Что вы решили с 115-м, я упустил, видимо?
Вроде как он будет 30, 31 мая, и вагоны там вполне.
Вроде как он будет 30, 31 мая, и вагоны там вполне.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы же мне, наверное?Slon:Что вы решили с 115-м, я упустил, видимо?
А кому же еще, когда делом тут занимаетесь только вы, а остальные сотрясают воздух?кассир:
Вы же мне, наверное?![]()
Просто я упустил вывод, а начало было - минус только отправление в 4 утра... хотя... хотя на машине доехать можно, и даже быстро, а после отправления - сразу баиньки, и ничего страшного.Нет, не хочу такой график даже в заведомо лучших вагонах, чем у 305. Да и цена отличается не в пользу 115.
Тогда надо ловить возможные новости от Фреда. Пожалуй, больше никто ничего путного не наберет...Решила окончательно взять купе на 305, на 29.05. Там по цене выходит на чуть дороже плацки, а вероятность оказаться в сносном вагоне вроде выше...![]()
Кстати, попробовала оформить заказ до оплаты, все получилось, детей посадила на нижние полки!
До вокзала на машине мне 1,5 часа, а там, в Лазаревке - 10 мин. от поезда да домика. И сразу баиньки!Slon:минус только отправление в 4 утра... хотя... хотя на машине доехать можно, и даже быстро, а после отправления - сразу баиньки,
Не, не купили. Буду 15.04 покупать, таки за 45 суток!Николаевна:305 уже на 29 мая купили.
Полтора часа по ночной Москве?кассир:
До вокзала на машине мне 1,5 часа,
Я вам скажу, что будет: вы будете баиньки посреди дня, а в половине пятого уже не ляжетев Лазаревке - 10 мин. от поезда да домика. И сразу баиньки!![]()
Не сомневаюсь, что вы расскажете подробности в пределах возможногоБуду 15.04 покупать, таки за 45 суток!
Я за городом живу, под Зеленоградом...Slon:Полтора часа по ночной Москве?
Не знаю, мне все-равно. Но наличие двух маленьких барышень накладывает определенные рамки.Slon:Я вам скажу, что будет: вы будете баиньки посреди дня, а в половине пятого уже не ляжете
Правильно не сомневаетесь!Slon:Не сомневаюсь, что вы расскажете подробности в пределах возможного
Ну и сколько по пустой Москве до Курского? От силы минут 40-45.кассир:
Я за городом живу, под Зеленоградом...
Так я так понял, что надо ехать после рабочей недели? То есть в субботу днем или утром, или в ночь на субботу. Тогда вы приедете только в понедельник....да и вообще, ИМХО, лишние полдня лучше ехать в начале пути, чем в конце!![]()
Я в вас верю!Правильно не сомневаетесь!![]()
Не буду говорить за всехА что, я всем уже надоела?...
Ну да, с учетом того, что новая Ленинградка почти всегда "летит", думаю, минут за 40-50 реально доехать...Slon:Ну и сколько по пустой Москве до Курского? От силы минут 40-45.
Не пугайте меня
А у меня в пятницу уже выходной!Slon:Так я так понял, что надо ехать после рабочей недели?
Большое человеческое спасибо!Slon:Не буду говорить за всех но мне - никак нет!
Стоп! А если посмотреть тот же 104-й, но не в субботу, а тогда в пятницу утром? Вот тут может быть разница в цене.кассир:
А у меня в пятницу уже выходной!А с понедельника - отпуск!
Так 102-й еще будеткассир:Конечно, посмотрю. Но тут новая жаба выходит на сцену - жилье еще на сутки больше платить! Итак, если ехать 29.05 на 305, то мы прибудем 31.05 вместо 1.06, а на 104м вообще 30.05 приедем!![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Serge& и гости: 236