Мда... как мало стало надо людям для счастья...nataly-m:Лучшее, что у меня получалось взять - 6-8-51-52.
Люди довольны

А что вы их не отправили на 202-м с такими-то запросами? И заметно дешевле ведь вышло бы.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Мда... как мало стало надо людям для счастья...nataly-m:Лучшее, что у меня получалось взять - 6-8-51-52.
Люди довольны
Говорят, что вернутся. Но в срок до 30 дней...Slon:А деньги за отмененный заказ вернулись?
А это обратные билетыSlon:А что вы их не отправили на 202-м с такими-то запросами? И заметно дешевле ведь вышло бы.
У меня показываются оранжевые столики...Topigum: Добавили схему вагонов 2Т
в поезде, который идет по глухим лесам Псковской области, где и телефонная связь-то продает минут по 20-30?Serge&:видимо, оно будет доступно в поезде на протяжении всего пути ... за дополнительные деньги, наверно
Все некогда было написать - не уверен, кстати, что оставляю инфу в нужной теме. Семейство мое пару дней назад ехало в "Жигулях" и обнаружило надпись, что есть вай-фай. Но проводница разъяснила, что логин-пароль есть у нее и стоит 100 руб. Но работать не будет или будет работать очень медленно и поэтому оплачивать не стоит.balberov:Что бы значило это wi-fi?
Так это обсуждали с год назад. Боюсь, что тупо с 3,75G максимум, по ходу движения. Это вам не мегафоновская зеленая зона в сапсанах (если так, как заявлено).serg: Об этом в принципе говорилось ранее - вай-фай подается на поезд (кстати, это тоже вопрос - откуда?), а далее делится на всех паксов.
Сейчас этот форум просматривают: anton121, Yandex [Bot] и гости: 254