serboss88:Это Ваша точка зрения Уважаемый научный сотрудник из МГУ.
ок, а как прикажете оценивать вот это:
serboss88:Когда же вы успокоитесь на счёт 50 рублей... Ну если Вам всем не нужна стаховка, так и скажите кассиру. А то начинают тут... КАССИР ВПАРИЛА МНЕ СТРАХОКУ ДАЖЕ НЕСПРОСИВ У МЕНЯ... Надоели уже с такими разговорами. Что у вас языка нету?! И не надо мне отвечать что кассир должен у вас поинтересоваться на счёт страховки. Я это прекрасно знаю. И не надо попрекать кассиров в том, что они получают за жто деньги. На их месте Вы бы делали тоже самое!!!
имхо, это явное и неприкрытое оправдывание непорядочности и пренебрежения служебными обязанностями. думаю, что подавляющее число форумян считает так же.
serboss88:Лучше бы наукой занимались а не тусили на форумах.-
когда мне понадобится ваш совет, я к вам обращусь. правда, не думаю, что это случится скоро.
serboss88: Если у Вас есть личные проблемы по отношению ко мне, пишите мне лично.
лично мы не знакомы (и не могу сказать, что меня это огорчает, посему личных проблем по отношению к вам у меня нет и быть не может.
serboss88:Так вот представьте, что впаривая Вам ЖАСО кассиры как и Вы сами сказали, выполняют свои обязанности не на 100%, а скажем на 99. Только они может не хвастаются наверное этим и не оправдываются. Ведь остальные 99 профентов они выполняют: продают Вам билет, предоставляют информацию и даже говорят Вам в слух дату Вашего отъезда, поезд, время и номер вагона.
они - не хвастаются. и речь в данной ветке - не о них (хотя, повторю, нарушение служебных обязанностей должно наказываться). речь о вас, покрывающем, как я уже написал выше, непорядочность и непрофессионализм.