:) я полез сейчас стоимость / наличие мест проверять, не прочитав : "Продажа проездных документов на поезда "Ласточка" будет открыта в ближайшее время". Осторожничают с формулировками :)
seriyshanson
20 окт 2014, 18:01
Только ни кто с Москвы в Питер на этой ласте с таким графиком не поедет, в 0-15 как раз метро закрывается, на чём до дома добираться? Или предлагаете на вокзале с бомжами куковать? Идиоты...
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
В августе и сентябре ездили - почему сейчас не поедутseriyshanson: Только ни кто с Москвы в Питер на этой ласте с таким графиком не поедет, в 0-15 как раз метро закрывается, на чём до дома добираться? Или предлагаете на вокзале с бомжами куковать? Идиоты...

С уважением, Евгений.
01.11.2014.Мск Окт-СпбГл ном.274А 04.00-13.32 .В продаже только СВ 10 мест .видать еще не придумали что поставить .Прям чудо а не поезд.

seriyshanson
20 окт 2014, 18:27
Дураки какие-то ездили наверное, нормальный бы человек в пригородную электричку, идущую 7 часов, где чтобы пописать, нужно отстоять очередь как в мавзолей к Ильичу Первому и прибывающим в Питер к закрытию метро, не сядет.. Или это были спортсмены-спринтеры с резиновыми почками и чугунными жопами, которым пластик ни по чём. Причём это были спортсмены-нищеброды, а значит они точно не поедут на премиум-ласточке по тем тарифам.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Ну дык там-же "премиумы" были (т.е. наше всё
). По идее, это уже была не совсем "пригородная электричка", а скорее "попугай" повышенной комфортности.

С уважением, Евгений.
Я, кстати, 31 августа на этом поезде проехал - очередей в туалет не заметил. С вокзала уехал на такси - также пользуюсь такси и при прибытии Сапсаном в 23:34. Ходила бы она сейчас, вероятно, пользовался бы ее.seriyshanson » 20-10-2014, 19:27:Дураки какие-то ездили наверное, нормальный бы человек в пригородную электричку, идущую 7 часов, где чтобы пописать, нужно отстоять очередь как в мавзолей к Ильичу Первому и прибывающим в Питер к закрытию метро, не сядет.. Или это были спортсмены-спринтеры с резиновыми почками и чугунными жопами, которым пластик ни по чём. Причём это были спортсмены-нищеброды, а значит они точно не поедут на премиум-ласточке по тем тарифам.
И я бы поехал, если бы 18.00-00.16 было бы в сторону Москвы, а не Питера. И если бы была бы схема мест с направлением движения, ибо:
1. Осенью в 18 часов уже вполне можно уезжать
2. Такси я и так беру с Сапсана в 23.24 прибытием
3. В премиуме за 1850 есть одиночные кресла - можно ехать без соседа
4. Подешевле рублей на 500 минимум
И против этого только пара лишних часов в пути?
При экономии 500 ры? Да взять с собой электронную книжку, и читать ее. За 500 ры прикупить внешний аккум (впрочем, если электронные чернила, и так заряда хватит)
Жаль, что ласточки в протишерстном для меня направлении
1. Осенью в 18 часов уже вполне можно уезжать
2. Такси я и так беру с Сапсана в 23.24 прибытием
3. В премиуме за 1850 есть одиночные кресла - можно ехать без соседа
4. Подешевле рублей на 500 минимум
И против этого только пара лишних часов в пути?

Жаль, что ласточки в протишерстном для меня направлении

Alexey OZD
20 окт 2014, 22:13
Вот этот момент, я думаю, достоин будущей дополнительной (причём, подробной!) огласки на Форуме.ktdn: 3. В премиуме за 1850 есть одиночные кресла - можно ехать без соседа

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
+1.Alexey OZD:Вот этот момент, я думаю, достоин будущей дополнительной (причём, подробной!) огласки на Форуме.ktdn: 3. В премиуме за 1850 есть одиночные кресла - можно ехать без соседа
Единственно, пока неизвестны номера этих мест, а кроме того, если даже и удастся найти схему, будет неизвестно направление движения. А тады я даже и не знаю, что лучше - лицом вперед, но с соседом, или спиной вперед без соседа
Похабыч-де-Люкс
20 окт 2014, 22:37
Базовый тариф очень завидный. Ходила бы регулярно - весь народ с плацкарта ночного бы свалил...
Похабыч-де-Люкс
20 окт 2014, 22:50
А 744 поезд не заметили отправлением 1 ноября с графиком 14.30 - 20.30 ?? 

Пётр_35-ый
20 окт 2014, 22:54
Всё же подкрутить бы расписание этой премиумной птичке - цены бы ей не было. Ну ладно, нет возможности в условные 23-50 её прибывать на Московский, ну пусть в те же 23-50 она прибудет в Обухово, и желающие ехать на метро на нём таки и уедут, по крайней мере Невский район, центр и Васильевский Остров. Предполагаю, что на Маяковской уже пересесть на 1-ю линию не получится
, но хоть так пусть будет.
Или для этого надо в Обухово вечером держать специально обученную тётку, которая откроет турникеты для пропуска пассажиров с платформы, а это дорого?

Или для этого надо в Обухово вечером держать специально обученную тётку, которая откроет турникеты для пропуска пассажиров с платформы, а это дорого?

В принципе разумные допы.но есть 2 НО.1 это время прибытия поздно надо пораньше мин.на 20=25.тогда паксы с плацек ночных действительно сбегут во 2 класс .2 это аттракцион жадности в виде ДИНАМЫ .В 1850 ЗА 1 КЛ.Я не верю .Не просто так в релизе сразу и четко указанно что эти составы в ДИНАМЕ.так что скорее всего низкий старт будет минут на 5 не более.как с бронепоездом .
а вот если эти составы подкорректировать в графике и и ценник слегка придержать то будет гуд.но этого не будет т.к.есть САПСАНЫ.так что ничего делать не будут .а с таким графиком это только для допов.

Фред Спаркс
21 окт 2014, 00:13
Кому то нужна данная информация ?Alexey OZD:
Вот этот момент, я думаю, достоин будущей дополнительной (причём, подробной!) огласки на Форуме.