Ну вот потому и черт бы с темой, не будем подбрасывать дровишек 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
давно ужеSlon: Смотрите-ка - тема, кажется, еще не раскрыта - в КС тоже стали давать какую-то горячую хрень на завтрак, как и в Э.
Как У1Генерал Похабыч: За дополнительную плату, надо думать?
Да чего-то не видел ни разу - всё время при сравнении были аргументы в пользу Э именно в виде чего-то большего, нежели сухпай. Впрочем, откровенно, судя по отзыву, выбор тот еще - что оно есть, что его нет... можно было бы выбрать запеканку, но после 104-го с меня такого довольно.Фред Спаркс:
давно уже
На фото в последнем отзыве про КС не видно, какие там порции. А то там, может, порция, рассчитанная на голубя - у нас это любят.Slon:Да чего-то не видел ни разу - всё время при сравнении были аргументы в пользу Э именно в виде чего-то большего, нежели сухпай. Впрочем, откровенно, судя по отзыву, выбор тот еще - что оно есть, что его нет... можно было бы выбрать запеканку, но после 104-го с меня такого довольно.Фред Спаркс:
давно уже
Раньше были коробка и сэндвич с бужениной. Сейчас только коробка+ завтрак. С осени так примерноSlon: Так там сухпай и это.
Это в Экспрессе можно обожратьсяSlon:А много жрать вредно
такие же как в ЭкспрессеИван:
На фото в последнем отзыве про КС не видно, какие там порции. А то там, может, порция, рассчитанная на голубя - у нас это любят.![]()
Что-то об этом особо не говорили...Фред Спаркс:
Раньше были коробка и сэндвич с бужениной. Сейчас только коробка+ завтрак. С осени так примерно
То, что вы показывали как-то, на такой вывод не натолкнулоЭто в Экспрессе можно обожраться, а тут.....
Ну так кому что важнееSlon: Так, помнится, не раз звучал аргумент насчет завтрака в Э за те же деньги...
Я!Alexey OZD:много ли найдётся таких, кто сделает свой выбор между КС и Э из-за запеканки ?..![]()
Ну так а теперь выходит, что этой альтернативы и нет. Меня удивило, что это не со вчерашнего дня, а вслух об этом или не говорилось, или где-то на задворках.Иван:
Ну так кому что важнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219