В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#29960 Фыва Цукен 14 май 2007, 16:28
Nata:Знаю,что заинтересованы,но все равно порядочными надо быть!
совершенно верно.
Nata:Ну тогда пожелаю всем сталкиваться с такими как я ! )))) Простите за скромность!
:D :D ;D ;D
#29961 Legenda 14 май 2007, 16:31
Мне самой неприятно,когда кассиры как-то не так обслуживают,иногда куультуры нет никакой! Надо с этим что-то делать!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#29962 serboss88 14 май 2007, 16:34
[quote][/quote]
Интересно узнать где и кем вы работаете. Я уверен, что Вы тоже не на 100% выполняяете свои служебные обязанности.
Я бы посмотрел на Вашу работу и оценил бы....
И всё таки посмотрите фото. останетесь под впечатлениями. Ещё раз повторяю для всяких там...Фыва Цукен... Я НЕ ЗАЩИЩАЮ КАССИРОВ И НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ ПОКУПКУ ПОЛИСА ЖАСО !!!!!!!!!!!!
#29963 serboss88 14 май 2007, 16:37
но все равно порядочными надо быть!
Ну тогда пожелаю всем сталкиваться с такими как я ! ))))
И Вы прям такой порядочный.... Не льстите себе. Все мы не пряники и не ангелы!!!!
#29964 Legenda 14 май 2007, 16:43
Где работаю,не скажу!Все свои обязаности на 99% выполняю.

Nata)
#29965 serboss88 14 май 2007, 16:49
Nata
Сорри!!!!
Но Ответ #21 не в Ваш адрес... Данный вопрос для Фыва Цукен.
Я даже и не сомневаюсь, что Вы выполняете свои обязанности на 100%!!!!!!!! ;) ;) :) :) ;D
#29966 Фыва Цукен 14 май 2007, 16:58
serboss88:Интересно узнать где и кем вы работаете.
я научный сотрудник, работаю в мгу.
serboss88:Я уверен, что Вы тоже не на 100% выполняяете свои служебные обязанности.
возможно. но я этим не хвастаюсь и подобных своих действий не оправдываю.
serboss88: Я бы посмотрел на Вашу работу и оценил бы....
я думаю, что вам придётся обойтись без этого.
serboss88: И всё таки посмотрите фото. останетесь под впечатлениями.
спасибо, я смотрел.
serboss88:Ещё раз повторяю для всяких там...Фыва Цукен... Я НЕ ЗАЩИЩАЮ КАССИРОВ И НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ ПОКУПКУ ПОЛИСА ЖАСО !!!!!!!!!!!!
во-первых, хамить ("для всяких там") не надо бы. во-вторых, с моей точки зрения, вы именно что защищаете и пропагандируете.
#29967 Legenda 14 май 2007, 17:03
Спасибо!

Nata)
#29970 serboss88 14 май 2007, 18:14
Фыва Цукен
Это Ваша точка зрения Уважаемый научный сотрудник из МГУ. Лучше бы наукой занимались а не тусили на форумах.- Это моя точка зрения. Если у Вас есть личные проблемы по отношению ко мне, пишите мне лично. Не надо захламлять форум. Так вот представьте, что впаривая Вам ЖАСО кассиры как и Вы сами сказали, выполняют свои обязанности не на 100%, а скажем на 99. Только они может не хвастаются наверное этим и не оправдываются. Ведь остальные 99 профентов они выполняют: продают Вам билет, предоставляют информацию и даже говорят Вам в слух дату Вашего отъезда, поезд, время и номер вагона.
#29971 Фыва Цукен 14 май 2007, 18:49
serboss88:Это Ваша точка зрения Уважаемый научный сотрудник из МГУ.
ок, а как прикажете оценивать вот это:
serboss88:Когда же вы успокоитесь на счёт 50 рублей... Ну если Вам всем не нужна стаховка, так и скажите кассиру. А то начинают тут... КАССИР ВПАРИЛА МНЕ СТРАХОКУ ДАЖЕ НЕСПРОСИВ У МЕНЯ... Надоели уже с такими разговорами. Что у вас языка нету?! И не надо мне отвечать что кассир должен у вас поинтересоваться на счёт страховки. Я это прекрасно знаю. И не надо попрекать кассиров в том, что они получают за жто деньги. На их месте Вы бы делали тоже самое!!!
имхо, это явное и неприкрытое оправдывание непорядочности и пренебрежения служебными обязанностями. думаю, что подавляющее число форумян считает так же.
serboss88:Лучше бы наукой занимались а не тусили на форумах.-
когда мне понадобится ваш совет, я к вам обращусь. правда, не думаю, что это случится скоро.
serboss88: Если у Вас есть личные проблемы по отношению ко мне, пишите мне лично.
лично мы не знакомы (и не могу сказать, что меня это огорчает, посему личных проблем по отношению к вам у меня нет и быть не может.
serboss88:Так вот представьте, что впаривая Вам ЖАСО кассиры как и Вы сами сказали, выполняют свои обязанности не на 100%, а скажем на 99. Только они может не хвастаются наверное этим и не оправдываются. Ведь остальные 99 профентов они выполняют: продают Вам билет, предоставляют информацию и даже говорят Вам в слух дату Вашего отъезда, поезд, время и номер вагона.
они - не хвастаются. и речь в данной ветке - не о них (хотя, повторю, нарушение служебных обязанностей должно наказываться). речь о вас, покрывающем, как я уже написал выше, непорядочность и непрофессионализм.
#29974 serboss88 14 май 2007, 20:18
Уважаемый Александр
Я летал на самолетах и ездил в международных автобусах. Страховые полиса на самолеты получал постоянно!!! ответит на Ваш вопрос по поводу электричек, то поверьте по статистике аварий с участием последних гораздо меньше чем с поездами дального следования. Ссылка на фотографии дана для людей отвечавших в этой теме в асмом начале. Это просто подтверждает, что СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. Это моё мнеие, я всега покупал, покупаю и буду покупать ЖАСО. Ни кто не изменит моего мнения. И я ни в коем случае не наивно пологаю о обогащении людей с помощью ЖАСО. С жасо шансов получить выплаты гораздо больше!!!!. Спросите об этом у людей получивших их!!!
Мне не жалко 50 рублей, а лишняя перестраховка ещё ни кому НЕ НАВРЕДИЛА.
#29975 Фыва Цукен 14 май 2007, 20:37
serboss88:Мне не жалко 50 рублей, а лишняя перестраховка ещё ни кому НЕ НАВРЕДИЛА.
ради бога, нравится вам - ездите с жасо. речь не об этом, а о том, что впаривать эту страховку втихую - недопустимо.
#29993 Legenda 15 май 2007, 10:10
serboss88 ,в личку вам писала,вы не отвечаете!!!!!

Nata)
#30035 serboss88 15 май 2007, 17:19
Александр
Я не собираюсь перед Вами отчитываться. Я выражаю свое мнение. Я не навязываю покупку ЖАСО, а что касается УЗ, хоть авария произошла и там, я уверен что некоторые пассажиры покупали билеты ТУДА-ОБРАТНО  из москвы, тем самым покупая жасо тоже туда и обратно. Авария могла произойти и на территории РФ.
А все страховые претензии по той аварии покрывает не какая-то частная страховая компания, а Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины.
поему вот эта Ваша реплика не имеет ни какого оношения к этой теме. ДОСВИДОС.
#30037 Фыва Цукен 15 май 2007, 17:29
кстати, сэрбосс, а у вас тявкать из-под лавки (т.е. снижать мне репутацию с мотивировкой "за всё хорошее" или вообще "336") считается признаком хорошего тона? пожалуй, снижу-ка я вам за это карму ещё на пунктик.