То его с большой вероятностью выведет полиция. И именно поэтому таких личностей в сидячке малоSM@TRON: Т.е. если пьяный сосед будет икать и рыгать в кресле через проход это ничего?!
А почему она его выведет из сидячки и не выведет из вагона другой категории
?! При мне даже из плацкарта пару раз кого-нибудь да ликвидировали... Кстати, если никто открыто не пожалуется, то никто, никого и никуда не выведет даже из вашего любимого 1Р. Вот буду я сидеть весь такой нарядный с пузырём и закусочкой напротив вас, но при этом никому кроме вас мешать не буду - и поверьте, всё будет ровно
. И плевать мне 100 лет на ваши нежные чувства по отношению к пьяным
. В "Сапсанах" вон квасят будь здоров и ничего, всем глубоко н@срать...

С уважением, Евгений.
Я на фирменный плацкарт вполне просматриваю.SM@TRON: А почему она его выведет из сидячки и не выведет из вагона другой категории?! При мне даже из плацкарта пару раз кого-нибудь да ликвидировали...
Но - в плацкарте и сидячке второго класса сама по себе вероятность появления пьяных больше, все-таки те, кто оплатил купэ / СВ могут провести одну ночь без спиртного. Я не говорю плохо про массу пассажиров, но вероятность пьяных выше.
В СВ вероятность пьяных мала, но если появился пьяный - купэ-то закрыто, полицию надо как минимум позвать. И понятно, кто это сделал. До драки может дойти...
Поверьте, если я в сидячке попрошу указать на того кто меня обвиняет в том что я мол "пьяный" и "нарушаю закон", проводники с полицаями вас сдадут не моргнув глазомktdn: В СВ вероятность пьяных мала, но если появился пьяный - купэ-то закрыто, полицию надо как минимум позвать. И понятно, кто это сделал. До драки может дойти...

Последний раз редактировалось SM@TRON 02 дек 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Евгений.
Везде поддатые ездят))). В самолёте таких пьянущих видел, как-то,наверно, собирались на посадке, а как сел в кресло-развезло:). В поезд ещё легче пройти. И не выведут его никуда,если не нарушает,а сидит спокойно, у нас к этому относятся с крайним снисхождением. Впрочем, мне это без разницы,а доставать себя пьяными разговорами я не разрешаю 

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
Послушайте, я и полицаев коей-каких знаю, не будут они возиться с пьяным,но ничего не нарушающим. И без того забот полон рот,если ещё и "употребивших" граждан ловить,то на вещи посерьёзней времени не хватит.Это поезд,а не улица,где пьяных ловят:))SM@TRON:Поверьте, если я в сидячке попрошу указать на того кто меня обвиняет в том что я мол "пьяный" и нарушаю закон, проводники с полицаями вас сдадут не моргнув глазомktdn: В СВ вероятность пьяных мала, но если появился пьяный - купэ-то закрыто, полицию надо как минимум позвать. И понятно, кто это сделал. До драки может дойти.... И промеж глаз огрести можно точно так-же как и в СВ.
"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
Аналогично.Landsberg: Впрочем, мне это без разницы,а доставать себя пьяными разговорами я не разрешаю.
С уважением, Евгений.
Т.е. вы хотите сказать что специально для вас выдумываюLandsberg: ...я и полицаев коей-каких знаю, не будут они возиться с пьяным, но ничего не нарушающим. И без того забот полон рот, если ещё и "употребивших" граждан ловить, то на вещи посерьёзней времени не хватит. Это поезд, а не улица, где пьяных ловят.

С уважением, Евгений.
Это-то при чем?? Вас за распитие,а соседей на нарушение общественного порядка.Если же проник в вагон пьяный, сел/лёг никого не задевая,то и дела нет ни милицанерам)), ни проводнику.
Почитал вас и прям выпить захотелось)))
Пойдука прогуляюсь и ощущу вкус алкоголя во рту!
Пойдука прогуляюсь и ощущу вкус алкоголя во рту!
Как говорится, чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
Пётр_35-ый
02 дек 2016, 19:37
Вспомнилась мне поездка в НЭ двухлетней давности; сел какой-то артистический человек - то ли из одного из театров Москвы, ехал домой,, то ли из телесериалов, но именно из тех краёв, не один, а с парой дам, и поставил на столик в НЭ бутылочку коньяка. И, как я понял, налил для дам, и, возможно, для себя - этот самый коньячок. Ну а тут полицейские пошли с проверкой, когда поезд пошёл, В итоге - все 4 часа до Москвы в том купе, где эти 3 человека ехали , сидели представители правопорядка и писали протоколы. По лицу проводника было видно, как он относится к такой ретивости товарищей из МВД, но - что есть то есть, Да, по факту протокол и все, но сам факт - не буянящий, не блюющий человек, и на него протокол.SM@TRON:Т.е. вы хотите сказать что специально для вас выдумываюLandsberg: ...я и полицаев коей-каких знаю, не будут они возиться с пьяным, но ничего не нарушающим. И без того забот полон рот, если ещё и "употребивших" граждан ловить, то на вещи посерьёзней времени не хватит. Это поезд, а не улица, где пьяных ловят.?! Меня самого как-то раз принимали в поезде
. И пару раз моих так сказать "соседей". Но в моём случае (тихо и спокойно выпивали никому не мешая) все свелось именно к тому что я описал выше - протокол и свободны товарищи (даже бутылку с коньяком вернули), а в случаях с соседями - соседи куда-то исчезли и больше я их не видел. Но там они реально вели себя как скотина
.

С глубоким почтением,
Пётр
Пётр
А в чём разница? Что пьяный на лавке в сквере или на остановке ОТ дрыхнет, что в поезде. Для полиции он что там, что там одинаково либо интересен, либо нет.Landsberg:Это поезд,а не улица,где пьяных ловят:))
Отмечу - и те, и другие, были пьяные, чего собственно и боится наш коллега из сидячки. А вообще, я к тому, что вовсе не факт что пьяный будет бузить и приставать ко всем, и так-же не факт что сидячке как нибудь не встретится абсолютно отмороженный упырь. И к тому что менты могут забрать не только из крутой сидячки но и из других категорий вагонов.Landsberg: Это-то при чем?? Вас за распитие, а соседей на нарушение общественного порядка.
Вот и мы так-же в плацке - выставили бутылку коньяка внаглую на стол а сами пошли покурить... Вернулись - а нас уже торжественная делегация в лице двух ментов встречаетПётр_35-ый: ...и поставил на столик в НЭ бутылочку коньяка. И, как я понял, налил для дам, и, возможно, для себя - этот самый коньячок. Ну а тут полицейские пошли с проверкой, когда поезд пошёл, в итоге - все 4 часа до Москвы в том купе, где эти 3 человека ехали , сидели представители правопорядка и писали протоколы. :

С уважением, Евгений.
Факт пузыря на столе — разве нарушение??