В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#390740 LmV 03 сен 2016, 13:18
На счёт "не испытывания кайфа". Некоторые садяться уже бухими в поезд, там возмущаются высокими ценами в ВР, и всё равно - упарываются в нуль!
Я не трезвенник совсем, но я против того, когда в такое безобразие наклюкиваются в поезде! ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#390741 SM@TRON 03 сен 2016, 13:21
ВЛ8:
vitpet1305: А совсем не пить в поезде нельзя?
Нельзя! :8-): Зачем тогда ехать? :=-O: :*DANCE*:
Воистину Хой :*THUMBS UP*: !!!

С уважением, Евгений.
#390742 LmV 03 сен 2016, 13:23
Да я как-то амбивалентен, но: 1) ни с кем незнакомым там не пью: только сам и только пиво.
2) в последнее время - вообще стараюсь не употреблять (чтоб на трезвую голову выйти из поезда).

А так: главное, чтоб не орали на весь вагон, не пели песен в сортире среди ночи, чтоб не заванивали всё перегаром.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#390743 SM@TRON 03 сен 2016, 13:25
Михаил Лучинин: На счёт "не испытывания кайфа". Некоторые садятся уже бухими в поезд, там возмущаются высокими ценами в ВР, и всё равно - упарываются в нуль!
При этом вовсе даже не покупают бухло в ресторане (хотя есть и такие которым надо непременно попонтоваться). Например я так делаю. Если цены в ресторане и у проводников совсем уж неадекватные - покупаю бухло на станциях. Причём не у бабулек с рук а именно в стационарных ларьках :*THUMBS UP*: .
Я не трезвенник совсем, но я против того, когда в такое безобразие наклюкиваются в поезде! ::-!:
Это личное дело каждого - клюкать или нет, а для всего что выходит за рамки дозволенного есть полиция.

С уважением, Евгений.
#390744 Фыва Цукен 03 сен 2016, 13:27
SM@TRON:у проводников
у проводников уже давно ничего нету. ну, точнее, может, и попадаются такие, у которых есть, но их подавляющее меньшинство. то есть лично я даже и спрашивать не пытаюсь.
#390747 SM@TRON 03 сен 2016, 13:31
У БЧшных всё как положено :;-): ...

С уважением, Евгений.
#390749 Фыва Цукен 03 сен 2016, 13:36
SM@TRON: У БЧшных всё как положено :;-): ...
хм.

то ли рожа у меня неподходящая...

впрочем, ладно. у меня проблем с этим и так не возникает :8-):
#390751 LmV 03 сен 2016, 13:43
SM@TRON:
При этом вовсе даже не покупают бухло в ресторане (хотя есть и такие которым надо непременно попонтоваться).
Самое интересное, что таки покупают. ::-D:
SM@TRON:
Это личное дело каждого - клюкать или нет, а для всего что выходит за рамки дозволенного есть полиция.
Вот не надо демагогии про полицию. И нет, если человек уже не говорит а орёт постоянно, ржот непрерывно, и "летает" по вагону, то это уже - не личное дело.
Фыва Цукен:
впрочем, ладно. у меня проблем с этим и так не возникает :8-):
Аналогично.

#390757 SM@TRON 03 сен 2016, 13:59
Михаил Лучинин:
SM@TRON: Это личное дело каждого - клюкать или нет, а для всего что выходит за рамки дозволенного есть полиция.
Вот не надо демагогии про полицию.
Это не демагогия а вполне себе личный опыт. Меня самого мусора принимали в астраханском паровозе. Но тут я сам дурак, расслабился - не фиг было бутылку с коньяком на столе оставлять. Да и потом (уже на следующий день) двоих в нашем вагоне приняли. За аналогичный проступок.
И нет, если человек уже не говорит а орёт постоянно, ржот непрерывно, и "летает" по вагону, то это уже - не личное дело.
А вот за это надо наказывать. И с этим я нисколько не спорю.
Михаил Лучинин:
Фыва Цукен: впрочем, ладно. у меня проблем с этим и так не возникает :8-): .
Аналогично.
Да и у меня как-бы проблем нет. Всё что надо покупается до поездки. Но сами знаете - ситуации они разные бывают ::-X: .

С уважением, Евгений.
#390761 Придача 03 сен 2016, 14:20
Ну! Ребята! Вагон-ресторан, часа 2 посиделок, 300-400 грамм, да под Киевскую котлету, да под соответствующий гарнир, да салатик, сок опять же, ну и на первое - соляночку :*THUMBS UP*: самое ОНО! :;-):
#390764 LmV 03 сен 2016, 14:23
Придача: Ну! Ребята! Вагон-ресторан, часа 2 посиделок, 300-400 грамм, да под Киевскую котлету, да под соответствующий гарнир, да салатик, сок опять же, ну и на первое - соляночку :*THUMBS UP*: самое ОНО! :;-):
Ну тыщи на 2,5-3 будет.

#390765 Придача 03 сен 2016, 14:43
Михаил Лучинин:
Придача: Ну! Ребята! Вагон-ресторан, часа 2 посиделок, 300-400 грамм, да под Киевскую котлету, да под соответствующий гарнир, да салатик, сок опять же, ну и на первое - соляночку :*THUMBS UP*: самое ОНО! :;-):
Ну тыщи на 2,5-3 будет.
Ну если на ДВОИХ такой набор, то будет 3000р., конечно. Ну да сейчас дешевого ничего нет. Конечно, если ограничится просроченными пирожками с котятами и стекломоем, то получится дешевле конечно...
#390773 Alfred 03 сен 2016, 15:48
Михаил Лучинин:
Ну тыщи на 2,5-3 будет.
Подобный набор в поезде 99/100 Москва-Владивосток месяц назад вышел на 3,5 тысячи (было 500 грамм вина какого-то не очень вкусного явно подделки)...Ну его нафиг эти рестораны, было бы вкусно ещё, то ладно, но когда качество хуже столовой и вагон-ресторан сам лохматых годов выпуска с отваливающимися предметами от потолка и какой-то вонью то простите, такие "рестораны" нам не нужны.
#390820 seriyshanson 03 сен 2016, 20:27
Отметить собственную свадьбу по тихому бокалом доброго вина , это нифига не алкоголизм, при том, что алкоголь мы потребляем редко.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#390821 LmV 03 сен 2016, 20:31
seriyshanson: Отметить собственную свадьбу по тихому бокалом доброго вина , это нифига не алкоголизм, при том, что алкоголь мы потребляем редко.
Вот именно.