В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#405234 ktdn 02 дек 2016, 17:44
SM@TRON: Т.е. если пьяный сосед будет икать и рыгать в кресле через проход это ничего :;-): ?!
То его с большой вероятностью выведет полиция. И именно поэтому таких личностей в сидячке мало
#405236 SM@TRON 02 дек 2016, 17:47
А почему она его выведет из сидячки и не выведет из вагона другой категории :=-O: ?! При мне даже из плацкарта пару раз кого-нибудь да ликвидировали... Кстати, если никто открыто не пожалуется, то никто, никого и никуда не выведет даже из вашего любимого 1Р. Вот буду я сидеть весь такой нарядный с пузырём и закусочкой напротив вас, но при этом никому кроме вас мешать не буду - и поверьте, всё будет ровно :*THUMBS UP*: . И плевать мне 100 лет на ваши нежные чувства по отношению к пьяным ::-X: . В "Сапсанах" вон квасят будь здоров и ничего, всем глубоко н@срать...

С уважением, Евгений.
#405237 ktdn 02 дек 2016, 17:55
SM@TRON: А почему она его выведет из сидячки и не выведет из вагона другой категории :=-O: ?! При мне даже из плацкарта пару раз кого-нибудь да ликвидировали...
Я на фирменный плацкарт вполне просматриваю.
Но - в плацкарте и сидячке второго класса сама по себе вероятность появления пьяных больше, все-таки те, кто оплатил купэ / СВ могут провести одну ночь без спиртного. Я не говорю плохо про массу пассажиров, но вероятность пьяных выше.
В СВ вероятность пьяных мала, но если появился пьяный - купэ-то закрыто, полицию надо как минимум позвать. И понятно, кто это сделал. До драки может дойти...
#405238 SM@TRON 02 дек 2016, 17:59
ktdn: В СВ вероятность пьяных мала, но если появился пьяный - купэ-то закрыто, полицию надо как минимум позвать. И понятно, кто это сделал. До драки может дойти...
Поверьте, если я в сидячке попрошу указать на того кто меня обвиняет в том что я мол "пьяный" и "нарушаю закон", проводники с полицаями вас сдадут не моргнув глазом ::-X: . И промеж этих глаз огрести можно будет точно так-же как и в СВ. И кстати, по закону, за пьянку в вагоне (не за нарушение общественного порядка, не за пьяный дебош, не за драку, а именно за пьянку в общественном месте) меня могут только оштрафовать, причём в поезде всё "наказание" сведётся только к составлению протокола (с последующей оплатой абсолютно копеечного штрафа в банке) и так сказать "общественному порицанию". Так что максимум через ~ 20 минут я вернусь обратно на своё место, злой, пьяный, на нервах и с желанием догнаться, и вот тогда, поверьте - всякое может быть :8-): ...
Последний раз редактировалось SM@TRON 02 дек 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#405240 Landsberg 02 дек 2016, 18:07
Везде поддатые ездят))). В самолёте таких пьянущих видел, как-то,наверно, собирались на посадке, а как сел в кресло-развезло:). В поезд ещё легче пройти. И не выведут его никуда,если не нарушает,а сидит спокойно, у нас к этому относятся с крайним снисхождением. Впрочем, мне это без разницы,а доставать себя пьяными разговорами я не разрешаю :8-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#405241 Landsberg 02 дек 2016, 18:11
SM@TRON:
ktdn: В СВ вероятность пьяных мала, но если появился пьяный - купэ-то закрыто, полицию надо как минимум позвать. И понятно, кто это сделал. До драки может дойти...
Поверьте, если я в сидячке попрошу указать на того кто меня обвиняет в том что я мол "пьяный" и нарушаю закон, проводники с полицаями вас сдадут не моргнув глазом ::-X: . И промеж глаз огрести можно точно так-же как и в СВ.
Послушайте, я и полицаев коей-каких знаю, не будут они возиться с пьяным,но ничего не нарушающим. И без того забот полон рот,если ещё и "употребивших" граждан ловить,то на вещи посерьёзней времени не хватит.Это поезд,а не улица,где пьяных ловят:))

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#405242 SM@TRON 02 дек 2016, 18:11
Landsberg: Впрочем, мне это без разницы,а доставать себя пьяными разговорами я не разрешаю :8-): .
Аналогично.

С уважением, Евгений.
#405244 SM@TRON 02 дек 2016, 18:15
Landsberg: ...я и полицаев коей-каких знаю, не будут они возиться с пьяным, но ничего не нарушающим. И без того забот полон рот, если ещё и "употребивших" граждан ловить, то на вещи посерьёзней времени не хватит. Это поезд, а не улица, где пьяных ловят.
Т.е. вы хотите сказать что специально для вас выдумываю :=-O: ?! Меня самого как-то раз принимали в поезде ::-[: . И пару раз моих так сказать "соседей". Но в моём случае (тихо и спокойно выпивали никому не мешая) все свелось именно к тому что я описал выше - протокол и свободны товарищи (даже бутылку с коньяком вернули), а в случаях с соседями - соседи куда-то исчезли и больше я их не видел. Но там они реально вели себя как скотина ::-!: .

С уважением, Евгений.
#405245 Landsberg 02 дек 2016, 18:24
Это-то при чем?? Вас за распитие,а соседей на нарушение общественного порядка.Если же проник в вагон пьяный, сел/лёг никого не задевая,то и дела нет ни милицанерам)), ни проводнику.

#405252 Пётр_35-ый 02 дек 2016, 19:37
SM@TRON:
Landsberg: ...я и полицаев коей-каких знаю, не будут они возиться с пьяным, но ничего не нарушающим. И без того забот полон рот, если ещё и "употребивших" граждан ловить, то на вещи посерьёзней времени не хватит. Это поезд, а не улица, где пьяных ловят.
Т.е. вы хотите сказать что специально для вас выдумываю :=-O: ?! Меня самого как-то раз принимали в поезде ::-[: . И пару раз моих так сказать "соседей". Но в моём случае (тихо и спокойно выпивали никому не мешая) все свелось именно к тому что я описал выше - протокол и свободны товарищи (даже бутылку с коньяком вернули), а в случаях с соседями - соседи куда-то исчезли и больше я их не видел. Но там они реально вели себя как скотина ::-!: .
Вспомнилась мне поездка в НЭ двухлетней давности; сел какой-то артистический человек - то ли из одного из театров Москвы, ехал домой,, то ли из телесериалов, но именно из тех краёв, не один, а с парой дам, и поставил на столик в НЭ бутылочку коньяка. И, как я понял, налил для дам, и, возможно, для себя - этот самый коньячок. Ну а тут полицейские пошли с проверкой, когда поезд пошёл, В итоге - все 4 часа до Москвы в том купе, где эти 3 человека ехали , сидели представители правопорядка и писали протоколы. По лицу проводника было видно, как он относится к такой ретивости товарищей из МВД, но - что есть то есть, Да, по факту протокол и все, но сам факт - не буянящий, не блюющий человек, и на него протокол. ::-[: ::-D: Хотя в принципе я понимаю полисов - так внаглую в открытом аквариуме НЭшного купе поставить баттл с коньяком - тут у любого нервы не выдержат. ::-X: :;-):

С глубоким почтением,
Пётр
#405253 Igor K. 02 дек 2016, 19:48
Landsberg:Это поезд,а не улица,где пьяных ловят:))
А в чём разница? Что пьяный на лавке в сквере или на остановке ОТ дрыхнет, что в поезде. Для полиции он что там, что там одинаково либо интересен, либо нет.
#405254 SM@TRON 02 дек 2016, 19:51
Landsberg: Это-то при чем?? Вас за распитие, а соседей на нарушение общественного порядка.
Отмечу - и те, и другие, были пьяные, чего собственно и боится наш коллега из сидячки. А вообще, я к тому, что вовсе не факт что пьяный будет бузить и приставать ко всем, и так-же не факт что сидячке как нибудь не встретится абсолютно отмороженный упырь. И к тому что менты могут забрать не только из крутой сидячки но и из других категорий вагонов.
Пётр_35-ый: ...и поставил на столик в НЭ бутылочку коньяка. И, как я понял, налил для дам, и, возможно, для себя - этот самый коньячок. Ну а тут полицейские пошли с проверкой, когда поезд пошёл, в итоге - все 4 часа до Москвы в том купе, где эти 3 человека ехали , сидели представители правопорядка и писали протоколы. :
Вот и мы так-же в плацке - выставили бутылку коньяка внаглую на стол а сами пошли покурить... Вернулись - а нас уже торжественная делегация в лице двух ментов встречает ::-D: . Мол - ваш пузырь?! Ну чего тут скажешь?! Говорим - наш. Ну пройдёмте господа в служебное купе. Мы в залупу, мол - с какого перепоя?! Бабок не дадим. А они, по человечески так - да ладно вам мужики, составим протоколы и свободны. Ни нам, ни вам это не надо, но так мол положено... Ну в общем минут по 20 на каждого ушло и свободны. Женщин вообще не трогали. Бутылку отдали :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.