастлив наблюдать очередной перебрех слона и Сержа в любой теме. Забавно ::-D: . и все же.
Ласточка на Смоленск оказалась в Динаме. Кто ж такую хрень придумал, учитывая наличие немеренного количества дешевого плацкарта в белорусских поездах на данном направлении? Видимо опыт фирменного коротыша "Смоленск" не даёт покоя работникам ФПК ::-!:
Ну с утра в ласточкино время особо нет дешевого плацкарта. Либо недешёвый гродненский почти в 5 утра, либо ждать до 9:35 и ехать на 2 с лишним часа дольше.
Из Москвы, да, 27 поезд через 15 минут после Ласточки идёт.
#242388 ВЛ80 20 июн 2014, 08:50
Фред Спаркс: Я до 31.07 не дошел по датам.
Может глюк какой-нибудь? Ибо на другие даты с ценой все ОК
Глюк. Уже снизили до 333-555 р.
#242454 serg 20 июн 2014, 17:07
Итак, продолжим...
Slon:
serg:
Просто дела все на работе сделал, а надо было еще одного человека дождаться - вот и решил подискутировать здесь.
Система динамического ценообразования ОАО ФПК
Все сказано первым абзацем, впрочем, это уже вне вашего понимания.
Там нет абзаца, причем ни первого ни последнего, ибо абзац должен начинаться с красной строки - удивляет, что вы этого не знаете.
Slon:
serg:
Жаль только, что мой оппонент наотрез отказывается переходить в созданную мною ветку Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном..., дабы не засорять профильные темы.
Не считаю себя оппонентом. Мое мнение никто не спросил, а решать за себя, что мне делать, не позволяю.
Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. А как же мнение остальных участников форума с просьбами делиться рассуждениями в другой ветке? Путину вы тоже не позволяете решать за себя?
Slon:
serg:
Откуда у вас такая информация?
Я не слепой.
Тогда почему, если вы меня видели, то не подошли и не поздоровались? Это как-то невежливо...
Slon:
serg:
Что есть край в вашем понимании?
Для вас - когда атрофируются органы.
Какие органы должны атрофироваться?
#242488 Slon 20 июн 2014, 23:02
serg:
Там нет абзаца, причем ни первого ни последнего, ибо абзац должен начинаться с красной строки - удивляет, что вы этого не знаете.
Там абзацев ровно два. Если ваша огрызочная техника этого не показывает, то это не мои проблемы.
Странно, что вы не знаете, что абзац вовсе не обязан начинаться с красной строки. Наймите учителя и в этой сфере.
Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. А как же мнение остальных участников форума с просьбами делиться рассуждениями в другой ветке? Путину вы тоже не позволяете решать за себя?
Если это не водка, то уже болезнь ::-(:
Тогда почему, если вы меня видели, то не подошли и не поздоровались? Это как-то невежливо...
Ну, это я как-нибудь уж сам решу. Выше уже сказано насчет решений за других - буквы русского алфавита вам совсем непонятны.

Перечитайте еще раз первый абзац насчет домашних животных - опять ваш случай. Лично я помочь или не могу, или не хочу, не суть важно.
#242541 serg 21 июн 2014, 14:37
Продолжим опять...
Slon:
serg:
Там абзацев ровно два. Если ваша огрызочная техника этого не показывает, то это не мои проблемы.
Странно, что вы не знаете, что абзац вовсе не обязан начинаться с красной строки. Наймите учителя и в этой сфере.
Абзац как раз и должен начинаться с красной строки... Или может Вы считаете, что пишете стихами?
Slon:
serg:
Если это не водка, то уже болезнь ::-(:
Вы врач? Подскажите - какой диагноз?
Slon:
serg:
Ну, это я как-нибудь уж сам решу. Выше уже сказано насчет решений за других - буквы русского алфавита вам совсем непонятны.

Перечитайте еще раз первый абзац насчет домашних животных - опять ваш случай. Лично я помочь или не могу, или не хочу, не суть важно.
Какой вы сами решите? Как следует понимать буквы русского алфавита? Какой смысл несет каждая из букв? Причем здесь домашние животные?

Почему-то каждое ваше новоое сообщение в последнее время вызывает все больше и больше вопросов. Не смущает?
#242554 Slon 21 июн 2014, 15:34
А то! ::-D: бездельники вообще у нас в стране любят быть в центре событий - раз ничего из себя не представляют по сути, надо создать видимость. Позаниматься чем-нибудь нахрен не нужным, поговорить об этом в публичном пространстве и т.д.
#243403 bezumka 25 июн 2014, 14:05
bezumka: "туда-обратно", выкуп купе-всё верно. Итоговая цена - цена сайта, никаких "бонусных" 10 процентов((
чертовски жалко потраченного времени, могла бы и сидя дома билеты заказать-ррр...
Спасибо большое за консультацию.
Я настолько удивлена, что не могу не пофлудить. По прошествии двух месяцев с даты покупки, от РЖД получен ответ) Проведено совещание и бла-бла, прослушана запись разговоров, кассир признала ошибку, возмещение из ее личных средств.
Ужас то какой, зачем мне ее личные средства( Пусть просто подобреют и будут в курсе происходящего)
"Поезд скидок не дал, что вы от меня хотите то?")
Последний раз редактировалось bezumka 25 июн 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
#243413 Slon 25 июн 2014, 14:16
Но вообще ситуация как минимум странная.
Вопрос: если Э-3 не позволяет по какой-либо причине оформить билеты со скидкой, то может ли это сделать кассир вопреки автоматике? И должен ли это делать, имея в виду, что вариантов скидок несколько и он может не знать (и не факт, что должен знать) все тонкости? Раз в Э-3 такая возможность не введена, значит, условиям программы скидок ситуация не соответствует. Или кассир должен быть последней инстанцией? :=-O:
#243439 Slon 25 июн 2014, 16:08
Да это наверняка, но я пытаюсь в очередной раз копнуть глубже. Просто если я угадал расклад, то кассиру стоило бы отмотаться.
Как говорится:
- Вы ехали 250 км/ч!
- Помилуйте, инспектор, на моем жигуленке спидометр-то кончается на цифре 180...
#243445 кассир 25 июн 2014, 17:19
Я не в курсе первоначальной ситуации,но вы же понимаете, что система сама просто так скидку не даст, ее надо запросить. Для этого надо ввести определенную команду. Для этого ее надо знать! К сожалению, многие кассиры многого не знают, и не по своей вине, а просто потому, что их никто не учит, и даже не предупреждает.
Сколько раз было такое, что я здесь, на форуме, черпала какую-то инфу, и потом уже добивалась ее от тех, кто должен кассиров этой инфой обеспечивать!
#243450 Slon 25 июн 2014, 17:41
Это всё так. Но если система в принципе не дает скидку? Мы же не раз видели на примере как раз динамы 1-2-дневное бешенство Э-3, которое потом проходило. В этой ситуации может ли что-то сделать кассир?
Тем более, если кассира действительно не научили...
#243475 кассир 25 июн 2014, 19:07
Конечно, бывает и такое. И конечно, кассир тут ничего сделать на может! Технологи-то не всегда подсказать могут, а уж ненаученный кассир и подавно... :*SORRY*: