В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#142384 saygon3 15 июн 2012, 16:54
А меня тошнит от Адлера, Питера и баклана и что дальше? Хотите сложить усилия по восстановлению ВБСов вЭлком! Присоединяйтесь. Нет - то тогда зачем воздух сотрясать?
"Нравиться, не нравится - спи моя красавица" (с)
#142386 Фыва Цукен 15 июн 2012, 17:04
saygon3:тогда зачем воздух сотрясать?
это да. я вот совершенно не понимаю вашего стремления сотрясти форум проблемами весьегонска. по-моему, на данном форуме они интересны только вам, а больше никому. а по сути... ну если вы сумеете выбить из правительства деньги на этот вбс - то вы молодец. но я, честно сказать, сомневаюсь в успехе этого предприятия. да и вообще, на мой взгляд - перспективнее деньги выбивать на обустройство автодороги, а не на мертворождённый вбс.
кстати а что с вбс на бокситогорск??
почему их нет!!

требую пустить вбс кесова гора- бокситогорск
потому как мне неудобно добираться
а поток паксов там есть
в сезон рыбаки и гастролёры едут
и вообще
#142388 Саня 15 июн 2012, 17:14
Но доля логики восстановить ВБС есть -можно попробовать -ведь в Карелии то восстановили с лета по октябрь...так почему тут нет ? Раз рельсы есть то надо их использовать или разобрать нафиг. По крайней мере в Углич -там народу больше.
#142389 saygon3 15 июн 2012, 17:15
Фыва Цукен:
saygon3:тогда зачем воздух сотрясать?
это да. я вот совершенно не понимаю вашего стремления сотрясти форум проблемами весьегонска. по-моему, на данном форуме они интересны только вам, а больше никому.
Я давно сказал, что буду заниматься восстановением только своего ВБС. Кому ножны остальные ВБСы присоединяйтесь. Биться за других я не собираюсь. На сегодня уже собрано более 600 подписей в городе в защиту этого ВБС.
а по сути... ну если вы сумеете выбить из правительства деньги на этот вбс - то вы молодец. но я, честно сказать, сомневаюсь в успехе этого предприятия.
Поживем увидим. Во вторник наш вопрос вынесен на уровень Законодательного собрания Тверской области. Депутаты будут решать. Что чего и как. Только после ответа от Ф.П.К. и решения тверских властей я пойду в ГД.
да и вообще, на мой взгляд - перспективнее деньги выбивать на обустройство автодороги, а не на мертворождённый вбс.
Деньги уже дали на ямочный ремонт и на след год выделяют 140млн.р. на ремонт дороги Р-84 в границах района.
#142390 Фыва Цукен 15 июн 2012, 17:21
saygon3:Я давно сказал, что буду заниматься восстановением только своего ВБС. Кому ножны остальные ВБСы присоединяйтесь. Биться за других я не собираюсь. На сегодня уже собрано более 600 подписей в городе в защиту этого ВБС.
так я совершенно не возражаю. всё логично - вам нужен вбс, и вы пытаетесь его восстановить. но зачем об этом постоянно кричать на форуме?

по поводу проблем ж/д весьегонска - тут уже ясно (и не один раз) заявили, что с точки зрения ж/д никаких проблем с весьегонском теперь нет. возможно, правительство (или кто-то ещё) найдёт деньги на ж/д сообщение с весьегонском. тогда вбс появится. но само ржд этим пунктом заниматься не будет. что, в общем-то, тоже логично.
saygon3:Деньги уже дали на ямочный ремонт и на след год выделяют 140млн.р. на ремонт дороги Р-84 в границах района.
и хорошо.
Фыва Цукен:
saygon3:Я давно сказал, что буду заниматься восстановением только своего ВБС. Кому ножны остальные ВБСы присоединяйтесь. Биться за других я не собираюсь. На сегодня уже собрано более 600 подписей в городе в защиту этого ВБС.
так я совершенно не возражаю. всё логично - вам нужен вбс, и вы пытаетесь его восстановить. но зачем об этом постоянно кричать на форуме?
Спомощью "кричалок" и задавания вопросов, а еще больше получение ответов удалось выяснить процедуру восстановления ВБС. Теперь только предпринием конкретные шаги.
по поводу проблем ж/д весьегонска - тут уже ясно (и не один раз) заявили, что с точки зрения ж/д никаких проблем с весьегонском теперь нет. возможно, правительство (или кто-то ещё) найдёт деньги на ж/д сообщение с весьегонском. тогда вбс появится.
Все правильно. Но только вот еще надо эти деньги найти и решить проблему с оплатой, раз регионы не имеют право на прямую платить Ф,П,К. (что за дур дом я вообще не понимаю)
но само ржд этим пунктом заниматься не будет. что, в общем-то, тоже логично.
По этому сами и занимаемся, т.к. милостыни от ржд ждать бесполезно.
#142484 Prandtl 16 июн 2012, 13:15
Тут на многих форумах одно время обсуждалась идея о переводе части поездов типа СПБ-Евпатория,Феодосия, Севастополь (в основном летних с двухсотой нумерацией) на ход СПБ-Мга-Будогощь-Пестово-Сонково-Москва Белорусская-Москва Курская. Понятно,что время в пути у этих поездов увеличится, но и разгрузится немного ГХ ОЖД. В пролёте останется только Бологое и Тверь.
#142487 Антон Ефимов 16 июн 2012, 13:23
Кстати, в Весьегонск вышел "Василий Чапаев" из Москвы. 20.06 будет в первой половине дня.
В Брейтово во второй половине дня :*DANCE*:
#142489 Николай777 16 июн 2012, 14:01
Можно пустить отменённый С-Пб — Баку по этому направлению, отправлением в пятницу графиком 610, прибытием обратно в понедельник, тем же графиком 609, с выходом на прежнее расписание 313 по Ельцу, с понедельника до пятницы состав бы делал 1-2 оборота до Пестово, или до Овинище, или до Красного холма.
Правда, тут возникает слишком большой перестой по Баку — с утра вторника - до вечера четверга, но за это время можно было бы отправить состав паромом в Туркменистан.
Всего было бы задействовано 2 6ти вагонных состава.
#142490 Komandor 16 июн 2012, 14:03
и все прицепки к нему
со всех закоулков прилегающих областей!!
наверняка там много азербайджанцев и дагестанцев живёт
вот им удобно было бы добираться к месту работы от мест дислокации
#142493 Slon 16 июн 2012, 14:47
Правильно - потому что надо собирать не подписи для помойного ведра, а деньги на дело. Но у нас всегда было проще говорить, чем работать.
Komandor:меня уже тошнит от весьегонска
что это за чудо и чем он лучше себежа или урюпинска вместе с ледозером???
Все 2 вагона пассажиров недовольны. И при этом еще ставят себя в один ряд с ЧПК и Питером. ::-!:
Чем дальше от центров, тем дольше продолжается летаргический сон, тем больше совков, всё еще ждущих, что им кто-то чем-то обязан и не знающих, как теперь устроен мир. Так во многих местах, люди сами себе делают хуже.
#142496 Komandor 16 июн 2012, 14:58
я понимаю пассажиров этих 2 вагонов
но что поделать то??
кое где и жд нет и что требовать её строительства из за 200 домов
всё таки надо решать вопрос в весьегоске с автомобильным сообщением от овинища и пестово-сонково и нет проблемм