В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#293156 Vitaly65535 28 мар 2015, 14:11
Генерал Похабыч:"Ласточка" отправлением 16.30 битком шла, а гораздо более дешевый 139 еле заполнялся. При том, что некоторые фанаты считают ТВЗ-шную сидячкую удобнее ласточкиной ::-):
Да я и сам, без всякого фанатизма, ТВЗшную в целом считаю более удобной для дальних поездок, если она не ушатанная, и если это не отдельные экземпляры, рассчитанные под какие-то странные анатомические особенности, типа попавшейся пару лет назад в "Вятке".
Кстати, со "Стрижом" еще будет интересен и тот момент, что на многих рейсах "Ласточек" пассажиры до Владимира и Коврова составляют не менее 1/3, а до этих станций, вволю наигравшись с динамой, в результате установили достаточно низкие тарифы, причем, Москва-Ковров даже дешевле, чем Москва-Владимир. Если "Стриж" начнут продавать с 1300р за Мск-НиНо, то Мск-Владимир будет рублей от 900-1000, а на такие расстояния заранее покупается очень мало билетов, в основном по пиковым рейсам выходного дня.
#293157 Slon 28 мар 2015, 14:14
Vitaly65535:
Да, у отдельных людей есть мания что-то вычитывать между строк, по-своему предсказуемо интерпретировать, а потом ставить в упрек оппоненту, но оставим это на их "совести", стоит ли ради этого лишний раз нажимать на клавиатуру.
Так вы и не нажимайте, кель проблем? :;-): вы пишете одно и то же под разными соусами, и возможности интерпретировать себя, понимать иначе вы уже не оставили, и даже не вчера ::-X:
В целом жаль. На фоне большинства была надежда на вас...
Наверное, мог бы много аналогичного высказать и про Вас, но привык воспринимать людей такими, какие они есть, да и вообще к чему все это, на дворе весна, погода хорошая, ведь нет ни малейшего повода участвовать в подобных испражнениях в общественном месте. Пожелаю и Вам хорошего настроения и уважительного отношения к окружающим, и искренне надеюсь, что жизнь ответит Вам взаимностью. Честь имею! :*DANCE*:
Видите ли, в начале я пробовал вам что-то показать, рассказать, потратив время и силы в надежде на конструктив. Но время и вы показали тщетность моих надежд и пожеланий... переоценил я ваши способности, и даже это я вам не очень давно говорил... какая там честь может быть...
Штука в том, что я не претендую на некие выводы с наваливанием цифр, не претендую, как вы, на глобальность выдуманного, потому обо мне аналогичного сказать у вас просто не получится... вы даже в этом хотите глобальности :=-O:
#293161 SM@TRON 28 мар 2015, 14:53
Тепловоз Грузовой: 6 часов в тесноте и неудобстве, не имея возможности встать и походить по салону этого автобуса чтобы размять "затёкшую" спину, и онемевшие ноги от длительного и неудобного сидения в тесной автобусной сидушке ... да, это надо действительно сильно любить считать свои деньги, чтобы заниматься подобным садомазохизмом. :;-):
Т.е. заниматься тем-же самым в Глисточке можно а в автобусе почему-то нельзя :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#293162 SM@TRON 28 мар 2015, 14:54
Тепловоз Грузовой: Дело в том, что когда построят ВСМ Москва - Казань, которая пройдёт через Нижний Новгород, и которую затем продлят возможно и дальше в Екатеринбург.
Вы действительно в это верите ::-D: :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#293163 Colonel_Abel 28 мар 2015, 14:56
SM@TRON:Т.е. заниматься тем-же самым в Глисточке можно а в автобусе почему-то нельзя :=-O: ?!
А ничего, что во время движения, по салону автобуса запрещено расхаживать?

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#293164 SM@TRON 28 мар 2015, 15:01
Colonel_Abel:
SM@TRON: Т.е. заниматься тем-же самым в Глисточке можно а в автобусе почему-то нельзя :=-O: ?!
А ничего, что во время движения, по салону автобуса запрещено расхаживать?
Я имел ввиду прочие "достоинства" Глистов :8-): . Да и в них - пару раз протолкаешься туда-сюда через соседей, на третий - обматерят и правильно сделают. Не фиг шастать...

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой: Дело в том, что когда построят ВСМ Москва - Казань, которая пройдёт через Нижний Новгород, и которую затем продлят возможно и дальше в Екатеринбург.
Так уже проектировку подготавливают. Всё на полном серьёзе.
Кстати: Вы же и ссылочку в этой теме выкладывали:
http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=8918&p=291526#p291526
SM@TRON: "Обоснование инвестиций строительства ВСМ2": https://yadi.sk/i/lyFaNRsRfRgmu

Раздел 1 Общие данные
Раздел 2 Рыночное окружение проекта
Раздел 3 Место размещения объекта
Раздел 4 Организация движения поездов
Раздел 5 Основные технологические и конструктивные решения
Раздел 6 Проект полосы отвода
Раздел 7 Оценка воздействия на окружающую среду
Раздел 8 Структура инвестиционного проекта, кадры
Раздел 9 График осуществления проекта. Соображения по организации строительства
Раздел 10 Обеспечение инвестиционного проекта ресурсами
Раздел 11 Высокоскоростной подвижной состав
Раздел 12 Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности
Раздел 13 Эксплуатационные расходы
Раздел 14 Комплексная система обеспечения безопасности ВСМ-2
Раздел 15 Сведения о категориях земель и земельных участках района строительства
Раздел 16 Технические риски. Управление рисками
Раздел 17 Определение инвестиционных затрат
Раздел 18 Оценка эффективности инвестиционного проекта
Раздел 19 Выводы и предложения
#293172 Slon 28 мар 2015, 16:30
Обещать - не значит жениться, а сделать работу, на которую выделен бюджет, - кто же откажется?
#293174 KSM 28 мар 2015, 16:32
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON:
Так уже проектировку подготавливают. Всё на полном серьёзе.

"Обоснование инвестиций строительства ВСМ2": https://yadi.sk/i/lyFaNRsRfRgmu
За15 минут просмотра мне бросилось в глаза: Пересечение ж-д линии Ковров - Навашино (такого я еще нигде не слышал),
ВМС вместо ВСМ в нескольких заголовках в середине документа
Гороховцы - вместо Гороховец на нескольких страницах
Владимир ВСМ - с юга, хотя вроде уж была с севера.. А схема трассы там представлена?
Впечатление от документа -лишь бы что-нибудь было для выделения бабла.
#293190 SM@TRON 28 мар 2015, 17:53
KSM: Впечатление от документа - лишь бы что-нибудь было для выделения бабла.
Судя по всему оно и есть ::-D: ... "Пада-айте нам 6 миллиардов на проект ВСМ в никуда. Ну не даёте 6, спасибо и за 4 :8-): ."

С уважением, Евгений.
#293192 SM@TRON 28 мар 2015, 17:55
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Вы действительно в это верите ::-D: :8-): ?!
Так уже проектировку подготавливают. Всё на полном серьёзе. Кстати: Вы же и ссылочку в этой теме выкладывали.
См. ниже:
Slon:Обещать - не значит жениться, а сделать работу, на которую выделен бюджет, - кто же откажется?
И я таки полностью солидарен :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
И я таки полностью солидарен :*THUMBS UP*: .
Но тем не менее:
Slon: сделать работу, на которую выделен бюджет,
Отчёт о проделанной работе: то есть полностью построенную ВСМ -- по-любому предъявить народу придётся! Это Вам не "распыление" государственных денег на "нанотехнологии" которые никто и в глаза не видел, и не знает как они выглядят. ::-D:
#293198 Фыва Цукен 28 мар 2015, 18:14
Тепловоз Грузовой:Отчёт о проделанной работе: то есть полностью построенную ВСМ -- по-любому предъявить народу придётся!
блажен, кто верует ::-D:

особенно умиляет это "по любому придётся" :8-): кажется, вы забыли, где живёте :8-):
#293199 SM@TRON 28 мар 2015, 18:16
Это Вам не "распыление" государственных денег на "нанотехнологии" которые никто и в глаза не видел, и не знает как они выглядят.
Да ничего там не придётся. Просто "проектирование" ещё никого и ни к чему не обязывает. Попилили грОши и благополучно забыли :8-): . Такое ощущение что это у нас первая ВСМ которую "вот-вот, ещё чуть-чуть и построят" ::-D: .
Отчёт о проделанной работе: то есть полностью построенную ВСМ - по-любому предъявить народу придётся!
А она нужна народу :=-O: ?! Нет, я верю что она нужна Якунину со товарищи, но вот за весь народ я-бы не говорил.

С уважением, Евгений.
#293201 ВЛ80 28 мар 2015, 18:17
Пока ВСМ на стадии проектирования. То, что её будут строить, никто таких гарантий в правительстве не даёт. Кроме уважаемого Тепловоза. ::-):