В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#102141 Фыва Цукен 25 апр 2011, 11:14
serg:
Фыва Цукен:
ттр позволяет только распечатать билет, купленный в интернете. а в ттс можно просто купить билет - по карте.
Сейчас есть где-нибудь на РЖД ТТРы?
Нет их - убрали.
что, правда? ::-(:

и кому они помешали... :]:-O:
Slon:
joy: Банк работает с 15-30 до 20-30.
Ит из нау (фром май харт ин инглиш) ::-D: с 14:00 до 19:30.
Шьёрт побьери! Без пол-литры не разберешься! Похоже, каждое отделение Финсервиса работает по-своему - в "7 Континенте" на Смоленской с 15:00 до 20:30, причем девка с наклеенными ресницами смачно несет вперед ногами своих же коллег типа "Я не знаю, кто вам мог такую глупость сказать", "Я не знаю, как можно было так оформлять" и т.п., пожимая плечами в ответ на уточнение, что сотрудники вашего же банка.
#102364 Slon 28 апр 2011, 20:51
Короче... оно непредсказуемо. У нас вот поменялись девочки - поменялось и время, как им удобнее... :]:-O:
#102481 joy 05 май 2011, 11:44
Карта Финсервиса работает нормально ::-): Особенно радует услуга СМС-уведомления. Сообщение приходит аккурат после нажатия конпки ОК на странице с одобрением платежа.
Тут, кстати, недавно провел на работе с коллегами ликбез на тему "карты с 3D и без"
#102482 Slon 05 май 2011, 12:51
joy:Карта Финсервиса работает нормально ::-):
А вы боялись ::-D: повторю - я же не рекламщик, чтобы что-то впендюрить любой ценой :;-):
Вот что еще - не написал сразу, а потом замотался. Есть в Москве Приватбанк. Он как-то связан с украинским, но подробности я не ковырял; точно есть офис на Войковской, на Космонавта Волкова. Может, попробовать их пощекотать на предмет соответствия их пластика требованиям квытка, коли оно нужно?
Особенно радует услуга СМС-уведомления. Сообщение приходит аккурат после нажатия конпки ОК на странице с одобрением платежа.
Ничего-ничего - будете пользоваться картой, замучаетесь чистить телефон :;-):
Тут, кстати, недавно провел на работе с коллегами ликбез на тему "карты с 3D и без"
Таскаете каштаны из огня для других? :;-):
#102499 zdr 05 май 2011, 20:57
А мне вот не везёт с финсервисом. Зашёл в "7 конт" на нижегородской, а там только банкомат и пустой ларёк. Администратор магазина сказала "а офис тот давно уж не работает"... :]:-O:
#102501 Slon 05 май 2011, 22:18
Угу, часть офисов прикрыли с кризисом. Главное, чтобы банкоматы были, а раз в три года можно и съездить специально :*DANCE*:
#102506 zdr 05 май 2011, 23:28
и сколько магазинов надо "специально" объездить, прежде чем найдёшь с работающим офисом? :]:-O:
причём по карте и списку у них тот адрес по-прежнему значится и как банкомат, и как офис... :]:-O:
#102509 Slon 06 май 2011, 00:54
"Хочешь ... ? Спроси меня - как!" ::-D: ::-D: обсуждали же, по крайней мере, два адреса в центре озвучены, точно есть еще один. Есть телефон, по нему даже можно дозвониться :*THUMBS UP*:
#102525 joy 06 май 2011, 12:13
Slon:Есть в Москве Приватбанк. Он как-то связан с украинским, но подробности я не ковырял; точно есть офис на Войковской, на Космонавта Волкова.
Ну почему бы и нет, за спрос не бьют в нос :;-):
Slon:Ничего-ничего - будете пользоваться картой, замучаетесь чистить телефон :;-):
Я бы не сказал, что это мучение, вот бегать каждый раз к банкомату за справкой - вот это весело.
Slon:
каштаны из огня
Зато много интересного узнал. Главное - даже карты, которыt можно причислить к продвинутым, не все поддерживают 3D.
#102528 Slon 06 май 2011, 12:46
joy:Я бы не сказал, что это мучение, вот бегать каждый раз к банкомату за справкой - вот это весело.
Простите, а нафига? Подключите инет-банк (бесплатно, кстати!) и забудьте. Мне банкомет нужен бывает только чтобы положить, если не получилось безналично перевести, плюс годятся все банкометы Собинбанка.
Зато много интересного узнал.
Да уж... но сколько это чертово любопытство отжирает времени... иногда читаешь, а за окном уже светлеет. Глядь - 5 утра.
Главное - даже карты, которыt можно причислить к продвинутым, не все поддерживают 3D.
О том и речь, потому за ФС и схватились!
#102531 avtobaza 06 май 2011, 12:51
Можно для безопасности на карте запомнить трёхзначный код,а потом стереть его.
#102540 joy 06 май 2011, 15:58
Кстати, тут просочилась информация о положительном опыте карты банка Авангард при оплате на квытке.
Судя по описанию, карта без 3D.
#102542 serg 06 май 2011, 16:20
avtobaza:Можно для безопасности на карте запомнить трёхзначный код,а потом стереть его.
Но при этом не забывайте о том, что карта со стертой полосой, предназначенной для подписи, является недействительной. Один раз к концу срока действия карты у меня отказались ее принять из-за того, что полоса стерлась сама за время использования.
Иногда, особо въедливые кассиры, смотрят обратную сторону карты, пытаясь сверить подпись. А видя на моей карте помимо подписи еще и написанные от руки четыре цифры - делают круглые глаза и восклицают - "Вы с ума сошли: свой ПИН-код на карте записывать?"
#102549 nataly-m 06 май 2011, 18:23
Что-то влом перелопачивать всю тему..
Не подскажете, а КОГДА квыток стал столь привередлив?.. Последний раз пользовалась в августе прошлого года с Мастер-кард Райффайзена, все было ОК