Владимир Дукин
30 май 2011, 19:25
Так для развязывания оборота это и затеяли.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
По моим предположениям сейчас в Адлере сконцентрировали почти все трансформеры с овальными окнами, на направлении Адлер-Москва 104 и 641/642. Забрали у Адлер-Владикавказ (косвено подтвержает то, что с него сняли фирму). Кстати Владикавказ лишился сразу двух своих фирмачей Владикавказ-Москва и Владикавказ-Адлер теперь не фирменные оба.v-tmb:Сегодня из Москвы отправился не 104, а 194 нефирменный, но тоже формирования СКЖД. Так вот в нем все вагоны били с надписью Сочи, исключение ресторан - убитый аммендорф в раскрасе РЖД, судя по тому, что почти все вагоны "Сочи" были ТВЗ с овальными окнами, то это скорее всего трансформеры. И что-то мне подсказывает, что это и будет теперь 104, просто сегодня, по каким-то причинам его нельзя было отправить фирменным, вот и поменяли номер.serg33:Примерно такой, я думаю, будет и состав 104. Исключая плацкартники, разумеется.
afomich:ЗЫ. Не очень понятная схема состава на МЖА
http://rail-club.ru/index.php?exp=1&r=99SFc0Y ... FaWeRoE%3D
В схеме 17 вагонов и ВР. Такого и близко нет. Всего вместе с ВР - 14 вагонов.
Плацкартные вагоны 1-7 - выпуска Тверского вагоностроительного завода (ТВЗ) начала-середины 2000-х.afomich:И скажите, плиз, как называются эти вагоны? Если там чего-то понятно по фотке. Мне для самообразования бы)
А как это вы определяете, какой состав когда пойдёт?afomich:Спасибо!
Сегодня еще схожу посмотрю предполагаемый состав на 22 июля.
4 состава Московского филиала ЛВЧ-1.afomich:Ну вроде как в обороте 4 состава. Соответственно, просто посчитал.
С 3-го августа?Slon:А 412-й по служебке действительно не с 15 июля (как в афише), а с 3-го. Составами резерва ФПК.
Сейчас этот форум просматривают: СергейKolon, Yandex [Bot] и гости: 266